Reclamación incumplimiento contrato
Cristina de los Reyes Montes Gracia, con D.N.I 45327630-N, con domicilio a efectos de notificación en Calle Batracios 9, en de la ciudad de El Puerto de Santa María, en la provincia de Cádiz, y con teléfono de contacto 657438012, en calidad de INTERESADA viene a informar a FLEXICAR INTERNACIONAL S.L. Con N.I.F. B09758327 y domicilio social en Avenida de Tenerife N2, Complejo Empresarial Marpe, edificio 2, planta baja, San Sebastián de los Reyes, de los siguientes HECHOS Primero. - Que con fecha de 02/08/2024, se suscribió contrato de compraventa entre Doña Cristina Montes Gracia y la mercantil Flexicar internacional S.L. Cuyo objeto de venta era el vehículo de ocasión JEEP CHEROKEE con matrícula 0358KWT, con número de bastidor 1C4PJMDU8KD373850. Segundo. - El contrato se perfecciona el día 02/08/2024 dando la parte compradora el importe de 21,590€ como valor de transacción y entregándose en ese mismo acto el vehículo, el cual se entrega según el exponiendo I del contrato de compraventa, clausula 4, se transmite con ITV reglamentaria en fecha. Tercero. - Que, como parte de la compra, la compradora suscribe a través de Flexicar Internacional S.L., seguro de garantía mecánica premium. Cuarto. - Se adjunta como ANEXO I el contrato de compraventa y seguro premium firmado entre las partes. Que, relativos a estos hechos, la parte quiere manifestar las siguientes ALEGACIONES Primero. - Que desde que se compra el vehículo en las instalaciones de Flexicar intencional en Jerez, la atiende la compraventa llamado David con número de teléfono +34 603 021 698. Segundo. - Que, desde el primer momento, la compradora manifiesta que el vehículo se encuentra mal de pintura, que se necesitan cambiar las ruedas y pasar la ITV del vehículo antes de la recogida del mismo en las instalaciones de Flexicar. Cuestiones que habían sido aclaradas con el comercial de venta. Y que se realizaría antes de la transmisión. Asegurando a la compradora como el contrato estipula que el vehículo se entregara con la ITV reglamentaria. Tercero. - Que en el momento de la entrega se da fecha a la interesada para la peritación de los daños en pintura, el cambio de rueda y se entrega el vehículo junto con una copia del permiso de circulación del vehículo. La ficha técnica es electrónica. Cuarto. - Que, durante el mes de agosto de 2024, la interesada llama por teléfono y se desplaza a las instalaciones de la mercantil en Jerez en varias ocasiones, solicitando el permiso de circulación original y el cambio de ruedas. Quinto. - Que a la interesada nunca le arreglan los desperfectos de pintura del vehículo, las ruedas no son cambiadas hasta diciembre de 2024, es decir 5 meses después de salir del concesionario y la ficha técnica original del vehículo no es entregada hasta octubre de 2024. Sexto. - Que, en septiembre de 2024, la interesada comunica de un fallo eléctrico en el intermitente trasero derecho del vehículo a los comerciales que le atienden. Que los comerciales le dan el teléfono del seguro mecánico contratado a través de Flexicar S.L., ni seguro mecánico, ni Flexicar responden ante la avería mecánica del piloto, no peritan la avería, ni siquiera le dan cita en el taller de Flexicar para peritar. Séptimo. - Que el día 20/04/2025 la Guardia Civil de tráfico detiene el vehículo objeto de la transacción, y sanciona a la interesada por no tener la ITV en vigor. Importe de la sanción son 200€. Octavo. - Que la interesada se pone en contacto con Flexicar, para exigir que se abone la sanción y que se pase la ITV reglamentaria al vehículo, pues se ha transmitido sin ITV suponiendo un incumpliendo de contrato. Noveno. – Que, tras dos semanas llamando a diario y desplazándonos hasta Flexicar S.L., en Jerez la interesada no obtiene respuesta, se mantiene a la espera de que el gerente de tienda la pueda atender. En la actualidad sigue esperando y poniéndose en contacto con ellos a diario. Decimo. - Que, a la interesada, le ha supuesto un perjuicio económico y emocional por todos estos inconvenientes. En base a las siguientes a las alegaciones planteadas, la interesada SOLICITA PRIMERO. - Se abone el coste total de la ITV y de la revisión mecánica: Cambio de aceite y revisión pre-ITV en taller. SEGUNDO. - Se abone el importe total del piloto dañado, ascendiendo a un total de 300€. TERCERO. - Se abone 100€ por la sanción interpuesta el día 20/04/2025 y 200€ por los daños morales provocados. CUARTA. - Se de cita para la restitución de la pintura del vehículo.
