Acoso constante e insufrible
Esta gente lleva realizando un acoso deliberado durante meses con infinidad de números de teléfono a mi móvil preguntando por una mujer, la cual evidentemente ni soy yo, ni figura en el contrato telefónico durante, por lo menos, los últimos casi diez años (desde que tengo el número). Llaman desde multitud de números fijos y móviles, y a horas intempestivas, violando, por supuesto, a parte de derechos de protección de datos, el derecho al descanso y los horarios comerciales. Una, y otra, y otra, y otra vez. En multitud de ocasiones han dicho que darán parte para que no se me vuelva a llamar y siempre vuelven, por no decir que hablan con tono amenazante cuando no tienen ningún derecho legal a solicitar información telefónicamente de ningún tipo de un tercero. Como no cesen el caso simplemente escalará y habrá que tomar las medidas legales oportunas, e invito a cualquiera en una situación similar que haga lo mismo.
Falta de transparencia-nulidad contractual
Madrid, 18/12/2025 OVB Allfinanz España S.A. A la atención del Servicio de Reclamaciones / Departamento Responsable DIRECCIÓN DE OVB (o sede que tengas) Asunto: Reclamación extrajudicial por comercialización indebida de PIAS / Unit-Linked Estimados señores: Mediante la presente interpongo RECLAMACIÓN FORMAL extrajudicial contra OVB Allfinanz España S.A., en relación con la comercialización del contrato de seguro PIAS/Unit-Linked (compañía aseguradora FWU Life Insurance Lux S.A.), suscrito en fecha y cuyas aportaciones ascienden a 2892,18 €. Motivos de la reclamación: El producto me fue presentado como una solución de ahorro/jubilación con características de seguridad cuando, en realidad, se trata de un producto Unit-Linked vinculado a fondos con riesgo de mercado, sin garantía de capital. No se me advirtió de forma suficiente y comprensible de los riesgos, costes y de la posibilidad real de pérdida de capital, ni se me entregaron o se explicaron debidamente los documentos esenciales (KID / escenarios adversos / desglose de comisiones). No se realizó una correcta evaluación de idoneidad acorde con mi perfil (perfil conservador / objetivo de jubilación), o, en su defecto, el test de idoneidad resultó defectuoso o inexistente. Como consecuencia de lo anterior, y agravado por la liquidación de FWU, he sufrido una pérdida patrimonial efectiva y el derecho a obtener reparación. Pretensiones: a) La restitución de las cantidades indebidamente percibidas por su entidad en forma de devolución de las aportaciones realizadas, en su caso mediante la nulidad del contrato por vicio en el consentimiento, o subsidiariamente, indemnización por los daños y perjuicios causados (diferencia entre aportado y recuperado de la liquidación de FWU), con los intereses legales correspondientes desde la fecha de cada aportación. b) La entrega inmediata de copia de toda la documentación relativa a mi venta y contratación (test de idoneidad y/o conveniencia, folletos y simulaciones, comunicaciones, grabaciones si existen, copia del contrato y condiciones, y cualquier comisión declarada). c) Respuesta por escrito en el plazo máximo de 15 días hábiles desde la recepción de la presente.
Microondas sin resolver desde 5 de noviembre de 2025
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles la situación que hemos tenido con la aseguradora Reale con respecto a un microondas que dejó de funcionar (código de reclamación 2025-1624603). Es importante señalar que este microondas está integrado dentro de la campana extractora, por lo que esto dificulta el acceso al interior del microondas. Abrimos un parte el día 5 de noviembre de 2025 porque el microondas dejó de funcionar repentinamente. El día 6 de noviembre de 2025 vino un mecánico a casa para intentar ver cual era el problema. Estuvo aproximadamente 2 horas en casa el mecánico, en las cuales no fue capaz de sacar el microondas. Mientras lo intentaba, quitó la silicona que pegaba la carcasa del microondas al propio microondas y a la campana extractora, aunque no tenía silicona para pegarla de nuevo. Nos indicó que sospechaba que podía ser que el "Chip" del microondas se había roto, pero que no podía comprobarlo porque no tenía en ese momento las herramientas para sacarlo, y que necesitaba más personal, porque el microondas integrado en la extractora pesaba mucho. Nos indicó que volvería otro día, que lo sacaría, y que pegaría la silicona. Pasaron varios días y llamamos al seguro de vuelta, para ver cuando iba a volver el mecánico. Nos dijeron los del seguro que no iba a volver el mecánico, que había hecho un informe indicando que por mal estado se había roto el chip, que lo había visto porque consiguió sacar el microondas, y que eso no lo cubría el seguro, a lo que les respondí que el técnico mentía. Indicaron que había una foto en la cual se veía el microondas sacado, a lo cual respondí que eso no podía ser, porque estuve toda la tarde con el técnico, que me permitieran ver la foto, y me dijeron que no la podía ver. Hubo varias llamadas a lo largo de varios días, porque ya no es