Reparación en garantía
Hola, Les contacto en referencia a una reparación en garantía de una placa de inducción. En octubre de 2022 vino un técnico de una empresa colaboradora de Candy/Hoover/Haier, para una reparación en garantía: la reparación consistía en cambiar un componente que venía con un defecto de fábrica, pero tras su devolución la placa empezó a dar problemas que nunca habían aparecido antes: 1) a los 10 minutos de funcionar, dos fogones de los tres de la placa dan un señal de error y la placa deja de funcionar. Hay que apagarla y volver a encender.2) el indicador de caliente (letra H) de los dos fogones arriba mencionados está invertido: se indica como caliente el fogón que no ha sido utilizado, mientras en correspondencia del que debería marcar la H no aparece nada. Abrí la incidencia 4391543 (caso 0011248101) el día 7 de noviembre de 2022. Desde aquel día, nadie se ha puesto en contacto conmigo a pesar de las numerosas llamadas al 943914150 y los contactos a telsasat@hotmail.com a lo largo de este año 2023. Otros números de incidencia abiertos: 0004364185 y 0004619739, siempre sobre el mismo asunto. Cada vez que llamaba al número de soporte 943914150, la única respuesta que obtenía era que el soporte solo se encargaba de transmitir la incidencia, y que contactara con el técnico. Por otra parte, Telsasat nunca ha respondido a los mensajes, y en el teléfono indicado 914081678 nunca ha respondido nadie. Por la frustración generada de la imposibilidad de contactar con nadie, he perdido la esperanza y he dejado de reclamar. Quería saber qué es lo que tengo que hacer para que alguien mire la placa y me la sustituya por una que funcione.Por supuesto estoy disponible a proporcionar todos los datos de la placa de inducción, y lo que falte para solucionar este asunto. Saludos,Roberto Spinelli
Incumplimiento plazo de entrega e instalación
Buenos días, el día 14/09/2023 cerré un pedido para la instalación de una cocina en mi domicilio. En el momento de cerrar el pedido y pagarla íntegramente, me dieron fecha de entrega del material el 19/09/2023 e instalación 25/09/2023. Al cabo de unas horas me llaman y me indican que por un problema informático no pueden hacer la instalación hasta el 30/10/2023. Tras llamar a atención al cliente y a la tienda no me dan ninguna solución al incumplimiento de fechas que tenemos por escrito en nuestro pedido, quedaron en llamarme y aun estoy esperando. Las consecuencias de esto es que no tenemos cocina, con el problema de que durante más de un mes no podremos comer en nuestra vivienda ya que tenemos una cocina totalmente vacía.
Problema Proceso Compra
Buenos días, el 15 /09 realicé una compra en wallapop por un importe de 78,05 €. El importe fue descontado de mi cuenta bancaria, pero wallapop no hizo el proceso de compra.Ni el vendedor ni yo recibimos ninguna notificación de dicha compra.El producto que quería comprar sigue a la venta.He intentado contactar con ustedes pero hasta la fecha ha sido imposible.En estos momentos ni dispongo del importe ni del producto.Les ruego intenten solucionar el problema lo antes posible para poder realizar la compra de nuevo y evitar que el producto sea vendido a otra persona.Les envío el código de autorización de pago en MGP WALLAPOP SL93: NP7TGT. La compra fue realizada el 15 de Septiembre a las 19.01.Un Saludo
Producto nuevo defectuoso
Compre una cafetera Cecotec , principios de mayo de 2023 pero el primer uso fue el día30 de mayo ,dado que era un regalo para el cumple de mi marido.Después de los pocos usos, fallo la salida de la leche. Desde el principio de junio hasta ahora,la he mandado a arreglar cuatro veces y después de un par de usos,da el mismo fallo. Dado que es un producto nuevo,he pedido otra solución,no arreglo tras arreglo y sin que funcione. No están dispuestos a nada,y yo no estoy dispuesta ya a pasar por lo mismo. Hablamos de un producto caro,al que yo he pagado en el momento,un producto que no cumple con lo que la empresa se ha comprometido. Yo no tengo culpa de que es un producto defectuoso. Quiero que me den otra solución,la devolución del dinero o elegir otro producto. Esta misma cafetera,me niego totalmente en volver a recibirla.