REEMBOLSO DEL PAGO DE DOS TARJETAS DE EMBARQUE
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por una grave incidencia ocurrida el día 30 de abril de 2025, en el mostrador B3-10 de la Terminal 2 del Aeropuerto Josep Tarradellas Barcelona - El Prat, gestionado por su compañía. Ese día, mis padres —Pedro Pablo Padilla Mendivil (74 años) 17840178K y María de los Ángeles Enríquez Soriano (67 años) 37690243M— acudieron al mostrador con los DNI de los cuatro pasajeros que viajábamos juntos (ellos, Marina Fortea Saladrigas 46149372X y yo, Pedro Pablo Padilla Enríquez 73020999R), con el fin de recoger las tarjetas de embarque. A pesar de mostrar toda la documentación necesaria, únicamente les entregaron sus propias tarjetas, alegando que el resto de pasajeros debían estar presentes físicamente. Esta condición nunca nos había sido exigida en otras ocasiones. Al llegar nosotros posteriormente al mostrador, entregamos nuestros DNI (el de Marina y el mío) y nos emitieron nuestras supuestas tarjetas de embarque. Dentro de unos minutos, vimos que equivocadamente nos habían entregado las tarjetas de mis padres duplicadas. Es decir, había dos tarjetas de embarque a nombre de Pedro Pablo Padilla Mendivil y dos a nombre de María de los Ángeles Enríquez, impidiéndonos así el acceso al embarque a Marina y a mí y pudiendo ocasionar problemas como overbooking. Al regresar al mostrador para solicitar la corrección del error y que nos emitieran las tarjetas correctas, nos encontramos con un equipo con ninguna intención de asumir y solucionar el problema. El personal nos indicó de forma desagradable y poco profesional que debíamos pagar 48€ por persona, responsabilizándonos de un fallo que claramente fue cometido por la propia compañía. Solicité hablar con una supervisora con ánimo de poder solucionar el problema. Sucedió todo lo contrario, la persona identificada con el número 170529 se presentó como supervisora y se dirigió a nosotros con actitud prepotente, impertinente, negándose a resolver el problema, y llegando incluso a decir que “esto nos pasaba por comprar vuelos baratos”, abandonando la conversación sin más y dejándome con la palabra en la boca. A continuación, acudió una segunda empleada, identificada con el número 164681 (Cristina Miclea), que se presentó como coordinadora del equipo. Su actitud fue aún más inapropiada, mandándonos callar, sin escuchar nada acerca de lo sucedido, y manteniendo un discurso con frases como “errores hay en todos los sectores”, pero sin solucionar el error que había tenido su equipo, burlándose de la situación y mostrándose más preocupada por cobrarnos que por resolver el problema. Incluso nos amenazó con dejarnos en tierra, vuelvo a repetir sin ni siquiera escucharnos, siendo la persona responsable del equipo que había cometido este error. Durante esta situación, estaban varias personas en lo que parecía una sesión de formación. Todo esto sucedió mientras viajábamos con personas mayores y con el tiempo muy justo para el embarque. Finalmente, tuvimos que pagar 96€ (48€ por persona) para poder recibir las tarjetas y no perder el vuelo. Pagamos por un error que no cometimos, en un contexto de abuso de poder, falta de empatía y trato totalmente inaceptable por parte de su personal. Por todo lo expuesto, solicito: 1. La devolución inmediata de los 96€ cobrados indebidamente, con una adicional compensación por los daños ocasionados. 2. Una disculpa formal por el trato recibido por parte de su personal. Como recomendación con ánimo de mejora para vuestra compañía recomendaría que un responsable de Dirección analizara la situación y la manera de actuar de las personas que supervisan este equipo, 170529 y 164681 (Cristina Miclea) para evitar que se repitan situaciones similares que dañan seriamente la imagen de Wizz Air. Adjunto a este escrito el justificante de pago de los 96€. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Pablo Padilla Enríquez
