Artículo nuevo defectuoso

D. I.

A: FNAC

04/08/2023

El día 1 julio del 2023 compré en Fnac La Gavia una PlayStation 5 nueva. El 16 de julio la consola no encendía, tras diversos intentos, fue imposible que funcionase. El 17 de julio devolví el artículo en la tienda con su embalaje original, accesorios y ticket de compra y pedí el cambio del mismo por otro nuevo. En la tienda de negaron al cambio y la única solución dada es el envío del artículo defectuoso al servicio técnico para su reparación. No aceptan el cambio por otro artículo nuevo o devolución del dinero. Desde atención al cliente Fnac no son capaces de informarme si el artículo ha sido enviado al servicio técnico, el 25 de julio me informan vía email que está entregado, sin especificar fecha de entrega. El 27 de julio me indican telefónicamente que el artículo sigue en Fnac la Gavia esperando el envío. La última información que me dan desde Fnac es que el artículo fue entregado en la tienda el 14 de julio, cuando yo lo entregué el 17 de julio. La atención al cliente es lamentable, además de que compré un producto nuevo y lleva más tiempo en la tienda averiado que el tiempo que lo pude disfrutar.