COBRO A MI TARJETA SIN PERMISO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé a esta empresa un pedido por 9.99 de una caja de productos de cosmética que nunca recibí, pero además me han cobrado sin mi permiso otros 45.35 euros en concepto de NADA y no hay forma que lo devuelvan, además lo primero es cancelar esa tarjeta porque sino siguen cobrando importes, por lo tanto cómo recuperar el dinero? SOLICITO […]. Que me envíen el total de mi dinero, pero sin tener que volver a registrarme, pues me he dado de baja por supuesto ni dar número de tarjeta, por ejemplo un Bizum o una transferencia. El total es 55.34 EUROS!!!!! Sin otro particular, atentamente
Articulo vendido no funciona, solicito reembolso
Realicé una compra en esta tienda online, un código de un videojuego para canjear en Steam (Una plataforma de videojuegos), resulta que cuando fui a canjearlo, ya estaba canjeado de dias antes de yo hacer la compra, por lo que mi codigo ya no funcionaba. Al mandarles las pruebas y solicitar el reembolso por su pagina web me cerraron la cuenta para que no pudiese contactar con ellos, por eso ahora recurro a vosotros, ayudadme por favor. Os he adjuntado pruebas de: El correo con la confirmación de la compra (Arriba se puede ver cuando se realizó) Una captura de la pagina web de la tienda, diciendo que mi cuenta esta bloqueada. Una captura del soporte de steam, diciendome que el mismo codigo que compre fue utilizado dias antes.
No es lo que publican
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes os hice una reclamación el día 05/02/2025 de un pedido que me llegó, que no es lo que se publica. Pido la devolución y mandarles lo que me han enviado pero no contestan y el teléfono no existe , os han dicho que me han contestado pero solo me han dicho que me pasa el día 05/02/2025 les comunique mi problema y ya nada más se supo , vuelvo a escribir y llamar al número 641573050 ( atención al cliente) y no contestan , se pasará el tiempo y eso es lo que quieren , me parece muy mal este engaño ,, gracias por escucharme, Un saludo
Reclamación por trato discriminatorio y mala praxis en la gestión de la hoja de reclamacione
Yo, Thayna Antonini dos Santos con DNI Z1863349D, interpongo esta reclamación contra Druni calle Sierpes 81- Sevilla debido a un trato discriminatorio recibido el día 12 de enero de 2025 sobre las 21hrs. Al entrar en la tienda Druni en compañía de mi madre y noté que una dependienta informó a otra, por medio de un sistema de comunicación interno con cascos, sobre nuestra presencia en la tienda. Esto ocurrió justo después de que entráramos con bolsas de Primor, tienda que entramos antes de acudir. Al poco tiempo, observé que otra dependienta se posicionó en el pasillo donde estábamos, con clara intención de vigilarnos. No había otros clientes en la zona, lo que hizo que esta actitud resultara aún más evidente y humillante. Este comportamiento nos hizo sentir señaladas y tratadas de manera vejatoria sin motivo alguno. Además, mi madre es extranjera y estaba visitando la ciudad. Fue especialmente lamentable que, en lugar de disfrutar de un día de compras y turismo, tuviera que enfrentarse a una situación incómoda y discriminatoria en un establecimiento comercial. En realidad, estábamos en la tienda como cualquier otro cliente, con la intención de comprar. Este tipo de trato daña no solo la experiencia de los visitantes, sino también la imagen de la ciudad como un lugar acogedor para quienes vienen de fuera. Al solicitar la hoja de reclamaciones, la tienda no cumplió con la normativa, ya que solo disponía de la hoja verde y no me proporcionó las tres copias reglamentarias. Esto supone un incumplimiento del Decreto 472/2019 sobre hojas de reclamaciones en Andalucía. Por todo ello, solicito: 1. Que se investigue el comportamiento del personal del establecimiento, dado el trato discriminatorio y vejatorio hacia mí y mi madre. 2. Que se sancione a la tienda por no cumplir con la normativa de hojas de reclamaciones. 3. Que se me informe sobre las acciones tomadas respecto a esta reclamación. Atentamente, Thayná.
Devolución cobro indebido
La empresa me dice que no me reembolsa el cargo de 47'50 pese a no tener por ningún lado visible un cargo por suscripción, quiero mi dinero de.vuelta y que eliminen todos mis datos. El contacto de la web no funciona y no puede uno darse de baja.