problema con el seguro
hola, hace tres meses estaba dentro de mi coche y un camion portugues con remolque, no me vio y me arrastro con el coche dejandolo destrozado. la ertzaina realiza los partes y tal, y acepta su culpa, viene la grua se lleva el coche, y occident no me da ni coche para poder acudir a mi puesto de trabajo ni soluciones. segun ellos al ser su seguro portugues, tenian tres meses para responder al siniestro segun la ley. sin embargo, ya han pasado mas de tres meses y dicen que siguen sin noticias del seguro del camionero que me arrastro. y hoy me comunican que tendre que emprender yo acciones legales. yo??? tendra que emprenderlas el seguro no? osea, yo no tuve culpa de nada, el camionero me destroza el coche, me quedo sin coche porque sigue en el taller, y tengo que emprender yo acciones legales contra el seguro del portugues? entonces para que esta el seguro? mi factura del taller se tendran que hacer cargo ellos.
MAL TRATO
12 veces me han repetido un empaste el diente 16 luego, me quedé con abujero alado por tanto que han tocado el diente ,también han repetido 2 empastes 2veces . Yo estoy cliente ,estoy pagando una póliza con ellos desde 2018 y este año en el mes de Septiembre me atreví molestarlos después de unos años pagando un seguro sin presentarme una ves ,bueno El trato orible de la coordinadora MAITE y la otra señora muy arogante Rubia ,no entento sulucionar mucha cosa arebes ,le he pedido todas las radiografías desde el mes de septiembre, me han ofrecido fotos ,luego la Asesora también orible que tengo todas las conversaciones los emails . El trato orible sales con más dolos y ansiedad. Y los otros empastes que bueno en la póliza pone 35 empaste y 55 recustruccion ,pero en las radiografías se puede demonstrar si han hecho correcto . Cada semana da cada mes he tenido que ir menos el mes que estuve de vacaciones,orible yo no voy a dejar las cosas así . Incluso hoy día 7 05 tuve la cita a las 12 20 acabe la 13 30 ,entre en el cabinete de la señora María Fernández (doctora ) y me tapo el abujero 1minuto tardo . Orible trato encima pagando un seguro inútil pagando dinero inútil , la única persona que realmente ha sido la señora Elena que me hizo la Edondoncia al mismo diente 16 una persona increíble profesional , no sé cómo puede trabajar ally porque es muy buena …Gracias Elena! Gasté más de 1000 euros cuando podía ir y ser atendida mejor . No tenéis que ir el trato orible falso y no sales seguro tenéis que hacer otras radiografías o consultar otros especialistas que ally es incredible …. Espero que las personas que se han burlado y me han tratado así cuando su trabajo es tratar con respecto van a pagar incluso lo que me hicieron hoy empezando con las jefas de ally las personas al cargo ,también voy a pedir y las cámaras y mi caso no se va a quedar así .Todas se están reyendo en la cara . NO TENÉIS QUE IR A ESTA CLÍNICA ,Lo que parece un poco más barato en tiempo te sale mucho más caro …Yo voy hacer público y no me voy a dejar
Contrato de mantenimiento incumplimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Buenas tardes Instalé placas solares en en el año 2023 con esta empresa con el servicio de mantenimiento El pasado mes de abril a primeros tuve una avería con la batería y ahora estoy con la instalación parada me he puesto muchas veces en contacto con atención al cliente y solo hacen que darme largas para pasar a solucionar el problema como es su obligación. A día de hoy no he tenido ningún tipo de noticias por parte del servicio técnico y continuo con la instalación parada . Por ello solicito con la máxima celeridad pasan a solucionar el problema. Sin más que añadir y esperando resultados y solución quedo a su entera disposición.
