Problema envase producto y no contestación del servicio de atención al cliente

L'Oréal España

Iniciar una reclamación

V. O.

A: L'Oréal España

04/10/2023

Estimados/as señores/as: En fecha enero de 2023 adquirí en el establecimiento?distribuidor de su producto, perfumería Arenal, sito en Ponferrada, Avda. de España nº 3, el perfume rellenable Alien, de Thierry Mugler. El producto ha resultado?defectuoso, fallando pasadas pocas semanas. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado. Inicialmente la difusión del producto comenzó a ser deficiente, y, aunque decidí rellenarlo de nuevo una vez se hubo agotado, ha acabado por fallar del todo pasada siquiera una primera recarga, de modo que la función del envase rellenable, las razones por las que opté por este formato y el importe mayor de éste frente al no rellenable, no tienen ya sentido.Además, en dos ocasiones me he dirigido a su departamento de atención al cliente, y he enviado los dos correos electrónicos que desde allí me indicaron, explicando esta situación y adjuntando además fotografías y vídeo (06/06/23 y 19/06/23). No he recibido ninguna respuesta por su parte en ninguna de las dos ocasiones.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Dña. Verónica Otero Pérez

L'Oréal España

A: V. O.

05/10/2023

Estimados Sres.Procedemos a dar respuesta a la reclamación (CPTES01889873-22).La consumidora ha contactado en varias ocasiones con el Departamento de Atención al Consumidor, vía email y vía telefónica, y ha recibido respuesta en todas ellas.El día 6 de junio 2023 contactó con nosotros y le indicamos que acudiera al punto de venta. Desconocemos si ha acudido.Posteriormente, le solicitamos el ticket de compra y no dispone de él. Es necesario para cualquier cambio o cualquier reclamación.No obstante, como cortesía de la marca, hemos procedido a contactar telefónicamente con ella y procederemos a la recogida de su producto y entrega de uno nuevo.Esperando que con esta información quede cerrado el caso.AtentamenteServicio de Atención al ConsumidorMugler--------------- Mensaje original ---------------ón: Problema envase producto y no contestación del servicio de atención al cliente - (CPTES01889873-22)EXTERNAL EMAIL: BE VIGILANTThis message and any attachments are confidential and intended solely for the addressees.If you receive this message in error, please delete it and immediately notify the sender. If the reader of this message is not the intended recipient, you are hereby notified that any unauthorized use, copying or dissemination is prohibited. E-mails are susceptible to alteration. Neither LOREAL nor any of its subsidiaries or affiliates shall be liable for the message if altered, changed or falsified.ref:_00D20oE0x._500672ukcWi:ref

V. O.

A: L'Oréal España

05/10/2023

Estimados señores,Muchas gracias por su resolución. Les agradezco de antemano la sustitución del frasco defectuoso.Con repecto a su comentario, debo aclararles que, en ningún momento he recibido respuesta a ninguno de los dos coreos a Vds. enviados (puedo enviarles pantallazos de ambos). Sí se me respondió, efectivamente a las dos llamadas telefónicas donde, lo que se me indicaba era precisamente que escribiese un correo electrónico explicando la situación (los dos correos a los que, les reitero, no he tenido respuesta. Estas dos llamadas, por tanto, como es lógico, son anteriores en el tiempo). En ningún momento desde su departamento de atención al cliente se me dijo que acudiese al establecimiento de compra, de todos modos, yo lo había hecho antes de ponerme en contacto con Vds. Allí me dijeron que debía contactar directamente con Vds, que ellos no respondían por defectos en los productos de sus marcas. Gracias, de nuevo, por subsanar la incidencia.Un cordial saludo,