L. B.
27/04/2025

Problema con devolución de dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Apartamento Cosy Studio Montmatre 2P Numero de confirmación booking; 4496147368 PIN 4334 El pasado 17 Abril alquile un apartamento en Paris a traves de booking. De entrada señalar que en booking ponia apartamento de 2 dormitorios con una cama doble y un sofa cama, nada mas entrar mis sorpresa fue que no habian 2 dormitorios, solo habia un sofa cama. En segundo lugar tenia que hacer el chek in a las 16 horas, cuando entramos no habian limpiado (estaba lleno de pelos, basura, sabanas sucias...)y mi entrada se retraso hora y media (no es como habiamos quedado!!!!) Posteriormente, despues de limpiar de aquellas maneras, cuando fui a hacer la cama las sabanas no eran limpias, me habian dejado la de los inquilinos anteriores, llenas de manchas, como comprenderéis era imposible dormir ahi tan solo por salud, por lo que me tuve que marchar del apartamento ante las condiciones insalubres en la que nos encontrabamos. Me puse en contacto con el responsable del apartamento, el cual se exculpaba de todo, respondia a lo que le interesaba, no me ayudo y con respecto a que alquile un apartamento de 2 habitaciones me dijo que me pusiera en contacto con booking, que ellos no tenian nada que ver. Me he puesto en contacto con booking, estos se han coordinado con el responsable del apartamento y han conseguido que me devuelvan 24 euros, de los 420 euros que pague., dicen que ya no pueden hacer nada, y no me dan otra solución. No acepto esa devolución, no cumplieron con las condiciones que alquile, me tuve que marchar a un hotel, no se de quien es la reponsabilidad, pero exijo mi dinero integro. SOLICITO […].  El dinero integro que pague por este apartamento. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.

Reembolso Domestika

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice la compra en doméstica de un curso de 0’99 € y coloque el email mal, volví a hacer la compra con el email bien para poder acceder a dicho curso, ahora Domestika me ha hecho dos cobros de 279’33€ por la menbresia plus la cual no he fumado ni dado la autorización SOLICITO la devolución de dichos cargos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.

NO HE RECIBIDO EL PEDIDO Y EXIJO EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compre con fecha 2 de abril de 2025 el producto Orthomol Arthro Plus Pack 2 x30 Sobres por importe de 101, 24€ y a fecha de hoy, 27/04/2025, aún no lo he recibido. Lo peor, es que no hay manera de contactar con ellos, ni a través de su teléfono 947211606 de atención al cliente ni a través de su correo electrónico info@farmaferoles.com que consta en su página web (https://farmaferoles.com/servicio-de-atencion-al-cliente/#comment-1165789). He llamado infinidad de veces a este teléfono y a todas las opciones que tiene, durante días y aunque tienen un compromiso de ponerse en contacto con el cliente en un plazo máximo de 48 horas, han paso 25 días y estoy esperando a que me digan algo. También he enviado varios correos, obteniendo el mismo resultado. Nada. SOLICITO el reembolso total de la compra que es de 101,24€ con la máxima urgencia dado que ya ha transcurrido un tiempo lo suficiente holgado para que llegase el producto y sobre todo que se pusieran en contacto conmigo para poder solucionar este tema de una manera amistosa.  Sin otro particular, atentamente. Raúl Gargallo Cascan

M. C.
ARREGAX S.A.

Suciedad en mi vehículo desprendido del techo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque deposité mi vehículo en su establecimiento, al ir a recoger mi vehículo estaba lleno de polvo blanco que se había desprendido del techo de su local, según me comento la persona de servicio, se desprende salitre. La citada persona intentó limpiarlo con un pañuelo de papel y me insinuó que con el aire de la marcha se iría solo. He de manifestar que aparqué mi vehículo en la plaza de estacionamiento por indicaciones del personal que estaba de servicio en ese momento. El Vehículo estaba recientemente lavado. SOLICITO que se indemnice por la suciedad y perjuicios ocasionados.  Sin otro particular, atentamente.

M. M.

problema con la cuenta

Buenas tardes Me han bloqueado mi cuenta de Amazon. Escribí dos correos y las respuestas no me ayudaron en nada. Conseguí un número de teléfono al que he llamado dos veces y me dan largas sin resolverme el problema. Me llegaron a decir que creara otra cuenta, perdiendo la suscripción Prime y todas las facturas de pedidos anteriores. Por último envié otro correo hace 1 semana al que ni siquiera me han respondido. Es imposible encontrar una buena atención al cliente.

E. M.
26/04/2025

He solicitado devolución por la malísima calidad del producto y te hacen pagar los gastos.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Solicito la devolución del producto por su mala calidad. En la web solo especifica un contacto en caso de solicitar reembolso, y al contactar te dicen que tienes que asumir el coste del envío, cosa que obviamente si indicaran de antemano, ya no hubiera procedido con la compra, por lo que me parece un engaño y acto de mala fe.

