Problema artículo

04/10/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 2 de octubre hice un pedido de una ilustración de perro.Me pongo en contacto con ustedes porque encargué una ilustración de mi perro. Lo que ofrecéis en la página no se parece en absoluto a lo que me ha llegado por correo. Verdaderamente me parece que he sido timada. Solo hace falta comparar cualquier imagen que decís que hacéis con lo que me ha llegado... Además decís que lo enviáis por correo, pedís dirección de envío. Y ahora en el mensaje decís que solo lo enviáis por email. Otro timo vamos. No necesito que me enviéis por correo lo que habéis hecho... esta bastante mal... solo quiero que se me devuelva el dinero.Adjunto fotocopia adjunto captura del pedido donde pone que lo enviéis y aunque ya lo tenéis, la ilustración que me ha llegado y lo que anunciáis. En mi ilustración hay un recorte bastante mal hecho, no se asemeja a lo que ofrecéis y que yo pagué. Sin otro particular, atentamente. Sara

guau guau

A: S. L.

04/10/2023

Hola! Nuestro producto es únicamente en formato digital listo para imprimir y enmarcar, como indicamos en nuestra web y el tiempo de creación y envío es de 24/72hrs laborales.Un saludo!

04/10/2023

Buenas, Me gustaría que me respondierais a la reclamación. Además la respuesta es falsa. Vendéis que hacéis envío de la ilustración. Gracias

06/10/2023

Buenas,El banco ha comprobado que sois un timo y me ha devuelto el dinero. No me esto reembolso de vosotros. Mantengo abierta la reclamación para que desde la OCU sepan que temáis a las personas.Saludos