Doble cargo en cuenta bancaria
Buenos díasEste viernes pasado realice una compra por wallapop (comics patrulla X) con un cargo de 65'30€ en el momento del pago hubo un fallo y quedó colgada la plataforma de pagos.Como daba error, el vendedor retiro el producto y volvió a colgarlo para ver si reseteaba. Y le volví a dar a comprar al nuevo producto.Conclusión:Una compra se realizó correctamente y otra sale anulada pero con un cargo en cuenta , y mi banco me indica que no puede retirar el cargo y me ponga en con wallapop.Contacte con el vendedor pero el me indica que no puede hacer nada. Que contacte con wallapop.Por favor ruego anulen dicho cargo o me indiquen la forma de actuar.GraciasUn saludo Noemí
Problema con el etiquetado
Ayer compré en primark (gran vía madrid) un par de gorros cuyo valor me pareció que eran 4€. Cuando llegué a casa al ver el ticket vi cobrados 5€. Fui a la tienda a protestar y me dijeron que eran 4 libras. No aparecía en la etiqueta nada en euros. Creo que eso es ilegal. Tengo fotografía de la etiqueta, pero no me deja enviarla porque pasa de 3mb, pero en la etiqueta pone Black One Size 80277 y debajo 4571101
Mueble defectuoso
En Diciembre 2022 compré un sofá-cama en Conforama de Rivas Vaciamadrid que no ha dejado de darme problemas. Han venido hasta en 3 ocasiones a arreglar una parte, y los montadores hasta han reconocido que otra parte, la parte de la cama, está mal montada. Esto ha traído consigo que el sofá cada vez se venza más, y llevo meses sin poder usarlo para lo que realmente lo compré, muchos meses. Les he mandado cientos de correos y últimamente ya ni me contestan (puedo mandar copia de todos). El resultado es que llevo 10 meses con un sofá en malas condiciones y no quieren darme uno nuevo. Pagué una garantía adicional de un año por casi 100 euros, que vencería en Noviembre y me gustaría que se ejecutase.
Reparación repetitiva
Hola, me compre un Seat Ateca, que des de los 8000 km he tenido problemas porque se calienta el motor, he pasado 8 veces por el taller, cada vez es algo distinto pero no me fio del producto porque me ha dejado en la carretera demasiadas veces. Cuando se considera abuso o exceso por su parte al no encontrar el error?M.E.
Iphone 12 Pro Max Radiactivo
El pasado 25/06/2021 adquirí un iPhone 12 pro max por importe de 1.299,00€. Hasta el momento, el teléfono aparentemente no había dado ningún problema, hasta que el pasado 13/09/2023 se dio a conocer que los iPhone 12 muestran un índice SAR de 5,74 W/kg, superando el límite estándar de 4 Watts/kg establecido para la exposición de extremidades. Asimismo, en Francia ya se ha ordenado que se dejen de vender dichos modelos y en España la OCU ha recomendado su retirada del mercado.Es por este motivo, que puede ser nocivo para la salud, que solicito que se me reembolse el importe íntegro del teléfono, en tanto he estado expuesto a radiaciones innecesarias durante más de dos años, con los posibles efectos nocivos que esto pueda reportar a mi salud.
Problema con reembolso
El martes 22 de agosto de madrugada, a través de la página web de garageclub.es hago una reserva de un mercedes previo pago con tarjeta de crédito de 390 euros y recibo en mi correo electrónico la confirmación de dicha reserva. Esa mañana recibo la llamada de Tomás, comercial de garageclub informando del proceso de compra. El 24 de agosto firmamos el contrato de compraventa. El lunes 28 de agosto hago un primer pago de 15.000 euros en la cuenta del banco sabadel que aparece en la confirmación de reserva. El martes 29 de agosto desisto de la compra mediante el e-mail que se adjunta y también por llamada telefónica comunico mi voluntad de cancelar la copra a Feli, la persona de administración con la que intercambié los correos para la firma del contrato. A partir de ahí no recibo respuesta por parte de garageclub, por lo que el 15 de septiembre decido enviar un burofax a la sociedad que aparece en el contrato de compraventa (FONDEAR UNITED S.L con CIF:B67184655 dirección PEROT ROCAGUINARDA 21A localidad VIC C.Postal 08500 provincia de BARCELONA) en el cual hago referencia al email de desestimiento y solicito me devuelvan los 15.390 euros que he adelantado para el pago del mercedes. Según certificación que se adjunta de correos, el burofax no pudo ser entregado por ser desconocido el destinatario.