F. C.
Skinshine

pedido no recibido

realice un pedido el 28/11/2025, y nunca más se supo. Se comprometen al envio en 4/5 dias habiles. Ni contestan sms, ni wapps, ni llamadas. Es una tomadura de pelo. De no ponerse en contacto y realizar reembolso emprendere acciones legales

G. U.

SOLICITUD DE REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  En el teléfono 807456621 perteneciente a B-87195525 - PHONE RENOVE, S.L. Esta empresa ha engañado a una pareja de avanzada edad (mis padres) y les han mantenido 30 minutos a la espera sin saber que era una tarifa premium. Solicito la devolución del coste de la llamada que en la factura de IZARKOM KOOP. DEL Nº TELF 944350780 que figura por 30,30 €. GARAZI URIBARREN GOIENETXRA

A. E.
LA CARTUJA DE SEVILLA

Problema con el pedido

Hola, realice un pedido de una vajilla Colección primavera, el 22/07/2025, por un importe de 340€, los cuales pague mediante tarjeta de crédito, y a la fecha de hoy no he recibido noticias de la empresa y no me contestan a los email, ni al teléfono que aparece en la web como atención al cliente, Tlf. 955998292. Quiero reclamar mi dinero si no me van a enviar la vajilla. Atentamente, Andrea Escudero.

Y. G.

Cargo indebido de 16 euros

Me han hecho un cargo de 16 euros indebido.Yo no he utilizado los servicios y no lo he contratado.Quiero el reembolso automatico

C. R.

Devolución con abono eterna

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relativa al pedido realizado el pasado 11/11 de una lavasecadora. Llevábamos tiempo mirando la lavasecadora Hisense de 10,5 kg de lavado y 6 kg de secado, y ese día apareció en su web una oferta muy competitiva, por lo que procedimos a comprarla (después de mirarla varias veces ese mismo día). El precio abonado fue de 490 €, más 29 € adicionales por el envío (después de los descuentos) Tras completar la compra, recibimos un correo de confirmación con un número de producto diferente al seleccionado. En ese momento no revisamos el correo ya que al ser Mediamarkt una tienda donde hemos comprado muchas veces y reconocida nos fiamos que todo fuese correcto. El día 18/11, el producto fue entregado e instalado en nuestro domicilio. Sin embargo, al comprobar los programas del electrodoméstico nos dimos cuenta que no disponía de función de secado. Tras revisar el modelo entregado y compararlo con el pedido original, confirmamos que no se trata de la lavasecadora, sino del modelo Hisense solo lavadora, que no fue el que solicitamos desde la web. En ese momento, desinstalamos la lavadora, y la dejamos en el pasillo de casa para poder devolverla sin haberla usado. Ante esta situación, gestionamos la devolución al instante. Además, hemos contactado con atención al cliente y nos han indicado que el precio que pagamos corresponde efectivamente a la lavasecadora y no al modelo de solo lavado, lo que refuerza nuestra impresión de que se ha producido un error o incidencia informática en el pedido. Es importante señalar que adquirimos la lavasecadora en ese momento para aprovechar la oferta especial del 11/11, así como un cashback de 70 € ofrecido por Hisense, promociones que ya no podremos utilizar si efectuamos una nueva compra fuera de la fecha. Nos comentaron telefónicamente que se podía tratar de un error informático que podía derivar de un producto a otro, y queríamos solicitar el cambio de producto de la lavadora a la lavasecadora pero no nos pueden hacer ese cambio. De esta manera, tenemos que mirar ahora otro producto que tiene diferentes características (más pequeño) y no podemos disfrutar de ninguna de las promociones asociadas, por lo que el precio que tendremos que pagar por otro modelo será más elevado. Además, a fecha de hoy (15/12/25) ya solicitada la devolución en un primer momento, y después de insistir al teléfono de atención al cliente y enviar varios correos, seguimos con la lavadora (nueva y sin usar) en el pasillo de casa, esperando a que nos den respuesta de cuando vendrán a recogerla y a devolvernos el dinero. SOLICITO que nos recojan con urgencia la lavadora que tenemos en el pasillo y se nos efectúe la devolución económica del producto. Además de alguna compensación adicional por las molestias ocasionadas y el tener la lavadora 1 mes en el pasillo de casa sin haber obtenido ni siquiera una respuesta a la devolución. Agradecemos de antemano su atención y quedamos a la espera de una solución satisfactoria.

