Me siento discriminada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado Lunes llamé a las oficinas de atención al cliente para enterarme de como puedo coger un autobus para ir desde mi casa a Santander (40km). Y me dicen que sí tienen autobuses donde puedo subir con mi propia silla de ruedas eléctrica sin necesidad de pasarme a ningún asiento (no podría) y que se puede viajar desde la silla sin ningún problema PERO que debo avisar con 48h de antelación porque deben llevar el autobús al taller para quitar los asientos y dejar hueco para la silla de ruedas. SOLICITO reconsiderar este procedimiento ya que me parece absolutamente discriminatorio: En primer lugar porque si el autobús tiene (y así lo vende) disponibilidad para viajar con usuarios en silla de ruedas, no entiendo por qué hay que llevarlo al taller a quitar unos asientos que en principio creo que no deberían estar. Y en segundo lugar, porque, al ser necesario avisar con 48h de antelación, ya no puedo decidir viajar o no con la libertad con lo que lo deciden el resto de viajeros sin ningún tipo de discapacidad. Sin otro particular, atentamente.
CLAÚSULA ABUSIVA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras modificar mi reserva en las 24 horas que te ofrecen para hacerlo resultó que el camibo solcitiado por mi repercutía en un abono a mi favor de 130 €. Pero me han respondido los siguiente al solciar la devolución de este importe: "En respuesta a su email, tras revisar su caso, le informamos: Cuando hizo su reserva y marco la casilla de condiciones y transporte, ahí se especifica que si hace un cambio de vuelo y el nuevo vuelo es más caro que el original debe abonar la diferencia de tarifa que hay entre los dos vuelos, pero si el nuevo vuelo es de un importe menor a lo que pagó, la diferencia de tarifa no se reembolsa por tanto no podemos proseguir con su caso. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente VUELING AIRLINES, S.A. Su número de referencia es: 08864904" SOLICITO: Que considerando dichas condiciones abusivas por el simple hecho de que si es más caro te cobran pero si es más barato NO te devuelven el importe. Intervengan denunciando a Vueling por esta clásula totalmente injusta. Son otro particular me despido atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por Averías No Resueltas y Solicitud de Reparación a Cargo del Taller o de Hyundai Españ
Estimados/as señores/as: Por la presente, me dirijo a ustedes con el fin de formular una reclamación formal respecto a la serie de averías experimentadas con mi vehículo, las cuales no han sido adecuadamente resueltas por el taller. Según mi interpretación, dichas averías no se deben a un error de conducción personal, sino a deficiencias en las reparaciones realizadas por el taller. A continuación, detallo el historial de reparaciones, todas ellas efectuadas mientras el vehículo se encontraba dentro del período de garantía: Primera Avería (2022): El vehículo perdió potencia debido a un fallo en el filtro de partículas. Este componente fue sustituido bajo garantía por defecto del mismo. Segunda Avería (19 de noviembre de 2023): Nuevamente, el coche perdió potencia. El 23 de noviembre, se comunicó que debía cambiarse el motor corto por avería, y dicha reparación se realizó dentro del período de garantía. Tercera Avería (15 de diciembre de 2023): Tras la reparación de la segunda avería, el vehículo se entregó en funcionamiento. Sin embargo, después de recorrer apenas 20 kilómetros, el coche perdió el embrague, hecho atribuido por el taller a un error en la manipulación durante la reparación anterior. Cuarta Avería (22 de mayo de 2024): El coche se quedó nuevamente sin embrague en medio de la carretera. Este fallo se produjo tras una intervención previa del taller en el embrague, lo que sugiere un fallo de montaje relacionado con la tercera avería. Dado el historial de averías recurrentes y las reiteradas deficiencias en las reparaciones por parte del taller, considero inadmisible que la última avería no sea cubierta bajo la garantía del taller o por Hyundai España. Conforme a lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), se establece la obligación del vendedor de responder ante la falta de conformidad de los productos, lo cual incluye la correcta reparación y mantenimiento del vehículo. Por lo tanto, solicito formalmente que la reparación del embrague, correspondiente a la cuarta avería, sea cubierta por el taller o por Hyundai España, sin costo adicional para mí como cliente. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta y favorable respuesta.
