El pasado día 25 de febrero a las 20:45h reservé una moto de la flota de Acciona Mobility. Pero cuando iba a arrancarla no funcionaba, conseguí abrir el baúl para coger el casco pero el baúl no se volvió a abrir para poder meter el casco de nuevo cuando me di cuenta que la moto no iba a arrancar ni a funcionar. Puse una incidencia siguiendo los pasos que se indican en la app para estos casos y en ningún momento, repito, EN NINGÚN MOMENTO, se indica qué hacer en caso si no se abra el baúl, es decir, no se indica qué hacer con el casco. Sigo, indiqué en la incidencia que dejaba el casco en el manillar porque no me lo podía llevar.
La moto no se movió de su sitio, de hecho tuve que coger otra moto.
No solo no se me dio asistencia en el momento, si no que se me contestó días después, el 12 de marzo, a la incidencia diciéndome que me devolvían el importe, que me regalaban 5 minutos por las molestias y que dónde tenía el casco. Cuando ya dije que lo había dejado en el manillar, que no me lo podía llevar a ningún sitio y porque nadie me dijo que hacer en ese momento desde atención al cliente.
Yo no tengo la culpa de que el casco no estuviera después de irme, tampoco tengo la culpa de que tengan una moto en mal estado en servicio y menos aún no tengo la culpa del deficiente servicio de atención al cliente que tienen cuando una moto no funciona y un baúl no abre y te quedas con el casco en la mano.
A mi si me llegan a dar un número de teléfono o se me indica en condiciones que tengo que hacer, lo intento hacer, pero no podéis pretender que sepamos qué hacer en caso de que el servicio no funcione si no se nos informa debidamente.
Mi sorpresa ha venido cuando el pasado 17 de marzo, 20 día después, me encuentro con dos cargos de 30,25 euros de Acciona mobility y un correo a las 22:56 de la noche diciéndome que han desaparecido DOS CASCOS y que por ello me penalizan con dos cargos de 30,25 euros.
Puedo llegar a entender que uno desapareciera porque lo tuve que dejar, pero mi sorpresa es que me cobran por dos cascos. Cuando yo iba sola en la moto y solo saqué uno.
Ademas por mucho que pongo reclamaciones no me contestan desde Acciona Mobility. Y sobre todo le pido documentación como mi contrato para dárselo a mis abogados y tampoco me lo dan. Yo desde la app no tengo acceso a él.
Necesito ayuda para poner una reclamación y que me devuelvan el dinero. Gracias