PROBLEMA REEMBOLSO MONEDERO WALLAPOP
Buenos días. Mi nombre es Mario Morales Arias, con DNI 02642736J. Les escribo porque llevo varios días intentando verificar mi identidad en wallapop con mi DNI fotografiado, lo he repetido muchas veces y siempre me dicen que no es posible verificar mi identidad por que no pueden leer mi DNI.Por favor, necesita cobrar el dinero de mi monedero en mi cuenta bancaria lo antes posible. Les ruego me digan otra forma de verificar mi identidad para cobrar el dinero. Espero su respuesta. Gracias
Problema artículo
Estimados/as señores/as:En fecha 2 de octubre hice un pedido de una ilustración de perro.Me pongo en contacto con ustedes porque encargué una ilustración de mi perro. Lo que ofrecéis en la página no se parece en absoluto a lo que me ha llegado por correo. Verdaderamente me parece que he sido timada. Solo hace falta comparar cualquier imagen que decís que hacéis con lo que me ha llegado... Además decís que lo enviáis por correo, pedís dirección de envío. Y ahora en el mensaje decís que solo lo enviáis por email. Otro timo vamos. No necesito que me enviéis por correo lo que habéis hecho... esta bastante mal... solo quiero que se me devuelva el dinero.Adjunto fotocopia adjunto captura del pedido donde pone que lo enviéis y aunque ya lo tenéis, la ilustración que me ha llegado y lo que anunciáis. En mi ilustración hay un recorte bastante mal hecho, no se asemeja a lo que ofrecéis y que yo pagué. Sin otro particular, atentamente. Sara
Amazon no se hace responsable de la entrega a no se sabe quien es
Estimados/as señores/as: Con fecha 08 septiembre de 2023 adquirí en su?página web AMAZON. ES el producto Bosch Professional GWS 22-230 J + GWS 880 - Set amoladoras angulares (� 230 mm + � 115 mm, en malet�n), AzulVendido por: Amazon EU S.a.r.L. La entrega estaba prevista para el pasado dia viernes 15 septiembre en mi domicilio y bajo una contraseña de seguridad que debia darse a la entrega. Sin ningun tipo de autorizacion por mi parte, el transportista decidió entregar el producto a un vecino, el cual a día de hoy no tenemos ningun tipo de informacion detallada sobre piso/nombre/DNI, por lo que se ha violado la proteccion de datos. Se ha requerido desde el primer momento que se investigue y se me reembolse el dinero el dinero de inmediato, porque el pedido no se me entregó a mi , insisto violando de manera directa la protección de datos.Por otro lado Amazon, está al lado de proteger la mala praxis del transportista y a mi como cliente me tiene completamente desprotegida .Estoy sin producto y habiendo pagado .SOLICITO la resolución del contrato y además del importe abonado, una indemnizacion por daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente. Almudena Rico Garcia
Problema pedido
Pedido 203849275 realizado el 16 de agosto a 04/10 aún no lo he recibido. No me dan ninguna solución. Exijo compensación por daños y perjuicios y entrega urgente o devolución del dinero.
Pedido incompleto
Hice una compra online por mediamarkt que incluía una batidora y un kindle, la batidora me llegó pero el kindle no. He llamado 6 veces a mediamarkt atención al cliente pero no he recibido ninguna solución, cada vez que llamo me atiende un asesor diferente y cada uno me dice cosas distintas, también envié un email comentando la situación pero no he recibido ninguna respuesta. La solución que yo quiero es que si no me envíen el kindle me devuelvan mi dinero. Mi número de pedido es 193447376 y el correo que envié el incidente es 231004-018264. Siento que mediamarkt se burla del cliente ya que tienen el descaro de poner en la página que el paquete fue entregado con éxito, siendo mentira ya que recibí el paquete incompleto, por tal razón me veo obligada a manifestar mi desacuerdo y la falta de respeto con la clientes. Agradezco su colaboración.
No cumplen plazos de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 15/09/2023 adquirí en su?página web 2 iphone pro max 256GB, con fecha de entrega el día 22 de septiembre.El día 21 de septiembre, el pedido se puso en estado “en preparación”. Una hora después, cambió a estado “pendiente de preparación y la fecha de entrega se modificó para el día 6 de octubre.Contacté con el servicio de atención al cliente y no solo me decían que no podía hacer nada, sino que se dirigieron a mi en tono despectivo y me preguntaron 3 veces que si quería cancelar el pedido ( está claro que no les importa perder clientes). ¿Cuál es mi sorpresa? Que hoy 4 de octubre compruebo que se ha vuelto a cambiar la fecha de entrega del pedido para el día 20 d octubre ( un mes después de la fechaDecidimos comprar con vosotros precisamente porque nos garantizabais la mejor fecha de entrega, y ahora nos encontramos con esto.Sabemos (nos lo han indicado en tienda) que si lo hubiésemos reservado allí de forma presencial lo hubiésemos tenido el mismo 22. ¿Por qué en tienda sí y en un pedido online no cuando te gastas el mismo dinero? ¿Tan difícil es cumplir los plazos que vosotros mismos ponéis? Me siento totalmente engañada. SOLICITO que se envíe mi pedido de forma inmediata (sabiendo que ya los dos primeros plazos que me disteis son imposibles de cumplir, pero para evitar tener que esperar al 20 de octubre, si es que no se vuelve a atrasar claro).En caso contrario, solicito que se me devuelva el dinero de forma inmediata (como se cobró) no en un plazo aproximado de 14 días.Adjunto los siguientes documentos: - Capturas de pantalla de los diferentes estados del pedido y de la fecha de entrega el día que lo compré.Sin otro particular, atentamente.
