Cargadores defectuosos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis enviado dos cargadores defectuosos uno lo compré y el otro me lo enviasteis porque os comenté que estaba roto, este segundo resultó que también estaba roto. SOLICITO una solución ya sea un reembolso del dinero o una solución Sin otro particular, atentamente. David Sánchez Sánchez
Consultoria Barriano
Con fecha 30 de enero recibo llamada diciendo si no habia respondido al correo q. mandaron para el canvio de comercialización de Naturgy para el año 2025, no he recibido ningún correo! Disponen de todos mis datos . - Amablemente explica q. la comercializadora es: Ahorro Zen Energia, encontrare el logo al inicio de la factura mensual de Naturgy,( anteriormente era Iberia) - Relata la oferta de luz -gas, tengo q. tomar nota de sus datos. - A continuación recibo SMS para firmar contacto fines comerciales. - Seguidamente va otra llamada, q. no se escucha bien con voz robotica para verificar todos los datos. - Seguidamente SMS para firmar protección de datos, contrato de tarifas luz -gas, autorizar canvio de compañia (acción no hablada ), según me he informado corresponde a Factor Energia S. A . - Accedo y consiento. - No me queda claro y llamo a Naturgy, confirman que no operan con Ahorro Zen Energia , mi contrato sigue vigente. - LLamo a Factor Energia S.A , comprovación de que no han entrado mis datos, solicito el desistimiento del contrato de suministro, toman nota y adoptan medidas.
Tengo una caja de experiencia de kiddy`s box y ha desaparecido la empresa
Tengo una caja de experiencias de Kiddy`s box (escapada rural 2 dias) y después de llevar varios intentos de canjear y ser imposible porque nunca había disponibilidad o tenía que abonar una barbaridad adicional, he ido renovando para no perderla. Cual es mi sorpresa cuando voy a intentar canjearla de una vez por todas y veo que no existe la empresa. Me parece una auténtica estafa ya que un familiar hizo un desembolso muy considerable de 80€ o más y no hemos podido disfrutarla. Solicito la devolución o en su defecto el cambio por otra de las mismas caracteristicas. Alguien se tendrá que responsabilizar porque veo que no soy la única afectada.
Problemas para que me envíen la etiqueta de devolución
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación pues resulta que me mandaron una etiqueta mal el miércoles de la semana pasada por qué ponía 1k y es un altavoz grande y me dijeron de 1-3 días para la etiqueta y a día de hoy estoy esperando a que me la manden me dicen que el caso está escalado que están esperando a DHL pero vamos no entiendo nada
Hace tiempo tuve un problema con mi mail marcos_alcapon@hotmail.con el cual no utilizo y se ve que hay una suscripción al servicio Dazn. Pues yo sin utilizar ese servicio ni querer utilizarlo ni disponer de él en todo este tiempo tengo hoy una factura por un supuesto cobro anual. Les he explicado que quiero un reembolso pero ellos me han insistido en que al ser una renovación no pueden hacerlo. A pesar de insistir en que tengo derecho de desestimiento, me han vuelto a recalcar que no pueden hacerlo. Quiero mi reembolso completo ya que lo que ha ocurrido es una falta a la Ley. Adjunto cobro de la tarjeta de crédito
Problema con reembolso
A: ALL ZONE A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa ALLZONE, debido a su incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidor. Detalles del caso: 1. El pedido fue realizado el 16 de diciembre de 2024 y está asociado a los números de pedido 360000 y 661831434. 2. El producto solicitado fue un Xiaomi 14T dual sim12GB RAM 256GB azul, con un importe total de 417,91 €. 3. El pedido lo cancelé el día 01 de enero de 2025 y recibí confirmación de la cancelación el día 07 de enero de 2025. 4.El día 08 de enero me confirman que el reembolso está tramitado. 5.El día 29 de enero de 2025 reclamo al email clientes@allzone.es, sin obtener ninguna solución. A fecha de hoy 30 de enero de 2025 no he recibido el importe en mi cuenta bancaria, incumpliendo ampliamente los plazos establecidos para los reembolsos. Incumplimientos legales: La empresa ALL ZONE ha vulnerado lo dispuesto en el articulo 76 de Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato, un plazo que ALL ZONE ha superado ampliamente. Solicitudes: Por lo anterior, solicito a la OCU su intervención para: 1. Exigir a la empresa ALL ZONE que proceda al reembolso inmediato del importe 417,91 €. Utilizando el método de pago original (transferencia bancaria) 2. Instar a la empresa a proporcionar una explicación formal y documentada que justifique este grave incumplimiento. 3. Valorar la posible imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. 4. Exijo a la empresa ALL ZONE un comprobante de reembolso hacia mi cuenta de banco para tener constancia de que ha hecho el trabajo que le tocaba. Adicionalmente, me reservo el derecho de emprender acciones legales ante los Juzgados de Primera Instancia, reclamando no solo el importe adeudado, sino también los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta de respuesta e incumplimiento prolongado. Documentación adjunta: Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Confirmación de cancelación del pedido -Confirmación del reembolso tramitado. Agradezco su atención y el apoyo en la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a su disposición para cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Atentamente, Juan Manuel Romero
