Problema con la transferencia
Realice una venta a través de Wallapop de 250 euros, recibí el importe en mi monedero y quise transferir a mi cuenta sin percatarme de que no había actualizado esta y tenia puesta una cuenta cancelada, inmediatamente me puse en contacto con wallapop y me dijeron que el dinero volvería al monedero en diez días hábiles y actualice la cuenta nueva.Aquí empieza mi odisea, la transferencia la realice el día 2 de agosto, y a 18 de agosto no he recibido el importe.me he puesto en contacto con mi banco y no hay ninguna transferencia pendiente a mi nombre y me dicen que el dinero ya esta de vuelta.en Wallapop no paran de darme largas , cada vez que les escribo me contesta alguien diferente y lo único que me dicen es que la transferencia se realizo cada vez a un numero de cuenta diferente.Solo quiero que me abonen mis 250 eurosel numero de petición es 9355935 y mi correo lorehuguito@hotmail.com
NO ME DEVUELVEN EL DINERO
Hola, realicé una devolución a Zara por medio de una empresa de mensajería que ellos me proporcionaron hace más de 8 semanas. Ya he contactado con ellos más de 10 veces y siempre me dicen que en 24/48 h me lo gestionan, pero no me contestan. Son más de 230 euros y me parece vergonzoso que no me den opción a nada más, sólo que espere. Me han llegado a decir que llame yo a la empresa de mensajería a ver si ellos me lo solucionan y ayer (17-8-2023) me dijeron de repente que el albarán no correspondía (mentira, cuando me han dicho que el problema era que el paquete no les había llegado).No puedo más, no me dan ningún tipo de explicación, sólo que espere, y es muchísimo dinero!!!Es una vergûenza y no me dan opción a nada más... Es desesperante y fraudulento!Gracias!
Problema con reembolso
Buenos días, El día 7 de Agosto hice un pedido online de un microondas que debería haber llegado el 9. El 14 llamé a atención al cliente y me dijeron que se había enviado al transportista y que lo iban a reclamar, pero después de varias llamadas para informarme, sin que me dijeran nada nuevo, acabé contactando yo al transportista y me dijeron que ellos no habían recibido el producto. Volví a llamar y les propuse ir a la tienda más cercana (a 60km) para recoger uno, puesto que no veía que fuera a llegar, y me dijeron que eso era imposible al comprarlo online. Esperé hasta el 16 y viendo que seguía igual, cancelé el pedido y me dijeron que se haría efectivo en un plazo de 48h máximo pero, a día de hoy, no he recibido correo de la cancelación y después de volver a llamar me dicen que está pendiente del departamento de devoluciones.Nadie sabe donde está el producto y no me aceptan la devolución hasta que aparezca, quitando la razón al cliente, además del tiempo empleado.
Problemar con reparacion
Hola, compré una aspiradora conga rockstar 2000 wet&dry, a los dos meses de haberla comprado se enciende y apaga sola y no aspira con fuerza. La llevo a garantia CECOTEC, me dicen que me la van arreglar. Bien pues llevo mas de mes y medio esperando (el maximo son 30 dias), llamo y no hacen nada mas que abrirme incidencias sin solucion ninguna. Y ya me he cansado de que me esten mareando.