sólo que el microondas no lo fueran a arreglar, si no que nos habían dejado la carcasa del extractor sin sellar con silicona de nuevo, por lo que no estaba pegada y se caía. Tras varias discusiones telefónicas dijeron que nos iban a arreglar el microondas y poner la silicona, que mandarían al mismo técnico. Cuando vino este, el 1 de diciembre de 2025, nos dijo que sólo venía a poner la silicona, que nadie le había informado de nada más. Le preguntamos que porqué había dicho que había sacado el microondas y visto el chip si estuvimos con el toda la tarde y no fue así. Nos indicó que era la aseguradora la que mentía, que el llamó al seguro para decir que necesitaba más personal para sacar el microondas. Llamamos in situ a la aseguradora, hablando el del seguro, el técnico y yo, y el técnico les dijo a los de Reale que no le metieran en sus mentiras, que el había dicho que no podía sacar el microondas sólo y no podía confirmar la causa de la rotura, que tenían que mandarle con alguien más. La aseguradora indicó que iba a abrir de nuevo el parte para arreglarlo, que por ahora nos colocaba con silicona la carcasa, pero que vendrían a arreglarlo. Tras 15 días sin noticias de Reale llamamos de nuevo el 16 de diciembre de 2025 a ver que pasa. Me dicen que el parte está cerrado, que no se puede hacer nada, que el Chip está roto. Les indico que llamé el 1 de diciembre de 2025, con el técnico delante, y que dijeron que lo abrían porque efectivamente no podían comprobar la causa de la avería del microondas. Me pusieron en espera, y tras unos minutos me dijeron otra vez que iban a abrir el parte para ver que había causado la avería. Mi seguro con Reale cauca a mediados/finales de diciembre, no se la fecha exacta, con lo que sospecho que sólo están dando largas para que caduque el seguro y no tener que arreglar nada del parte, pero el parte se abrió antes de que caducara el seguro, por lo que considero que Reale se debe hacer cargo de este, ya que para eso les he pagado estos años. SOLICITO: la reparación del microondas, o en su defecto la sustitución por uno nuevo. Sin otro particular, atentamente.
Problema con un siniestro
Buenos días El pasado 29/09/2025 sufrimos en mi domicilio un episodio de lluvias intensas en corto espacio de tiempo, (adjunto fotos y parte meteorológico). Puesta en contacto con Linea directa me indicaron debía dar parte directamente al Consorcio, así lo hice. La perito del Consorcio indicó que una parte de los daños, los sufridos en el porche, correspondían a la compañía de mi seguro, por lo que procedí a comunicar el correspondiente parte, nº 15437000. El 21/10 me dijeron que no había llovido suficiente, remití el parte de AVAMET. El 19/11 proceden a cerrar el parte, sin comunicarme absolutamente nada y ante mi insistencia de solicitar información telefónicamente, el 12/12 me remiten correo electrónico, adjunto respuesta, diciendo que " no se trata de un hecho súbito y repentino". Si una DANA no es súbito y repentino, me gustaría saber que es.
Insatisfecho con indemnización Seguro de Hogar
ADJUNTO EN PDF RECLAMACION, CONTIENE DATOS PERSONALES.
He recibido un cargo y no estoy conforme
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado 15/12/25 me han cargado en mi cuenta 18€ y no estoy conforme con ello. No conozco la empresa, ni el servicio que ofrece. Adjunto los siguientes documentos: anotación cargo en banco SOLICITO: Me abonen el cargo de los 18€ y tramiten la baja en su empresa/servicios Sin otro particular, atentamente.
Go bravo no pagó a Cetelem
Buenas tardes, go bravo llegó a un acuerdo con Cetelem y yo metí en la cuenta la cantidad que me dijeron durante 4 o 5 meses y go bravo iba pagando a Cetelem, pues bien, el último pago que fue en enero del 2023 creo, go bravo no les pago habiéndolo ingresado yo en la cuenta y habiendo enviado el justificante de pago tanto por mail como WhatsApp, en marzo me metí a ver los movimientos que antiguamente no sé podían ver y me di de que ese pago no estaba registrado, me puse en contacto con go bravo y me dijeron que no se había hecho el ingreso a cuenta y les tuve que enviar otra vez los justicantes, pero ya era tarde porque se había roto el acuerdo, ahora Cetelem me reclama en vez de 900€ 10000€ por culpa de go bravo y me han hecho juicio monitorio y ahora me han llegado los papeles para el otro juicio
RECLAMACIÓN FORMAL - Cierre de Siniestro N.º 2025215408 - Póliza N.º 142924398