M. M.

NO Devolución del dinero

Buenos días. Soy clienta habitual de la marca pero esto es decepcionante. He realizado dos devoluciones. Una que tuvo entrada en la empresa el 24 de noviembre, tal como indican en un Mail. A día de hoy, 15 diciembre, sigo esperando el abono. He escribo varios correos y llamo diariamente sin recibir respuesta. La otra devolución tuvo entrada el 4 de diciembre, con número de pedido 60150353921. Tampoco he recibido devolución del importe. Pido que me devuelvan mi dinero en la mayor brevedad. Gracias

No entrega esta misma tarde, estaba en casa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me encuentro enfermo y no puedo recoger el paquete que han dejado en otro código postal esta misma tarde, cuando me encontraba en casa a partir de su aviso a las 19h00 de que estaba en reparto. SOLICITO que se entregue en mi casa mañana mismo por la mañana Sin otro particular, atentamente.

F. R.
15/12/2025

Desactivación de cuenta sin motivo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde Wallapop han desactivado mi cuenta de forma arbitraría, en primera instancia tengo problemas de acceso, consulto con el equipo técnico, no me responden durante días, vuelvo a recuperar el acceso y al cabo de unos días me vuelvo a quedar sin él. Recibo un mail en donde me notifican que me desactivan la cuenta aludiendo a toda su normativa, es decir, no me especifican el motivo concreto de la acción realizada. Pongo una reclamación en el formulario que tienen habilitado para ello, pero al desconocer que norma, supuestamente había incumplido, escribo una reclamación genérica. A los dos días me contestan que no la revocan y ahora sí que me dicen que he violado la normativa de propiedad intelectual. Hago memoria y los dos únicos anuncios que tengo son de dos libros de la universidad que son originales, les vuelvo a aportar fotos de los mismos para que vean que son originales pero me responden vía mail que ya no caben más recursos. SOLICITO que me reactiven mi cuenta de usuario. Sin otro particular, atentamente.

M. D.
15/12/2025

Han entregado un paquete a otra persona que no soy yo

El pedido dicen que está entregado y no se a quien , fue comprado a través de carrefour y me dicen que el transportista de Ontime lo ha dejado a alguien sin pedir la identificación de la persona que lo ha comprado, quiero que me traigan mi paquete o me devuelvan el dinero

I. C.
15/12/2025

Robo de mis datos personales en su plataforma

Reclamación formal contra BOOKING.COM Motivo de la reclamación: Vulneración de datos personales, intento de robo y falta de respuesta y compensación al consumidor Realicé una reserva a través de la plataforma Booking.com el pasado mes de noviembre y este jueves 11 de diciembre a las 22:10 recibí un mensaje de WhatsApp en mi número de teléfono personal procedente de una persona que se hacía pasar por una recepcionista del alojamiento Dicho mensaje contenía datos exactos y detallados de carácter personal y de mi reserva (nombre completo, datos de la estancia, fechas y alojamiento), lo que evidencia una grave filtración de información. En el mensaje se me instaba a acceder a un enlace externo para reconfirmar mis datos personales y el número de mi tarjeta bancaria, advirtiendo que, de no hacerlo, mi reserva sería cancelada. Todo ello constituye un claro intento phishing Ante la gravedad de los hechos, contacté inmediatamente con el servicio de atención al cliente de Booking.com. Desde dicha empresa se me indicó verbalmente que están sufriendo hackeos y robos de datos de clientes, sin ofrecerme ninguna solución efectiva, compensación, ni garantías de protección, limitándose a reconocer la situación. Considero que estos hechos suponen una vulneración grave de mis derechos como consumidora, así como de la normativa vigente en materia de protección de datos personales (RGPD), exponiéndome a posibles robos, frauds y perjuicios económicos, derivados de una gestión negligente de la seguridad de la información por parte de Booking.com. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para: - Que se investigue la responsabilidad de Booking.com en la filtración de mis datos personales. - Que se exijan explicaciones formales y medidas de seguridad adecuadas. - Que se valore una compensación por los daños y la exposición al riesgo sufridos. - Que se garantice que situaciones como esta no vuelvan a producirse.