Producto deteriorado en garantía no solucionan
Compré hace unos meses una mampara de baño con unas rayas de ocultación las cuales están borrando sin utilizar ningún tipo de producto como ya indicaba la garantía.Me puse en contacto con ellos y le envié las fotos de las cuatro partes de la mampara deterioradas y me llamaron de tienda siendo un producto comprado online y me dijeron que tenía que hacerme cien km para poder solucionar el problema porque el producto era de tienda cuando yo lo había comprado online no me dieron ninguna soluciónVolví a llamar y me dijeron que me repondrían solamente las partes móviles las puertas que se abren de la mampara las otras dos fijas se me quedarían con las pegatinas completamente deterioradas estando el producto en garantía.Les expuse que no quería que me repudieran ninguna pieza de esa mampara en concreto quería cambiar la mampara pues está en garantía y no tengo por qué quedarme con una mampara defectuosa.Lo que solicito es que me hagan un abono de la mampara para poder comprar otra e instalarla o que me den un vale con el importe para comprar otra mampara diferente a esta para que no me vuelva a pasar lo mismo pues ya he tenido que pagar de mi bolsillo dos instalaciones de la mampara.
Problema envase producto y no contestación del servicio de atención al cliente
Estimados/as señores/as: En fecha enero de 2023 adquirí en el establecimiento?distribuidor de su producto, perfumería Arenal, sito en Ponferrada, Avda. de España nº 3, el perfume rellenable Alien, de Thierry Mugler. El producto ha resultado?defectuoso, fallando pasadas pocas semanas. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado. Inicialmente la difusión del producto comenzó a ser deficiente, y, aunque decidí rellenarlo de nuevo una vez se hubo agotado, ha acabado por fallar del todo pasada siquiera una primera recarga, de modo que la función del envase rellenable, las razones por las que opté por este formato y el importe mayor de éste frente al no rellenable, no tienen ya sentido.Además, en dos ocasiones me he dirigido a su departamento de atención al cliente, y he enviado los dos correos electrónicos que desde allí me indicaron, explicando esta situación y adjuntando además fotografías y vídeo (06/06/23 y 19/06/23). No he recibido ninguna respuesta por su parte en ninguna de las dos ocasiones.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Dña. Verónica Otero Pérez
No poder darse de baja en un servicio
El 3 de agosto solicitamos por teléfono la baja del servicio de Securitas Direct denominado Protección Senior que esta compañía había prestado a mi padre durante 3 años. Hablamos con una operadora y desconectamos el sistema de avisos y el reloj de emergencia por las continuas llamadas de emergencia que recibíamos sin ningún sentido. Por indicación de la propia operadora abonamos el finiquito de los últimos días por pago electrónico y se nos aseguró que se tramitaría dicha baja.En los meses de agosto septiembre y octubre hemos estado recibiendo facturas de 24 euros, por un servicio que ya no se está prestando, de lo que es conocedora la compañía y sin posibilidad de anularlo. Mediante llamadas telefónicas y por correo electrónico enviando carta de renuncia firmada por el interesado nos ha sido imposible cancelar el servicio. La empresa pretende que una persona de casi 90 años les atienda por teléfono y les de los datos para poder renunciar, algo muy complicado para alguien con problemas de audición y los propios de la edad. Al solicitar el servicio nunca me pusieron ningún problema por representar a mi padre, pero para cancelarlo me piden un poder notarial de representación. No aceptan tampoco la carta que les remitimos firmada por mi padre expresando ese deseo.En sus comunicaciones nos facilitan un teléfono que la compañía telefónica indica que no existe, el 902154575 y los escritos remitidos al correo electrónico desde el que nos remiten sus comunicaciones clientes@securitasdirect.es me comunica la operadora que no llegan al departamento adecuado. En la ultima conversación mantenida con la empresa nos han facilitado otro correo electrónico al que hemos vuelto a solicitar la baja por quinta vez, sin respuesta.Esta forma de actuar poniendo trabas continuas a un cliente de edad avanzada que pretende darse de baja en un servicio nos parece reprobable y poco profesional. Imponer ese tipo de obligaciones abusivas impiden poder ejercer la voluntad de cada persona.
Problema con la reparación
Hola, hace ya más de un mes que envíe mi reloj Suunto 9 Peak Pro al servicio técnico de Suunto en Eslovenia. En el email que recibí tras su envío me comunicaban que la media de la reparación era de 10 días hábiles y me mandaron un enlace para que siguiera el proceso. Tras pasar 15 días hábiles contacté con el chat que dan de atención al cliente y me dijeron que ni siquiera habían mirado todavía el reloj. En dicho chat no me daban ninguna otra información ni solución, no tenían ni idea, me dijeron que elevarían mi caso a un departamento superior.A la siguiente semana sin recibir ningún tipo de respuesta volví a contactar con el chat y me volvieron a decir que mi caso estaba ya en otro departamento y que no podían hacer nada. Así que contacté vía email, que es la otra única forma de comunicar con ellos, y visto que no me decían nada les di la opción de que me devolvieran el reloj y repararlo aquí en España o que me devolvieran el dinero. Siguen dándome largas y ninguna solución y ya hace más de un mes que estoy sin reloj. Siguen diciendo que mi caso está elevado al departamento correspondiente y que cuando sepan algo me contactarán por email pero el caso es que no contestan nada