M. L.
05/08/2023

Negacion de reparar móvil en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 16/08/2022 adquirí en el móvil Samsung Galaxy Z Flip 3, a través de la compañía de Vodafone.Adjunto la factura para que se compruebe que efectivamente esta en garantía.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/07Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. La negativa de la reparación es porque el terminal tiene unos arañazos en la bisagra por donde se dobla, evidentemente del uso, pero se puede ver que no es debido a ningún golpe porque el terminal está en perfecto estado.Solicito que?procedan a la reparación del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. D.

Pedido en mal estado

He hecho un pedido, ha llegado en mal estado y lo he devuelto al establecimiento por medio del repartidor. He contactado con soporte y no me responden para devolverme el dinero o, en su defecto, me dicen que no pueden porque el pedido no está cerrado.Quiero que se me devuelva de inmediato. Esto es una auténtica vergüenza.

P. G.
04/08/2023

Intento gestionar la garantía de un producto y recibo respuestas diferentes demorando la resolución

Estimados/as señores/as:En fecha 01/08/2022 adquirí en su web el producto Razer Naga X.Adjunto los siguientes documentos: ticket de compraEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/08/2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado defectuosamente, alargando la solución al problema.Solicito por tanto el reembolso del producto.Sin otro particular, atentamente.

D. I.

Artículo nuevo defectuoso

El día 1 julio del 2023 compré en Fnac La Gavia una PlayStation 5 nueva. El 16 de julio la consola no encendía, tras diversos intentos, fue imposible que funcionase. El 17 de julio devolví el artículo en la tienda con su embalaje original, accesorios y ticket de compra y pedí el cambio del mismo por otro nuevo. En la tienda de negaron al cambio y la única solución dada es el envío del artículo defectuoso al servicio técnico para su reparación. No aceptan el cambio por otro artículo nuevo o devolución del dinero. Desde atención al cliente Fnac no son capaces de informarme si el artículo ha sido enviado al servicio técnico, el 25 de julio me informan vía email que está entregado, sin especificar fecha de entrega. El 27 de julio me indican telefónicamente que el artículo sigue en Fnac la Gavia esperando el envío. La última información que me dan desde Fnac es que el artículo fue entregado en la tienda el 14 de julio, cuando yo lo entregué el 17 de julio. La atención al cliente es lamentable, además de que compré un producto nuevo y lleva más tiempo en la tienda averiado que el tiempo que lo pude disfrutar.

E. M.

TERCERA AVERÍA EN MENOS DE DOS AÑOS

Realicé la compra del frigorífico INFINITON en establecimiento comercial de la calle Alhamar 6 (P. SALAZAR S.L.) el 31/07/2021, adjunto la factura. Es un frigorífico que ha tenido ya dos averías (adjunto partes). Actualmente ha dejado de enfriar el frigorífico con la consiguiente pérdida de alimentos en pleno verano. El frigorífico tiene menos de dos años y es la tercera avería que sufro. Solicito el cambio por un modelo nuevo. No es normal que un frigorífico tenga tres averías en menos de 2 años de vida.

D. G.
04/08/2023

Sospecha de venta piezas usadas por nuevas

Hola realize un pedido a coolmod, empresa que gozaba de mi total confianza . Previo al montaje de los Ordenador, siempre te mandan una foto de las cajas de las piezas .En esta ocasion solo 3 de las 7 cajas mostraban su precinto original. Tras dos devoluciones por piezas defectuosas , empiezo a pensar que me estan vendiendo piezas reacondicionadas o usadas como si fueran nuevas. Tengo la foto como prueba de mis sospechas .

A. D.
04/08/2023

Inconformidad en la resolución de la promoción por incumplimiento de las bases legales

