Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
El día 27 viajaba de Ibiza a Dénia para ir a ver a mi padre que se encontraba hospitalizado muy grave.
Cuando llegue al puerto en Ibiza para embarazar la chica de l ventanilla revisó mis tarjetas de embarque y me indicó dónde tenía que ir señalándome con el dedo la fila donde me tenía que poner pues bien cuando el barco ya estaba saliendo del puerto la gente que iba al lado mío dice” llegaremos a Palma sobre tal hora” yo no me lo podía creer fui corriendo dónde está la gente de información para decir que tenían que parar que me tenía que bajar del barco que iba a ver a mi odre que se estaba muriendo ( de hecho falleció). Armando un show en el barco pero no hubo forma y tuve que ir hasta Palma encima buscarme un hotel y hacer noche allí para a la mañana siguiente volver a coger el barco a Ibiza/ Dénia que encima llego con un retraso de más de una hora por todo esto reclamó la devolución del dinero que me gasté en los pasajes y el hotel en Palma que son 500€ pues iba con coche y mi perro. Considero que se me ha causado un grave perjuicio y por eso exijo indemnización