Información falsa en composición de los productos en la web
Hola,En las dos últimas compras que he hecho a través de la tienda online de Women's Secret, en esta ocasión dos camisetas de Hoss Intropia, la descripción de la composición de los productos en la web es equivocada (sospecho que expresamente) se indica que son 100% algodón cuando en realidad son 100% poliéster. Una diferencia importante, más si tenemos en cuenta que no se trata de una marca barata precisamente.Reclamé a través de su cuenta de email y me dijeron que cambiarían la descripción y se reflejaría en la web al cabo de 48 horas como máximo. Esto fue la semana pasada y las descripciones siguen indicando 100% algodón. Volví a avisar el lunes y todavía no me han respondido.Sospecho que se trata de una mala práctica general de Tendam, porque otra tienda online dentro de esta empresa, Springfield, también hace lo mismo y también les envié una reclamación sobre otra camiseta, con el mismo problema, y sin respuesta por su parte hasta la fecha.Estos son los productos de Hoss Intropia. A fecha de 5 de octubre de 2023 se sigue indicando que son 100% algodón (en realidad son de poliester, tal y como indica la etiqueta del producto): https://womensecret.com/es/es/mujer/ropa/camisetas/gadea-camiseta-con-textura/9105136.html?dwvar_9105136_color=50https://womensecret.com/es/es/mujer/ropa/camisetas/monique-camiseta-con-textura/5415199.html?dwvar_5415199_color=96Quedo a la espera de respuesta por parte de la empresa, bien sea Hoss Intropia, como Women's Secret o Tendam.Gracias.
Compra por publicidad engañosa.
El pasado día 23 de agosto hice una compra de un Samsung galaxy watch 6 classic a través de la tienda online, el número de pedido fue: ES230821-33833193Al realizar la compra introduje el imei de un teléfono por el cual me iban a reintegrar una cantidad aproximada de 130€ (a valorar cuando recibieran mi dispositivo). Me comentaron que se pondrían en contacto conmigo desde una empresa con acuerdo con Samsung, pero nadie lo ha hecho hasta el momento y creo que ha pasado un tiempo bastante prudencial para haberlo hecho. He hablado con en repetidas ocasiones con el servicio de atención de samsung y me dan largas sind ar una solución. Me remitieron a una empresa en Italia encargada de la gestión y ellos dicen que no tienen noticias de mi pedido. Yo pagué esa cantidad porque samsung en su página daba la posibilidad de recibir un reintegro entregando un terminal, de lo contrario no lo habría hecho. Les he escrito más de 4 veces, he llamado 5 veces, dicen que escalan el problema y sigue sin solución, esto es claramente un engaño. Así que deseo que se responsabilicen de lo anunciado y cumplan, no me pueden remitir a otra empresa cuando yo les he comprado directamente el reloj a ellos.
Problema con la devolución
Realicé una compra de una junta de una lavavajillas, pero al día siguiente de comprarla decidimos que cambiaríamos el lavavajillas por lo que quería devolver el producto. Cuando solicité la devolución, a los dos días de recibir el producto mi sorpresa fue cuando me dijeron que lo tenía que devolver a Holanda y que encima esos gastos de envío corrían a mi cuenta. Esto no lo informaban en ningún sitio de política de devoluciones de la web y me siento totalmente engañado teniendo derecho a poder devolver un producto comprado en un ecommerce antes de que pasen 14 días y que finalmente tenga que gastarme más dinero para devolverlo que lo que me costó el propio producto. Un producto que ni llegué a sacar de la caja por lo que lo he devuelto totalmente nuevo. Me siento estafado al tener que devolver un paquete a Holanda cuando la compra la he realizado en España y por el tracking de la empresa de transporte esta enviado desde España.
Problema con el envío de los pedidos
Estimados/as señores/as:En fecha 22/07/2022 hice un pedido de referencia ORHAUIDRT, conteniendo 4 figuras (Kimetsu no Yaiba Sega Prize PM Perching (Chokonose) GIYU TOMIOKA, Kimetsu No Yaiba PM Perching (Chokonose) MITSURI KANROJI, Kimetsu no Yaiba Sega Prize PM Perching (Chokonose) TANJIRO KAMADO, Kimetsu No Yaiba PM Perching (Chokonose) ZENITSU AGATSUMA)En fecha 29/03/2022 hice un pedido de referencia EYHXJCWHF, conteniendo 3 figuras (Cardcaptor Sakura: Clear Card Taito Prize SAKURA KINOMOTO (Reedición), Kimetsu no Yaiba Sega Prize PM Perching (Chokonose) KYOJURO RENGOKU, Kimetsu no Yaiba Sega Prize PM Perching (Chokonose) TENGEN UZUI) del cual solamente me fue entregado la última figura de TENGEN UZUI a mi domicilio, el restante de figuras de ambos pedidos sin entregar.Me pongo en contacto con ustedes porque debido al tiempo transcurrido y en el que por muchas comunicaciones infructuosas por vuestra parte al dar fecha de envío falsa y no cumplir con lo prometido en varias ocasiones mediante correos electrónicos siendo la última vez no respondida.Adjunto última comunicación vuestra: Hola Diana,con respecto a este pedido, te hemos enviado hoy mismo (te llegará entre el lunes y el martes) la PM Perching de TENGEN UZUI. Las otras dos figuras las esperamos para principios de septiembre. Sentimos mucha las molestias por todos estos retrasos.¡Un saludo y muchas gracias!Pedro MegaOtaku25/08/2023 11:02:17SOLICITO: el reembolso del restante de ambos pedidos que asciende a la suma de 176,40€ (ciento setenta y seis euros y cuarenta céntimos) siendo el reembolso al mismo medio de pago mediante PayPal y/o tarjeta bancaria.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso del pedido 320192