Contrato Vehículo
Buenas tardes,El día 14 diciembre del 2020, pedí un presupuesto para un Peugeot 308, en dicho presupuesto, aparece los extras, garantía ampliada y financiación entre otros. Dos días después, justo después de la prueba del vehículo estaba firmando la compra, pues quede encantado con la oferta y el coche.Llevo casi 3 meses solicitando que me envíen una copia del contrato firmado, ya que actualmente no aparece por ningún lado la ampliación de garantía. 3 meses de llamadas incansables que no recibe nadie y correos con una compañera de preventa que dejó de responderme hace más de un mes. Tengo más datos y detalles, pero los reservo por privacidad.Saludos,
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 30/06/2023 realizo una compra online, número de pedido: 53258373168, siendo este pedido enviado a un punto de entrega con fecha 04/07/2023. Procedo a solicitar la devolución de dicho artículo, recibiendo correo electrónico con la solicitud aceptada y la etiqueta de devolución. Solicitud número 442099912. Con fecha 19/07/2023 procedo a depositar mi compra en un punto de recogida de SEUR, envío número 000038523779. Al no recibir el reembolso en el tiempo estimado de 15 día procedo a ponerme en contacto telefónico con dicha empresa. Me solicitan la información redactada anteriormente que les envío a través de la cuenta que la empresa tiene en WhatsApp, así me lo indican. Abren un número de incidencia: 148806653. Desde entonces me he puesto varias veces en contacto con atención al cliente de dicha empresa y siempre me han dicho que estaba todo correcto y que lo estaban revisando. Ha pasado un mes desde la devolución y ni tengo la compra ni el dinero. Considero que por mi parte toda la información está mandada y todo es correcto y no entiendo el motivo de demora. Si el fallo está en la compañía de trasportes o en el almacén no es mi responsabilidad, es algo interno que deberían gestionar una vez devuelto el dinero que me pertenece. Por supuesto todas las llamadas las he realizado yo y la empresa en ningún momento me ha facilitado absolutamente nada. Sólo que lo están revisando. Considerando que ha pasado un mes desde la devolución ruego me reembolsen mi dinero y luego ya gestionen el error que ha podido presentarse y que bajo ningún concepto es responsabilidad mía. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
VENTA SIN STOCK
Hola realice 2 pedidos en la Web el dia 6 de agosto Número 2321895006854 y número 2321817006628 y los pagué.Recibí este mensaje:Estará disponible para recoger entre el viernes 11 y el viernes 18 de agosto de 2023 .Hoy he llamado pues no me han avisado para recogida y me dicen que no hay stock.No pueden vender lo que no tienen,y si su web tiene errores no debemos asumirlo los clientes.La solución que me dan es devoverme el dinero que pagué.No estoy conforme con esta solución.Compre 1 bañador y unos calcetines de marca a un precio ofertado por ustedes y eso es lo que quiero estos modelos o similares
Engaño de fecha de entrega en la venta
Hola, el dia 17/08/2023 realicé un pedido en amazon sobre un antifaz para ojos. Iba a ser entregado el dia 18/08/2023 sin especificar en la venta que sería una fecha estimada, es más, en la factura aparece fecha de entrega 18/08/2023. Una vez llega el correo electrónico después de haber realizado la compra, dice que fecha estimada entre el día 18/08/2023 y el día 20/08/2023, lo cual considero una estafa, ya que en ningún momento en la pagina de compra especificó que era estimada, incluso (repito) tampoco en la factura. He pedido hablar con atención al cliente y no me han ofrecido ninguna solución, únicamente han sido amables pero repitiéndome una y otra vez que en el mail me indican que la fecha era estimada entre el 18 y el 20 de agosto de 2023. No es justo. Quiero una solución, o bien que lo envíen de manera urgente y dejen de engañar de una vez en la compra, especificando así claramente que será estimada (y ya nosotros/as veremos si queremos o no comprarlo con esa condición), o que me envíen el producto el domingo y me devuelvan el dinero, es decir, producto gratis por las molestias ocasionadas y sigan ejerciendo la segunda solución al mismo tiempo antes indicada sin motivo en contra (la de ser claros antes de la compra sobre lo estimado o no estimado respecto a fecha de entrega) independientemente de enviármelo hoy con urgencia o el domingo gratis. Ya está bien, no es la primera ni la segunda ni la tercera vez que me ocurre esto. Estamos pagando un servicio Prime para algo y no me importan las excusas de vacaciones o historias varias, a nosotros no nos cobran menos por estar de vacaciones ellos. Punto y final.Gracias
Problema con el reemplazo