Problema con el Reembolso de la Devolucion
Les hago llegar esta queja en base a la incidencia El pasado día 07-01-2025 hice un pedido en Pandora con el siguiente número de seguimiento PNDES01102486 por un valor de 247,00 €. El pedido contenía los siguientes artículos: Pulsera Moments Cadena de Serpiente con cierre de Corazón 40,82 € Número de artículo: 590719-20 Tamaño/talla: 20 cm Color: Sin color Color del metal: Plata de primera ley Cantidad: 1 Precio unitario: 59,00 € Pulsera Moments Cadena de Serpiente con cierre de Corazón 59,00 € Número de artículo: 590719-19 Tamaño/talla: 19 cm Color: Sin color Color del metal: Plata de primera ley Cantidad: 1 Precio unitario: 59,00 € Cadena de Seguridad de Margaritas 53,96 € Número de artículo: 798764C01-05 Tamaño/talla: 5 cm Color: Transparente Color del metal: Plata de primera ley Gema: Circonita cúbica Cantidad: 2 Precio unitario: 39,00 € Charm Margarita Morada en Filigrana 24,22 € Número de artículo: 798772C02 Tamaño/talla: Talla única Color: Morado Color del metal: Plata de primera ley Gema: Sin piedras Cantidad: 1 Precio unitario: 35,00 € Charm Corazón Nivelado Rojo Brillante 69,00 € Número de artículo: 799218C02 Tamaño/talla: Talla única Color: Rojo Color del metal: Plata de primera ley Cantidad: 1 Precio unitario: 69,00 € El día 13/01/2025 recibí el pedido con el problema de que faltaban artículos y lo informé y me lo reenvistais sin ningún coste ya que yo había pagado previamente por estos articulos faltantes: Me enviasteis: Pulsera Moments Cadena de Serpiente con cierre de Corazón 59,00 € Número de artículo: 590719-19 Tamaño/talla: 19 cm Color: Sin color Color del metal: Plata de primera ley Cantidad: 1 Precio unitario: 59,00 € Charm Corazón Nivelado Rojo Brillante 69,00 € Número de artículo: 799218C02 Tamaño/talla: Talla única Color: Rojo Color del metal: Plata de primera ley Cantidad: 1 Precio unitario: 69,00 € Charm Margarita Morada en Filigrana 24,22 € Número de artículo: 798772C02 Tamaño/talla: Talla única Color: Morado Color del metal: Plata de primera ley Gema: Sin piedras Cantidad: 1 Precio unitario: 35,00 € Cadena de Seguridad de Margaritas 53,96 € Número de artículo: 798764C01-05 Tamaño/talla: 5 cm Color: Transparente Color del metal: Plata de primera ley Gema: Circonita cúbica Cantidad: 1 Precio unitario: 39,00 € El día 17/01/2025 recibo los articulos faltantes y me doy cuenta que vuelve a ver un error en los productos y es que el producto llamado Cadena de Seguridad de Margaritas con referencia: 798764C01-05, me lo habeís enviado incorrecto y en su lugar me envías un charm de un perro que no correspondía con mi pedido original, me pedisteis fotos y os lo mandé y decidisteis de enviarmelo de nuevo la cadena de seguridad de margaritas y lo recibo y ya tengo mi pedido completo. El día 29/01/2025 me dispongo a devolver el pedido completo ya que he tardado demasiado en obtener el pedido completo porque llevaba desde el 07/01/2025 esperando, el siguiente numero de devolución es 74722770 y cuando llega a almacén me llega un mensaje de que recibo 0€ por la devolución, y yo había pagado en un principio 247€ por este pedido, solamente que los reenvios eran a 0€ pero yo pague desde un principio, y no lo veo justo ni normal la situación que estoy viviendo ya que no me dan explicaciones ninguna y exigo mi reembolso a la mayor brevedad posible
Problema con devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en su página web, en el momento de compra, indican y cito textualmente "Si no estás completamente satisfecho, puedes devolver tu producto sin complicaciones. Nuestra política de reembolso está diseñada para garantizar la satisfacción del cliente". He comprado el producto y he comprobado que la calidad no es la que indica la descripción, son unas simples gafas con luz que ni siquiera dan el "pulso eléctrico" que indica en la web. así que no estoy satisfecha y he solicitado la devolución, pero me indicáis que como está abierto no puedo devolverlo. ¿Entonces como voy a saber si estoy o no satisfecha con el producto si no lo abro? Además, he escrito un mensaje en su instagram y me han bloqueado, obviamente porque están vendiendo ese producto simulando un descuento a traves de anuncios de Instagram con publicidad engañosa, y no quieren que les pueda afectar al resto de ventas engañosas. SOLICITO la devolución y reembolso del producto, y no interpondré denuncia de su estafa. Sin otro particular, atentamente.