Problema reembolso
Realice un pedido hace mas de seis meses por un importe de 2031,55 euros. Después de 2 meses sin recibir los productos, realicé la cancelación de los mismos y solicite el reembolso. Seis meses más tarde, y después de enviarles más de 10 emails siguen sin realizar el reembolso de mi dinero. Son impresentables. Únicamente puedes contactar con ellos por mail y te responden con un mail standar.
Problemas para darme de baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a finales de marzo inicié la formación de trading. Después de dos días , me di cuenta de que no me convencía y dejé de entrar. Al final de esa semana, me llegó un segundo cargo de su proveedor de cobros (Sequra) que tuve que rechazar porque no hacía ni una semana que pagué la cuota inicial de 274€ y además durante el fin de semana me llegó el contrato, el cual terminó de convencerme de que el producto no era de mi interés y por ello decidí NO FIRMARLO. Por esto, el lunes siguiente (3 de marzo) les envié un correo pidiendo mi baja de la plataforma así como la eliminación de mis datos personales de sus sistemas. Nunca tuve una respuesta satisfactoria en esta ocasión ni en solicitudes posteriores. Además, a pesar de bloquear a Sequra han continuado haciendo cargos indebidos en mi tarjeta, argumentando que contraté una subscripción. SOLICITO 1. La devolución del cargo no autorizado de 143€. 2. La baja INMEDIATA de su plataforma y borrado de mis datos personales de sus sistemas. No creo que sea necesario recordar la gravedad del incumplimiento de normativas en materia de protección de datos. 3. En relación con lo anterior, que tanto ustedes como Sequra dejen de acosar con llamadas spam, así como el envío de mensajes, tanto SMS como email a los que ni puedo responder (e.g. direcciones del tipo noreply@...). Les recuerdo una vez más que NO TENEMOS UN CONTRATO y por tanto, no existe ningún tipo de acuerdo vinculante entre las partes. Sin otro particular, atentamente.
Daños por agua no resueltos
Un piso de solvia ,el cual tienen alquilado tiene fugas de agua y me están destrozando mu piso y no lo solucionan ,dicen qur esta arreglado y es mentira llevamos un año ya con esto ,son unos sinver.....
Problema en la instalación
Hola realicé una instalación de paneles solares en mi chalet el 8/09/2022 con la empresa EDP solar. Lógicamente uno espera que el instalador sea un auténtico profesional y que sepa cómo debe instalar los paneles; el problema me ha surgido ahora que necesito cambiar las ventanas velux y el instalador colocó los paneles tan cerca de las ventanas que hay que moverlos, es imposible realizar el cambio de ventanas sin desplazar los paneles solares. La solución que me han dado en la empresa es moverlos pero con coste a mi persona, cuando el fallo ha sido de ellos ,ellos son los profesionales y tienen que saber a qué distancia deben colocar los paneles de las ventanas. Pero no me dan solución solo pagando. Solicito de la empresa una recolocación de los paneles sin coste puesto que el fallo ha sido del instalador al realizar mal su trabajo. Argumentan que nunca he dado una incidencia en estos años pero claro es que no había tenido anteriormente que cambiar las ventanas y yo no soy profesional de paneles solares por lo tanto no sé cuál es el problema derivado de una mala colocación. Por ello solicito a EDP solar que me coloquen los paneles bien pero sin coste.
Problema en la instalación