C. R.

OFERTA FALSA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [en el mes de octubre me llamaron de vodafone a realizarme una oferta tomando en cuenta de primera mano que las lineas que mantengo a mi mombre estan dadas de alta en la lista ROBINSON, sin embargo he escuchado su Seuda oferta en su momento y me preguntaron que cual era mi operador actual, cuanto pagaba por el servicio y que incluye, les día algo de esa información y me ofreció un servicio por un valor de 42 EUROS lo cual fue un engaño ya que las fa tura me llegan con valores arbitrarios de incluso un mes por 102 Euros, he venido haciendo los reclamos desde noviembre y no tengo una respuesta de parte de ellos, adjunto chats y conversación telefónica de lo expuesto para su verificación. ]  SOLICITO […].  La liberación de la potabilidad de forma inmediata y la devolución de los valores que me han hecho pagar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. F.
RG 185

Problema con Reembolso

Esta empresa lleva más de un mes reteniendo más de 1.600 euros de mi dinero. Solicité la devolución después de que no aceptaran mi documentación, y poco después, falleció mi padre. Expliqué mi situación con total claridad y pedí el reembolso de forma urgente, pero no he recibido ninguna respuesta, ninguna actualización, ni una mínima muestra de empatía. Lo que están haciendo no es solo una falta de profesionalismo — es una falta total de humanidad. Retener el dinero de alguien en un momento de duelo, sin asumir responsabilidades ni ofrecer una comunicación básica, es indignante.

M. P.
CAL COSINET

Hoja de Reclamaciones

El día 14 de Abril a las 12:45 queriamos tomar algo de beber en las mesas de las terraza que estaban todas (16 ó 20) desocupadas y no fuimos atendidos. Al solicitarlo en la barra se nos comunicço que estaban llenos y que no nos iban a atender. Les indicamos que dentro estaban preparadas las mesas para la comida pero nosotros sólo queriamos beber algo en la terraza. Ibamos con mi nieto de 5 años. De malos modos volvieron a decirnos que no, ante lo que solicitamos la Hoja de Reclamaciones. A ello se nos respondió de mala manera que bajo aquel techo mandaba él y no daba la Hoja de Reclamaciones ya que no eramos clientes (????) Se le indicó que ibamos a llamar a los Mossos dè Esquadra y contestó que podíamos llamar a quien nos diera la puñetera gana siguiéndonos 4 ó 5 metros a la salida del restaurante y gritando despectivamente contra mi hijo por la camiseta que llevaba

N. A.

Acciona Mobiliy me ha penalizado con dos cargos de 30,25 euros injustamente

El pasado día 25 de febrero a las 20:45h reservé una moto de la flota de Acciona Mobility. Pero cuando iba a arrancarla no funcionaba, conseguí abrir el baúl para coger el casco pero el baúl no se volvió a abrir para poder meter el casco de nuevo cuando me di cuenta que la moto no iba a arrancar ni a funcionar. Puse una incidencia siguiendo los pasos que se indican en la app para estos casos y en ningún momento, repito, EN NINGÚN MOMENTO, se indica qué hacer en caso si no se abra el baúl, es decir, no se indica qué hacer con el casco. Sigo, indiqué en la incidencia que dejaba el casco en el manillar porque no me lo podía llevar. La moto no se movió de su sitio, de hecho tuve que coger otra moto. No solo no se me dio asistencia en el momento, si no que se me contestó días después, el 12 de marzo, a la incidencia diciéndome que me devolvían el importe, que me regalaban 5 minutos por las molestias y que dónde tenía el casco. Cuando ya dije que lo había dejado en el manillar, que no me lo podía llevar a ningún sitio y porque nadie me dijo que hacer en ese momento desde atención al cliente. Yo no tengo la culpa de que el casco no estuviera después de irme, tampoco tengo la culpa de que tengan una moto en mal estado en servicio y menos aún no tengo la culpa del deficiente servicio de atención al cliente que tienen cuando una moto no funciona y un baúl no abre y te quedas con el casco en la mano. A mi si me llegan a dar un número de teléfono o se me indica en condiciones que tengo que hacer, lo intento hacer, pero no podéis pretender que sepamos qué hacer en caso de que el servicio no funcione si no se nos informa debidamente. Mi sorpresa ha venido cuando el pasado 17 de marzo, 20 día después, me encuentro con dos cargos de 30,25 euros de Acciona mobility y un correo a las 22:56 de la noche diciéndome que han desaparecido DOS CASCOS y que por ello me penalizan con dos cargos de 30,25 euros. Puedo llegar a entender que uno desapareciera porque lo tuve que dejar, pero mi sorpresa es que me cobran por dos cascos. Cuando yo iba sola en la moto y solo saqué uno. Ademas por mucho que pongo reclamaciones no me contestan desde Acciona Mobility. Y sobre todo le pido documentación como mi contrato para dárselo a mis abogados y tampoco me lo dan. Yo desde la app no tengo acceso a él. Necesito ayuda para poner una reclamación y que me devuelvan el dinero. Gracias