Pésima calidad del calzado
Calzado de pésima calidad y sin un servicio postventa acorde a los precios e "imagen" de la marca. Calzado defectuoso con poco tiempo de uso, el calzado al poco tiempo de usarlo se ha destapado y descocido habiéndole dado poco uso, acudí al establecimiento y no me dieron ningún tipo de solución.
Envío de teléfonos moviles no pedidos
El día 15 de enero de 2025 llamo al numero 1002 de Movistar para dar una avería/mal funcionamiento de la instalación de mi casa (Movistar plus con TV), Después de revisar en remoto el técnico decide que tiene que venir un técnico a casa a revisar el router. Cerramos la visita del técnico para el día 17 por la mañana, cuando viene el técnico ya se había solucionado la avería momentáneamente, pero su respuesta es que el router es viejo y que no se puede actualizar por lo que el mismo me dice que el hace las gestiones para que me envíen uno nuevo y que cuando lo reciba les llame de nuevo para cerrar una nueva visita de un técnico para instalarlo. Y aquí empieza mi calvario, el día 21 recibo en casa un envío de dos paquetes teóricamente de Movistar los recojo pero ni firmo nada, el trasportista rellena y firma en su Tablet como entregado, y cuando abro los paquetes veo 2 teléfonos móviles de la mas alta gama Apple iPhone 16 Pro Max 512GB, con un seguro cada uno de ellos. Vuelvo a llamara al 1004 para decirle del error y efectivamente no aparecía como que yo tuviera solicitado eso y que me llamaran para decirme como hacerlo, en cuestión de minutos recibo una llamada desde un teléfono móvil, (no de movistar si no de un numero de teléfono de Orange), y me dicen que me envían a alguien a recogerlos para su devolución, yo aun sin mosquearme les digo que al mismo que me traiga el router se los doy, pero me dicen que no que son cosas distintas, y me insisten que primero lo recogen y después ya me enviaran el router, y en ese momento es cuando me empiezo a mosquear, yo les digo que no entregare nada a nadie sin una documentación como que se lo entrego, esta persona me dice que ha sido un error y que con devolverlos es suficiente. Después d esto vuelvo a mirar en mi usuario de Movistar y ya me aparecen cargados en mi cuenta los 2 teléfonos con un pago cada uno de 39€ mes hasta enero de 2029, más los 2 seguros , vuelvo a ponerme en contacto con el 1004 de Movistar y me dicen que tengo que hacer un desistimiento y devolver los teléfonos si o si, a lo que les respondo que desistimiento de que si yo no pedí ningún teléfono, no me niego a devolverlos porque no los quiero pero cuando desaparezcan de mi cargo en la web. De momento estamos en así y no he recibido ninguna actuación más. Al estar un poco más preocupado y ver que esto es una suplantación de identidad ayer día 29 de enero por la tarde me fui a la comisaria y puse una denuncia manifestando todo esto mismo. Me gustaría que me indicasen pasos a seguir para solucionar este asunto cuanto antes. Les adjunto la documentación que me llego en cada caja, fotos de las cajas y fotos de la denuncia.