DATOS DEL RECLAMANTE Yo, Rhonal Alonso Delgado Padilla, con documento de identidad DNI Y9137417Z, domiciliado en Calle Vilatan 19, Ituero y Lama Segovia CP. 40151, con datos de contacto: teléfono 692960498 y correo electrónico rhonal.delgado@gmail.com, en su condición de Tomador/Asegurado de la Póliza de Hogar N.º 142924398, presenta formal reclamación en base a los siguientes: HECHOS Fecha de Incidencia climatica: 13 de noviembre de. 2025 en las horas de la tarde / noche Apertura del Siniestro: El reclamante procedió a la apertura de un siniestro en fecha 14 de noviembre de 2025. Detalle del Siniestro: El evento fue causado por fuertes lluvias que superaron los umbrales correspondientes, presentando goteras en el techo de la terraza (parte exterior de la vivienda), lo que ocasionó daños materiales consistentes en la caída de escayola en la entrada de la vivienda y humedades adicionales en ciertas zonas del hogar. Cierre Sin Aviso: El reclamante detectó, en fecha 13 de diciembre de 2025, que el siniestro había sido cerrado por la aseguradora. El cierre se efectuó sin notificación, aviso, ni explicación previa de los motivos por los cuales se procedía a dicha cancelación. Imposibilidad de Contacto: El reclamante ha intentado comunicarse en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente para obtener información sobre el motivo del cierre y el estado de su siniestro, siendo redirigido a un área donde las llamadas no son atendidas, con esperas documentadas de hasta más de 1 hora sin recibir servicio. Se anexa soporte de fotos al presente correo del tiempo de espera en las llamadas sin ser atendidos y al finalizar el dia de 16 de diciembre pude contactarme via whatsapp con seguros sabadell, donde anexo pruebas de la informacion obtenida. PETICIONES EXPRESAS Por todo lo expuesto, Yo, Rhonal Alonso Delgado Padilla exige: La reapertura inmediata del siniestro asociado a la Póliza N.º 142924398. Una respuesta formal y por escrito en el plazo legalmente establecido, explicando detalladamente el motivo del cierre inicial ademas las respectivas soluciones por parte del seguro. La solicitud de un nuevo peritaje de forma presencial y NO TELEMATICA como sucedio la primera vez tener encuenta todas las pruebas anexadas al documento, que demuestran el siniestro. DECLARACIÓN LEGAL Se indica expresamente que esta reclamación se presenta ante el Servicio de Atención al Cliente del Grupo Banco Sabadell y ante la OCU (Organizacion de Consumidores y Usuarios)
Servicio por siniestro causado
A mediados de septiembre abrí un siniestro ya que el vecino de arriba por una fuga de agua. Cada vez que he llamado para resolver el siniestro, que a día de hoy sigue sin resolverse, se me ha proporcionado información diferente. Esto ha provocado que, aunque el siniestro lleve abierto desde septiembre, no se haya podido cerrar. Los daños materiales en mi vivienda (tres paredes y el techo de una habitación, así como el techo de la cocina) continúan sin repararse, y a ello se suman los daños psicológicos que supone llevar meses tratando con una compañía de seguros en la que cada trabajador parece manejar una información distinta. El peritaje realizado fue ridículo: se llevó a cabo mediante una videollamada en la que dudo seriamente que se pudieran observar con el debido detenimiento los daños ni calcular correctamente el valor económico de su reparación. El presupuesto solicitado asciende a 3.800 €, mientras que la indemnización propuesta es de 363 €. Desconozco qué profesionales pueden realizar estos trabajos por 363 €; si conocen alguno, agradecería que se pusieran en contacto conmigo, porque desde luego dicha indemnización no se ajusta en absoluto al coste real de reparar los daños. En la última llamada, al solicitar una explicación sobre cómo se había calculado la indemnización de 363 €, la persona que me atendió me indicó que dicha cantidad procedía del peritaje realizado por el seguro causante. Sin embargo, el seguro causante no ha accedido en ningún momento a mi vivienda ni ha realizado ningún peritaje. Posteriormente, en una conversación por WhatsApp, se me indicó que esa cantidad se había calculado a partir del peritaje realizado por Sabadell. A día 16/12 vuelvo a escribir por WhatsApp y la respuesta de la persona que me atiende es la siguiente: "Buenas tardes Noelia soy Alejandra me consta un abono ya realizado en el número de cuenta que pasa el seguro por un valor de 363€". Por todo lo expuesto, considero que he sido víctima de una gestión negligente y deficiente por parte de la compañía aseguradora, caracterizada por la falta de información clara y coherente, retrasos injustificados, peritajes manifiestamente insuficientes y una propuesta de indemnización totalmente desproporcionada respecto a los daños reales sufridos. Esta situación se prolonga desde hace meses, con el siniestro abierto desde septiembre sin resolución alguna, generando no solo perjuicios materiales evidentes en mi vivienda, sino también un desgaste psicológico considerable derivado de la incertidumbre y la reiterada falta de respuestas. Por ello, solicito la intervención de la OCU para que valore los hechos expuestos y adopte las medidas oportunas frente a un servicio que considero inaceptable.
Bloqueo de mi cuenta de Trade Republic
El día 27 de noviembre olvidé mi pin de acceso a mí cuenta de trade republic, me fue imposible verificar mi identidad para reestablecerla ya que daba error. Desde ese día me es imposible acceder a ella, solo me da la opción de hablar con el soporte de la app el cual solo me da respuestas predeterminadas de una IA. Solicito que un agente humano verifique mi identidad para así poder restablecer mi pin y poner entrar en mi cuenta.