Estos son los hechos que han ido sucediendo desde la compra del terminal y han hecho de todo esto una pesadilla a la que aún no se ha dado solución:-30/5/23: Compro el móvil Xiaomi Redmi Note 12, valorado como “estado excelente” según ellos.-31/5/23: Recibo el móvil en Valencia en el plazo de tan solo un día y en una caja original en perfectas condiciones, con instrucciones, accesorios (cable de carga, horquilla para introducir SIM, carcasa extra…), papeles originales del terminal, film protector en el móvil. El móvil tiene un plazo de 30 días para ser devuelto en caso de fallo.-7/7/23: Tan solo 7 días después del plazo, el móvil de repente falla por completo. Aparece una línea verde que va creciendo hasta completar la mitad de la pantalla dejándola inutilizable, parpadea y aumenta de temperatura sobrecalentándose. Por ello solicito un cambio, reparación o devolución. El mismo día preparo el paquete tal y como lo recibí para que sea recogido y se me informa de que en caso de reparación, se me devolverá el dispositivo en 3 días.-12/7/23: Ya han pasado los días del plazo y no teng noticias.-14/7/23: Vuelvo a preguntar y en vista del incumplimiento de plazos, solicito un cambio de dirección en el caso de que el móvil vaya a ser reparado o cambiado puesto que es verano y no voy a estar en Valencia.Recibo contestación diciendo que trasladan mis mensajes al vendedor e informándome de unos plazos diferentes a los del inicio. Plazos que se volverán a incumplir nuevamente.-15/7/23: Se me informa que el vendedor va a proceder al reemplazo y se me confirma que lo hará a la nueva dirección solicitada.-23/7/23: 8 días después sigo sin recibirlo y haciendo el seguimiento veo que se encuentra en Valencia, por lo que intuyo que no se ha procedido al cambio de dirección. Vuelvo a ponerme en contacto por escrito ya que no ofrecen ningún tipo de nº de contacto y solicito que se pongan en contacto conmigo telefónicamente.-24/7/23: Nadie se pone en contacto. Vuelvo a solicitarlo (2ª vez). Este mismo día me contestan por escrito con un “Sentimos las molestias. No te preocupes.”, a lo que contesto explicando mi situación ya que el móvil está en Valencia cuando debería haber llegado a Ávila hace ya días. En ese momento necesito recibir un terminal urgentemente puesto que voy a estar únicamente tres días más y de ahí viajo al extranjero como responsable de 130 menores. A lo largo de este día cruzo varios mensajes con ellos sin ofrecerme solución alguna y solicitando que me llamen (hasta 5 veces).-26/7/23: Por fin me llaman. Les explico la situación en la que me encuentro: Un móvil en reparto en Valencia, yo en Ávila y yéndome dos días de viaje. Me ofrecen por teléfono dos opciones: esperar a ver si se entrega ese día en Valencia y que vaya alguien a recogerlo o el reembolso (lástima no haber dicho que sí en el momento porque me habría evitado más problemas con ellos). En ese momento decido esperar para ver si se entrega y alguien externo, me lo hace llegar posteriormente a Ávila, aunque esto realmente hubiese tenido que ser responsabilidad de BackMarket.Esta mañana del 26 de julio (el móvil se reclamó el día 7), se hace la entrega del dispositivo en Valencia, con la siguiente sorpresa: una caja vacía con tan solo el móvil sin apenas protección, sin caja original, cables, cargador, carcasa, horquilla... y en muchas peores condiciones que el que compré por primera vez. Adjunto fotos de todo ello e informo a BackMarket de que me niego a que el móvil que reciba esté en muchísimas peores condiciones que el que compré y solicito que se proceda al reembolso. Desde este momento, tengo el móvil sin ni si quiera encenderlo esperando a que me den una respuesta. Nuevamente, vuelvo a solicitar que se pongan en contacto conmigo.-27/7/23: Por supuesto, no me llaman y me escriben para decirme que la solución es una compensación de 10 euros para comprar un cable de carga. Ante la vergüenza y desesperación, solicito que me llamen nuevamente.-28/7/23: Me escriben diciendo que me llaman a las 14:00. Obviamente, no recibo llamada alguna.-29/7/23: Se disculpan por no haber podido llamar aún.-1/7/23: Dicen que han llamado. No hay registro.Y esta es la situación en la que me encuentro en el momento de irme con menores al extranjero: incomunicada por culpa de BackMarket en una situación de carga emocional y responsabilidad importante.Toda esta pesadilla, el no cumplimiento de los plazos, y la falta de respuesta, soporte y comunicación de BackMarket ha hecho que me haya visto muy afectada y finalmente vuelvo a solicitar la devolución de un teléfono que ha estado mal gestionado por su parte desde un inicio, a lo que nuevamente recibo un NO.
Problema de reembolso
Hola, mi problema es con la web de Petsonic. Porque me quieren cobrar 9,95€ de mi pedido por no querer que me lo vuelvan a enviar por un problema del repartidor. Solo hacen la entrega por la mañana según segur y no dispongo de ese horario para estar en mi domicilio pero fueron anteriormente informados de ello. Aún así pasaron dos veces por la mañana y el pedido fue devuelto a la empresa por ausencia. Ahora que me he tenido que buscar el producto por otro lado, después de tantos días esperando, que es alimento para mascotas y lógicamente después de diez días no podía seguir esperando el pedido. Les comunico que ya no hace falta que me lo vuelvan a enviar porque voy a tener el mismo problema con el repartidor y por eso me quieren cobrar casi 10 euros por devolución, cuando no ha sido ni devolución propia.