Estimados/as señores/as: En fecha 18/09/2023 adquirí en su?página web aurgi.com el producto Casco De Moto Synchrony Duo Sport Sv Patrol Mt con nº pedido 320192Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Me he intentado poner en contacto en múltiples ocasiones (10 llamadas telefónicas y 5 correos). Como el producto no llegó en un plazo razonable tuve que adquirir el producto en otro sitio.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA EN LA DEVOLUCIÓN Y EL REEMBOLSO
Hola. Hice un pedido el 4 de Julio con número de pedido 2318514001183 de un frigorífico COMBI CANDY - CHICS 5182XWDN por la web de EL CORTE INGLES. Este pedido llegó el día 10 de Julio y antes de que pasara el primer mes, ya me estaba dando problemas, creaba mucho hielo. Nos pusimos en contacto con la empresa y desde que realizamos los trámites hasta que fueron a verlo han pasado casi 7 semanas. En ningún momento hemos querido que viniera un técnico a verlo, si no que queriamos la devolución del frigorífico, ya que está averiado desde un primer momento. La empresa que se puso en contacto con nosotros, nos dijo que primero tenían que ir, verlo y revisarlo, por política de la empresa, y que seguidamente llamaramos y pidieramos la devolución.Así lo hemos intentado hacer, en mil ocasiones, ya que no hemos obtenido respuesta desde que vino el técnico a decirnos que podía probar a repararlo pero que no sabía que era. He intentado hablar por chat, y cuando contaba el problema, se desconectaba la operadora. He llamado al teléfono, y siempre nos iban a llamar más tarde, y nunca ocurría, salvo en una ocasión que colgaron al contar nuevamente el problema. Pensaba que esta empresa sería más formal, por eso hice la compra a través de El corte ingles y no en una tienda de mi barrio, pero he quedado muy disgustada.Solo pido que vengan a llevarse el frigorífico y me ingresen el reembolso, ya que estoy en mi derecho. Se me ha hecho entrega de un electrodoméstico defectuoso, y no quiero una reparación, no es lo correcto.
Solicitud de reembolso - Gestión de Patrimonios Anfípolis SL (La Casa Azul)
Estimados/as señores/as: En fecha 07/09/2023 adquirí vía compra por correo electrónico y realizando el pago vía transferencia bancaria, 2 unidades de impresora laser modelo Samsung CLP-360 (REF. PRO02154). Adjunto copia del albarán de venta.Han transcurrido 27 días desde haber realizado el pago y sin que se me haya entregado el producto, habiendo incluso ya pasado también el margen de demora solicitado por el vendedor, el cual decidí dar como acto de buena fe. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de Cancelación de Seguro
A quien corresponda:? Me pongo en contacto con ustedes porque quiero dar de baja un servicio de seguro GP-FNAC para productos de la Fnac.Solicité la rescisión y terminación de mi contrato al teléfono 935 770 363 y me dijeron que no era posible por ese medio, pero que podría rescindir mi contrato a través del correo reclamaciones@gp-espana.com. Mandé un primer correo solicitando la baja el día 26 de septiembre, a lo que me respondieron el mismo día negándose a tal solicitud. Pregunté el por que de esta situación y no me volvieron a dar respuesta en ningún momento.Después de eso hablé nuevamente al teléfono, para reclamar esta acción y nuevamente me explicaron que el teléfono al ser de otro departamento no hacia cancelaciones, pero que me tendrían que poder hacer la cancelación a través del correo. Ademas, en esta misma llamada me enteré de que me están cobrando servicios adicionales que yo no había contratado. Y me dijeron que tengo 4 seguros cuando en un principio solo se activaron 2.Las referencias que me dieron de dichos seguros son: -1O2MC -KLB3X -7IP31 -L7EVA Después de esto volví a insistir por correo los días 27 y 28 de septiembre y 02 y 04 de octubre, todos estos sin recibir ningún tipo de respuesta ni comunicación sobre las referencias extra a mi nombre ni la cancelación. Y por ultimo volví a comunicarme al teléfono el día 5 de octubre y nadie me puede dar una respuesta clara al respecto y se negaron a compartirme algún numero de teléfono del area de cancelaciones. SOLICITO de la manera mas atenta y lo antes posible, la rescisión de mi contrato y la cancelación del seguro GP-FNAC que esta activo al momento a mi nombre, con los números de referencia: -1O2MC -KLB3X -7IP31 -L7EVA Sin otro particular, atentamente.
Buenas tardes, realicé el pedido 56907774-A a través de la página web de Carrefour.es el pasado 22 de septiembre y el día 25 de septiembre me indicaron que estaba listo para hacerse el pedido y después que se había cancelado y hecho el reembolso. Sin embargo estamos a día 5 de octubre y no se ha hecho dicho reembolso. Les he escrito varios emails y no me contestan, he intentado hablar por ellos por el chat y tampoco funciona… así que esta es la única manera que tengo para reclamar mi dinero.
WALLAPOP ME HA ROBADO 400€
Hola, realicé 3 envios en mi cuenta de wallapop y a las horas veo que mi cuenta esta deshabilitada. A los dias de intentar contactar con wallapop solo me dicen que mi cuenta esta deshabilitada por quejas de la comunidad. NO ME SOLUCIONAN NADA. NECESITO MI DINERO QUE ASCIENDE CASI A 400€ y la reactivacion de la cuenta ya que era mi fuente de ingreso. Por lo que me han dicho la cuenta no va a volver a activarse pero visto lo visto, solo quiero mi dinero. Esta plataforma no la voy a volver a usar nunca mas, incompetentes. 6 AÑOS EN WALLAPOP 300 VALORACIONES POSITIVAS y me hacen esto. Ya solo quiero mi dinero porfavor, es completamente ilegal lo que estais haciendo