No cumplen plazos de entrega

A. V.

A: EL CORTE INGLÉS

04/10/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 15/09/2023 adquirí en su?página web 2 iphone pro max 256GB, con fecha de entrega el día 22 de septiembre.El día 21 de septiembre, el pedido se puso en estado “en preparación”. Una hora después, cambió a estado “pendiente de preparación y la fecha de entrega se modificó para el día 6 de octubre.Contacté con el servicio de atención al cliente y no solo me decían que no podía hacer nada, sino que se dirigieron a mi en tono despectivo y me preguntaron 3 veces que si quería cancelar el pedido ( está claro que no les importa perder clientes). ¿Cuál es mi sorpresa? Que hoy 4 de octubre compruebo que se ha vuelto a cambiar la fecha de entrega del pedido para el día 20 d octubre ( un mes después de la fechaDecidimos comprar con vosotros precisamente porque nos garantizabais la mejor fecha de entrega, y ahora nos encontramos con esto.Sabemos (nos lo han indicado en tienda) que si lo hubiésemos reservado allí de forma presencial lo hubiésemos tenido el mismo 22. ¿Por qué en tienda sí y en un pedido online no cuando te gastas el mismo dinero? ¿Tan difícil es cumplir los plazos que vosotros mismos ponéis? Me siento totalmente engañada. SOLICITO que se envíe mi pedido de forma inmediata (sabiendo que ya los dos primeros plazos que me disteis son imposibles de cumplir, pero para evitar tener que esperar al 20 de octubre, si es que no se vuelve a atrasar claro).En caso contrario, solicito que se me devuelva el dinero de forma inmediata (como se cobró) no en un plazo aproximado de 14 días.Adjunto los siguientes documentos: - Capturas de pantalla de los diferentes estados del pedido y de la fecha de entrega el día que lo compré.Sin otro particular, atentamente.