Agujero en el plumas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he encontrado desperfectos no existentes anteriormente, en concreto un agujero, en el plumas que dejé para su limpieza. A la hora de recogerlo, tras mostrar mi disconformidad, me han despachado diciendo que no es su responsabilidad. SOLICITO se hagan cargo de su responsabilidad como depositarios de la confianza del cliente y me compensen de la manera que tengan establecida (compensación económica, bono de servicios, reintegro del importe abonado, ...) Sin otro particular, atentamente. L.R.
Trabajo mal ejecutado ,no responden a la garantia
Se me realizo una reparacion en la bañera y esmaltado y se esta desconchando y saliendo el oxido de los agujeros. He intentado hablar con ellos y no responden. Tengo varios wasap y no han contestado. Tengo factura pero ya dudo que esta factura sea real o inventada.
BLOQUEO MICROSOFT
RESUMEN DE HECHOS PARA LA OCU (09/03/2026) BLOQUEO Y VICIO OCULTO (28/12/2025): Bloqueo por BitLocker no consentido en mi ordenador AIO HP Pavilion. El software de Microsoft falló en la vinculación de la clave a mi cuenta acreditada. PRUEBA TÉCNICA (01/03/2026): Se identifica el Error 0x80070057 (Parámetro incorrecto) con soporte HP. Este código es la prueba de que el sistema operativo está corrompido internamente, invalidando la teoría de las "cuentas olvidadas" que sostiene Microsoft. NEGLIGENCIA Y ABANDONO: Tras 8 horas de soporte de Nivel 3 (Ing. Escamilla) y dos incumplimientos de citas técnicas (25/02 y 02/03), Microsoft solo rompe su silencio el 06/03 tras mi amenaza de acciones legales. INFRACCIÓN RGPD (15 y 16/02/2026): Microsoft vulneró la privacidad de mi hija contactándola en inglés por un expediente ajeno. Reincidieron tras ser advertidos. Por ello, con fecha 08/03/2026, he presentado denuncia formal ante la AEPD. PETICIÓN: Indemnización de 9.000 € por privación de uso (70+ días), producto defectuoso, daños morales y costes de recuperación forense ante la manifiesta incapacidad de Microsoft. Solicito la mediación de la OCU ante la evidente incapacidad técnica de Microsoft y su trato negligente. He agotado la vía amistosa y, ante la persistencia en diagnósticos erróneos y la vulneración de la privacidad de mi familia (AEPD), exijo la indemnización de 9.000 € detallada." Con fecha 08/03/2026, he interpuesto denuncia formal ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) bajo el Número de Registro: [REGAGE26e00024589027], por la vulneración de la privacidad de mi hija y el tratamiento ilícito de datos personales.
Reembolso
A la atencion de Nakamoto Europe S.L., Por la presente, ejerzo mi derecho de desistimiento sobre el servicio de gestión de Nota Simple contratado el día 24 Febrero de 2026 por un importe total de 42,11€. De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores, solicito el reembolso íntegro de dicha cantidad. Les informo de que la contratación se realizó bajo una apariencia de portal oficial y sin una información clara y previa sobre el sobrecoste de intermediación, lo cual vicia el consentimiento. Además no he recibido ni la confirma de la transición ni mi pedido, después de un mes . Solicito confirmen la recepción de este correo y procedan a la devolución del importe en el mismo medio de pago . En caso contrario, elevaré esta reclamación a la Agència Catalana del Consum y a la OCU, donde su empresa ya acumula múltiples quejas por lo mismo. Atentamente, Alfonso Muñoz Gomez
Servicio no prestado y cargo indebido
Buenos días. Realicé la solicitud de una nota simple a través de NAKAMOTO EUROPE S.L. B06835631 Avinguda Catalunya, 37 bajos 25500, La Pobla de Segur, Lleida (España), usando la web que tienen denominada www.solicitar-notasimple.es. En una web que incita a la confusión con la del Registro de la Propiedad se informa que la obtención de una nota simple cuesta unos 9 euros. A la hora de hacer el pago crees que pagas 9 euros (porque no aparece la cantidad) y cuando compruebas con tu banco te cargan 38,48 euros. A la hora de la petición envié un mail a la empresa solicitando mi desistimiento de la petición y no he sabido más de ellos. Me gustaría recibir la devolución del importe cobrado ya que además no se ha prestado el servicio indicado.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO Y NO ES DE CALIDAD COMO EN LA FOTO
Hola hice un pedido por su pagina web. La alfombra que pedí en la foto se ve de una manera y me llego algo parecido a un trapo todo doblado con el mismo estampado y nada que ver con lo que vi en la foto. Quiero la devolución y me cobran 20 euros de envío o que corre de mi parte. Además de que engañan con las alfombras.
Reclamación vía judicial
Busqué en una página que te manda a varios microprestamos, y me mandó a kviku, donde ni ponía que estaba solicitando , ni nada, solo me pedían datos, ( no pedía tarjeta), me pidieron el IBAN donde iba a ir destinado el dinero que yo solicitaba que eran “300€” los que yo pedía, pero cuando rellene los datos en esta web, no ponía nada de lo que yo estaba pidiendo, ni me llegó a dar la opción de elegir cuánto necesitaba. A los minutos , recibí en mi cuenta bancaria “10€” que yo ni he pedido, y me dio por buscar información, y es una empresa de microcréditos, pero no de los que te dan 300€ ni 600€, no, son de los que cogen y te meten un poco de dinero en tu cuenta para luego ir cobrándote algo que no tienes durante meses o años, cosa que yo NO HE AUTORIZADO EN NINGÚN MOMENTO Y COSA QUE ES ILEGAL. Quiero que se borren mis datos, de esa página mentirosa , y quiero que se me devuelvan los intereses, porque tengo 15 días para desistir , lo cual devolví los 10€ y me hicieron pagar de intereses 3€!!!. Una vergüenza!!! Quiero que esto se solucione o voy a poner una demanda por usar mis datos sin mi autorización.
Devolución de la entrada del evento “Las guardianas del ritmo”
Hola, asistimos mi hija y yo el día de ayer 8/03/2026 al evento organizado en Gijón Arena de las “Guardianas del ritmo” y fue totalmente decepcionante, vergonzoso y bochornoso ya que lo que se anunciaba no tenía nada que ver con lo que suponía que sería el evento ni los personajes ni las canciones absolutamente nada. Así que pido la devolución del importe de las dos entradas de 28,50€ cada una. por insatisfacción absoluto del evento. Y sobre todo para que este tipo de eventos no se sigan realizando en el resto del país y la gente no se sienta engañada como es mi caso.