Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque compre con fecha 2 de abril de 2025 el producto Orthomol Arthro Plus Pack 2 x30 Sobres por importe de 101, 24€ y a fecha de hoy, 27/04/2025, aún no lo he recibido.
Lo peor, es que no hay manera de contactar con ellos, ni a través de su teléfono 947211606 de atención al cliente ni a través de su correo electrónico info@farmaferoles.com que consta en su página web (https://farmaferoles.com/servicio-de-atencion-al-cliente/#comment-1165789).
He llamado infinidad de veces a este teléfono y a todas las opciones que tiene, durante días y aunque tienen un compromiso de ponerse en contacto con el cliente en un plazo máximo de 48 horas, han paso 25 días y estoy esperando a que me digan algo.
También he enviado varios correos, obteniendo el mismo resultado. Nada.
SOLICITO el reembolso total de la compra que es de 101,24€ con la máxima urgencia dado que ya ha transcurrido un tiempo lo suficiente holgado para que llegase el producto y sobre todo que se pusieran en contacto conmigo para poder solucionar este tema de una manera amistosa.
Sin otro particular, atentamente.
Raúl Gargallo Cascan