Cobro indebido de suscripción por la empresa We-PDF.com

C. C.

A: WePdf.com

27/05/2025

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra We-PDF.com por haber sido víctima de un engaño-fraudee. El día 07/03/2025, contraté un servicio puntual para modificar un archivo PDF, servicio que, según se indicaba claramente en su página web, tenía un coste de 0,5 €. En ningún momento durante el proceso de contratación se informó de la existencia de una suscripción ni se me ofreció la posibilidad de aceptarla o rechazarla. Sin embargo, tres días después, se me ha cargado en mi cuenta un importe de 49 € correspondiente a una suscripción que no he solicitado, aceptado ni autorizado. Se me ha cobrado durante tres meses seguidos y no he recibido ningún correo informando de que haya contratado este producto. Reitero que en el proceso de pago únicamente se indicaba el coste de 0.5 € por el servicio solicitado, sin mención alguna a cargos adicionales ni a suscripciones. Esta práctica es engañosa y constituye una clara vulneración de los derechos del consumidor, ya que no se proporciona la información de forma transparente ni se obtiene consentimiento expreso para el cobro de una suscripción. Por todo lo anterior, exijo la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente en los 3 mesos, un total de 147€. En caso de no obtener una solución satisfactoria en un plazo razonable, procederé a presentar una denuncia ante los organismos oficiales de defensa del consumidor. email del usuario: cristinacapdevil@hotmail.com