Amazon no se hace responsable de la entrega a no se sabe quien es

A. R.

A: AMAZON

04/10/2023

Estimados/as señores/as: Con fecha 08 septiembre de 2023 adquirí en su?página web AMAZON. ES el producto Bosch Professional GWS 22-230 J + GWS 880 - Set amoladoras angulares (� 230 mm + � 115 mm, en malet�n), AzulVendido por: Amazon EU S.a.r.L. La entrega estaba prevista para el pasado dia viernes 15 septiembre en mi domicilio y bajo una contraseña de seguridad que debia darse a la entrega. Sin ningun tipo de autorizacion por mi parte, el transportista decidió entregar el producto a un vecino, el cual a día de hoy no tenemos ningun tipo de informacion detallada sobre piso/nombre/DNI, por lo que se ha violado la proteccion de datos. Se ha requerido desde el primer momento que se investigue y se me reembolse el dinero el dinero de inmediato, porque el pedido no se me entregó a mi , insisto violando de manera directa la protección de datos.Por otro lado Amazon, está al lado de proteger la mala praxis del transportista y a mi como cliente me tiene completamente desprotegida .Estoy sin producto y habiendo pagado .SOLICITO la resolución del contrato y además del importe abonado, una indemnizacion por daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente. Almudena Rico Garcia

AMAZON

A: A. R.

12/10/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

A. R.

A: AMAZON

13/10/2023

Buenos dias, Mi correo asociado a mi cuenta PRIME es como sigue: almudenarico@hotmail.comEl número de pedido es : 408-0620309-4475511.Respecto al cargo bancario , no entiendo muy bien para que lo necesitais, puesto que si no lo pago en el momento de formalizar el pedido, no lo enviais.Agradecería me dierais una respuesta de caracter urgente porque ya ha pasado mucho tiempo y sigo sin tener el producto en mi domicilio.Saludos

AMAZON

A: A. R.

23/10/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.