A final de Octubre llamé al servicio de atención al cliente de Samsung y me confirmaron que si me dejaba registrarme en la promoción https://www.samsung.com/es/offer/foldables-vodafone/ siempre que cumpliera con la documentación requerida tendría el regalo ya que como se indica en las bases legales de la promoción ...En caso de que, conforme a lo estipulado en estas Bases, se adjudiquen todas las unidades de Regalos, finalizará automáticamente la Promoción confirmándome que esta clausula impediría el registro en la misma si esta situación se diera. Al comprobar que el registro estaba activo, procedí a comprar el dispositivo en Vodafone y registrarme en la promoción adjuntando toda la documentación requerida.Hasta principios de Enero 2023 realicé numerosas llamadas al teléfono ya que no recibía respuesta de la resolución de mi registro, donde me indican que todavía estaba en revisión. En la última llamada, la compañera me indicó que lo escalaba a su supervisor porque no era normal.A día 11 de Enero 2023, me llegó la resolución indicando El número máximo de participantes que han comprado su dispositivo en el establecimiento de compra seleccionado ya ha sido alcanzado para esta promoción. No entiendo la resolución ya que en las bases legales no indica número máximo de participantes sino la limitación del regalo a 420 unidades. Tampoco se indica el orden de adjudicación de los regalos. Además entra en contradicción con la confirmación del servicio de atención al cliente de Octubre.Además, según las bases legales de promoción, la resolución tendría que haber sido antes del 14 de noviembre ya como se indica ...Este código solo será canjeable hasta el 14 de noviembre de 2022...). Si se hubiera cumplido, hubiera podido devolver el dispositivo a Vodafone ya que no me compensa el importe pagado solo por un dispositivo. Al haber pasado 3 meses desde el registro de la promoción y la notificación de la resolución de la promoción, Vodafone ya no me permitía devolverlo y me indicó que tenía que resolverlo Samsung. He puesto varias reclamaciones internas en Samsung pero no he recibido respuesta a día de hoy. Además a final de Enero abrí un ligio (2023/DT102028) como se me indicó en atención al cliente y tampoco he recibido respuesta... Por todos los argumentos citados anteriormente, solicito se me proporcione el código para canjear el Proyector Freestyle o una tarjeta regalo de 999 €válida en la web de Samsung para comprarlo por mi parte el proyector ya que sigo interesado en el producto.

B. Z.

Problema de cobertura

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el.equipo.de alarma que han instalado en mi casa constantemente esta dando problemas por falta de cobertura de internet...ya han venido tres tecnicos a revisar la instalacion y ninguno me ha resuelto el problema...a dia de hoy me es imposible desconectar o conectar la alarma o usar los servicios de captura de foto que contrate... SOLICITO que procedan a decolucion del importe contratado ya que su producto no.cymple con las funciones que en su dia contrate y prometieron bajo contrato cumplir... Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 28/06/2023 adquirí en su?página web AliExpress el producto pistola de agua, con compromiso de entrega hasta el 11 de julio como máximo. Han pasado 37 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, el seguimiento. SOLICITO se me haga un reembolso ya que aún no lo he recibido y ha pasado el tiempo de compromiso de entrega. Sin otro particular, atentamente.

G. A.

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos días la alarma dejo de funcionar y no dio aviso ni a mi cuenta de APP, ni una notificación o llamada por parte de SecuritasDirect, con todo lo que puede conllevar sin tener una casa SIN ALARMA. También nos dimos cuenta que la casa no estaba protegida en las ventanas correderas, ya que habían puesto los sensores en UNA SOLA HOJA DE LA VENTANA CORREDERA, dejando libre el otro lado de la ventana LIBRE de entrar cualquier DELINCUENTE, y robar… una empresa que se dedica a la seguridad, me a dejado la casa al 50% protegida, que esto para un caco, es vía libre de entrada, lo que menos me importa es los bienes, sino mi familia cuando estamos dentro. POCO SERIA, una empresa que se dedica a proteger.Contratas una alarma y no te asesoran lo que realmente necesitas, porque nadie me dijo que mis ventanas estarían medio protegidas, que la alarma no te avisaba cuando dejara de funcionar. FALTA DE PROFESIONALIDAD, a la hora de venderte algo y no asesorarte como es de vido el personal encargado, DISPOSITIVOS, poco fiables y que no cumplen con su cometido. SOLICITO Que se me abone mis 9meses de pago, ya que he pagado un servicio que no me a dado, y restringir el contrato por incumplimiento del mismo y retiren dispositivo ya que no a efectuada NINGUNA función, oh, desde el momento que venga un técnico, PROFESIONAL, que recoloque, repare y ponga las ventanas protegidas con los sensores que les falta dejándolo todo como es debido yyyy sin ningún coste, ya que no se me asesoró como es debido en un principio. A partir de ese momento no abonaré ningún cargo hasta cumplir los meses que estuve desprotegida. YYYYY después de llamar a Securitasdirect explicar lo que estaba pasando me dijeron que me llamarían en un plazo de 72h, puees AÚN ESTOY ESPERANDO. Cuando uno se dedica a proteger tiene que VOLAR, cuando pasan estas cosas y dar una solución en menos de 24h. Por SEGURIDAD, repito que es a lo que se dedican y PAGAMOS RELIGIOSAMENTE. CUMPLAN, CUMPLAN.QUE POCA PROFESIONALIDAD O NADA, y veo que hay muuuchiiisiimas quejas de vosotros, en fin, confié y me engañaron. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…