Reclamación contra Grover por falta de transparencia en el cálculo de la Residual Value
Por la presente, interpongo una reclamación contra Grover Tech Rental Consumer Electronics Spain S.L. debido a la falta de transparencia en la fijación del precio de reposición de un dispositivo alquilado, así como por el cobro de un importe desproporcionado y sin justificación documentada. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Hechos: 1. El 25 de noviembre de 2024, suscribí un contrato de alquiler con Grover para un iPhone 13 Pro - 128GB, con un costo mensual de 32,90 €. 2. El 12 de enero de 2025, fui víctima de un robo en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia. Al no tener acceso a mi correo ni a la app de Grover por la verificación en dos pasos, no pude notificarlo hasta mi regreso a España el 7 de febrero de 2025. 3. Grover exige el pago de 1.085,70 € como "valor de reposición", cifra que después modificó a 1.087 € sin explicación. 4. Con el pago de la mensualidad de 32,90 € en febrero, el importe bajó a 1.052,80 €, lo que demuestra que el sistema no tenía una cifra clara y definitiva desde el inicio. 5. Grover se ha negado a proporcionar un desglose detallado de la "Residual Value" alegando "políticas internas", lo que impide verificar si el importe es justo. 6. Según el contrato, Grover solo puede cobrar el valor residual del mercado, pero el iPhone 13 Pro reacondicionado cuesta 500-600 €, por lo que el importe exigido es desproporcionado. Solicito: 1. Que Grover justifique cómo ha calculado la Residual Value de 1.085,70 €. 2. Que se revise el importe total, ajustándolo a un valor justo y acorde con el mercado. 3. Que se garantice transparencia en la facturación, ya que hubo inconsistencias en los importes indicados en los correos recibidos. 4. Que se revise si la práctica de Grover cumple con la legislación de derechos del consumidor en España.
DEVOLUCIÓN DINERO POR NO RECIBIR PRODUCTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SIGO SIN RECIBIR EL DINERO DE LA DEVOLUCIÓN AL NO HABERME PODIDO ENVIAR LA BICI COMPRADA Y PAGADA EN OCTUBRE DEL AÑO PASADO SOLICITO SE ME DEVUELVA EL DINERO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro improcedente
El pasado 30 de enero de 2025, la compañía MásMóvil nos cobra 229,90 euros. Me pongo en contacto con ellos por teléfono y me informan de que ese pago es debido a que en su momento me hicieron un alta de domicilio y no un cambio de domicilio en mi servicio de fibra tal y como hubiese procedido en ese momento. La operadora me reconoce que es un error de la compañía, con la cual ya tengo la baja desde hace unos meses y no me presta ya ningún servicio. Me tramitan incidencia, pero ya no me han informado de nada más y de cuándo me van a devolver el dinero. Teniendo en cuenta que no soy cliente de MásMóvil, ¿quiénes son ellos para sacar ese cantidad de dinero de mi cuenta? Dinero del que no puedo disponer hasta que ellos me lo devuelvan, lo cual es un daño añadido a alguien que, como digo, ni siquiera es ya cliente. Si fuese posible, además de reclamar la devolución del pago, me gustaría una compensación por lo causado y por los inconvenientes derivados de tal situación. Han pasado casi dos semanas y no han devuelto el importe. Le envío adjunto, un mensaje de respuesta de la reclamación que la compañía me envió el mismo día que les llamé para reclamar. Gracias por su atención y ayuda. Un saludo.
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: TESUP LIMITED Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO EL ANULAMIENTO DEL PEDIDO POR MOTIVOS DE FALTA DE TRANSPARENCIA DE LA EMPRESA. SOLICITO [EL REEMBOLSO DE LOS 833€ ]. Sin otro particular, atentamente. Disculpas por los inconvenientes.
Gastos de gestión abusivos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 9 de febrero de 2025 se vendió una entrada por error en la app Stubhub, intenté cancelarla en el momento y me dijeron que me cobrarían 46€ por gastos de gestión. Es una barbaridad, alegaron que era para proporcionar al comprador otra entrada pero esto es imposible porque están agotadisimas desde hace tiempo y el coste original de la entrada fue 39€. SOLICITO no se me cobre este importe porque es abusivo. Sin otro particular, atentamente. Sara Escudero