ATENCION AL CLIENTE
El pasado 02 de Junio fui a recoger un coche en la oficina de AVIS del aeropuerto de Girona, tenía la reserva para las 11 de la mañana, nos hicieron esperar casi 3 horas en la calle, con la calor y el sol que hacia. Una vez entramos en la oficina, de buenas maneras, dijimos que de alguna manera tenían que solucionar el tema de la cola de espera, dos de los 3 trabajadores que estaban ahí entendieron nuestra situación y enfado pero hubo un trabajador que , en tono de vacileo, espetó " pues no le entregueis el coche". Ante esta respuesta le dijimos que encima no nos vacilara y dijo que " no te preocupes, que cuando vuelvas a entregar el coche ya nos veremos las caras". El encargado era Ramón C., pero quien actuó de mala manera era un chico de pelo moreno que no nos quiso dar su nombre. Gracias
Cobro de billete indebido
Me cobraron 354,78 por cambiar apellido cuando está pagado la totalidad del los billetes
Aparcamiento en el aeropuerto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he pagado a través de Ryanair el aparcamiento en el aeropuerto de Alicante y no me ha llegado la información tras varias reclamaciones. SOLICITO el abono de los 25 € del aparcamiento Sin otro particular, atentamente.
Devolución paquete
Buenas noches, Acabo de recibir un correo electrónico en el que se me indica que se ha procedido a la devolución de mi paquete al sitio de origen. PAACK no ha reprogramado la entrega a un segundo día de reparto, y, no se entiende, que indicando que es un comercio dónde hay que dejar el paquete el repartidor llegue a las 21.47h de la noche a dejar el paquete, cuando obviamente el comercio está cerrado y está expresamente indicado que es un local comercial. La devolución del paquete a su origen supone una pérdida de tiempo para mi y económica muy grande debido a la mala práctica de reparto de PAACK, que ni siquiera se molestó el repartidor en llamar al número de teléfono y procede a la devolución del paquete sin reprogramar otra entrega. Es nefasto el servicio que ofrece siempre PAACK, no es la primera vez que tengo problemas con esta empresa de reparto. Además, tampoco dan facilidades para contactar con ellos, no hay ningún teléfono en su página web y es prácticamente imposible acceder a ellos.
Cobro suscripción sin aceptación - mala fe al crear cuenta por datos que no se ven claramente
Hola, buenas tardes Anoche nos cobraron 99.99 euros de una suscripción que nunca he aceptado cuando estaba incluyendo una maleta adicional en el vuelo que contratamos para finales de Junio. Al principio, no sabíamos a qué se debía ese importe puesto que nos habían cobrado ya la maleta adicional. Cuando investigué un poco el asunto, vi que en el perfil que me había creado había un apartado donde recalcaba que estaba suscrita a Megavolotea Plus. Ahora bien, yo nunca acepté tal suscripción lo que me lleva a pensar que cuando cree el usuario ese dato ya estaría incluido. Me parece de ser muy poco profesionales intentar colarle a sus clientes una suscripción que no quieren y tener que enterarte porque te llega un cargo a la tarjeta. Eso antes de crear el usuario debería aparecer en letras grandes y donde tú expresamente, debas consentir o no. Me siento muy enfadada con el trato de Volotea y ruego por favor, la devolución en cuenta del importe mencionado arriba y que me aseguren, que no se va a cobrar nada más en referencia a suscripciones. Gracias y saludos,
Fraude en la entrega de mercancía
Hola , se encargan de el trasporte de un pedido y dicen que me lo entregaron y no me entregaron nada y no consigo que m devuelvan el importe o el paquete, llamo y llamo y me dicen que lo estudiarán pero me dejan sin una respuesta y estoy desesperado no sé a quién recurrir, por eso les escribo. Gracias.