Hola, hace ya más de un mes que envíe mi reloj Suunto 9 Peak Pro al servicio técnico de Suunto en Eslovenia. En el email que recibí tras su envío me comunicaban que la media de la reparación era de 10 días hábiles y me mandaron un enlace para que siguiera el proceso. Tras pasar 15 días hábiles contacté con el chat que dan de atención al cliente y me dijeron que ni siquiera habían mirado todavía el reloj. En dicho chat no me daban ninguna otra información ni solución, no tenían ni idea, me dijeron que elevarían mi caso a un departamento superior.A la siguiente semana sin recibir ningún tipo de respuesta volví a contactar con el chat y me volvieron a decir que mi caso estaba ya en otro departamento y que no podían hacer nada. Así que contacté vía email, que es la otra única forma de comunicar con ellos, y visto que no me decían nada les di la opción de que me devolvieran el reloj y repararlo aquí en España o que me devolvieran el dinero. Siguen dándome largas y ninguna solución y ya hace más de un mes que estoy sin reloj. Siguen diciendo que mi caso está elevado al departamento correspondiente y que cuando sepan algo me contactarán por email pero el caso es que no contestan nada