Problemas con el rembolso
Hola, realice un pedido de dos neumaticos michelin valorados en mas de 300€ la pareja, resulta que el dia 23-10 me llegaron dos neumaticos usados cosa que no es lo que habia pedido, y llevo esperando ya casi una semana a que me ayuden con el problema ya que los entrgue en correos en los dias siguientes como me dijeron, ahora me dicen que pueden tardar hasta 30 dias en procesar el rembolso mas lo que tarde mi banco, mientras tanto yo estoi sin coche y sin poder pasar la itv, trastorno enorme y solucion ninguna que espere…quiero uj rembolso inmediato YA!!!
Cobro indebido
Hola, en febrero del 2022, me llamaron de editorial planeta para comunicarme de que círculos de lectores había cerrado y me querían ofrecer una oferta de sartenes y para no perder los puntos de círculo de lectores me regalaban unos libros de animales para los niños. Las sartenes costaban 100€ y solo pagaría 10€ más 1€ de comisión para los comerciales, insistieron que la promoción era debido a la antigüedad y los puntos que tenía de círculo de lectores.Por lo que accedí ya que solo eran 11€. Este año en junio 2023 me di cuenta de que seguían cobrándome la mensualidad por lo que intente de hablar con ellos pero imposible, así que, di de baja la domiciliación. Ahora me he enviado emails diciendo que tengo cuenta pendiente y que hay que arreglarlo de forma amigable. He contactado con ellos y dicen que también debo los libros que son un total de 390€. En ningún momento me informaron de eso solo las sartenes.
No nos han entregado la mercancía
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice el pedido de cuatro muebles, pedido número 7236 y lo pagué el 14 de abril 2023. Nos aseguraron entrega en 6 semanas. Finalmente después de muchos mensajes y correos en julio nos entregaron 3 de los 4 muebles pagados. Queda pendiente un mueble pagado que costó más de 850 euros. En concreto un Aparador 3P-3C Mayra. Lo he reclamado por whatsapp cada semana desde julio. Por correo electrónico también. Y sin ninguna respuesta por su parte. Los teléfonos que uds. indican en su web no funcionan. Envié dos burofax y tampoco lo recogieron. La última respuesta fue el 21 de julio diciéndome que ya habían recibido el aparador y nos sería entregado a la siguiente semana, y que el transportista nos llamaría. Ya no nos dijeron nada más. Ni siquiera han emitido la factura del importe abonado. Llevamos esperando desde entonces alguna respuesta y acción por su parte. SOLICITO nos devuelvan el importe abonado o nos entreguen el mueble, en el plazo de quince días.? Sin otro particular, atentamente.
Worten. No hay atencion al cliente
El dia 8 compre un lavavajillas en la web worten, el cual me entregarian en 5 dias habiles. Despues de muchas llamadas de los transportistas me lo entregaron el dia 20, pero me entregaron un lavavajillas diferente al que yo compre. No hay telefono de atencion al cliente, solo un formulario en la web y una cuenta en X. Me envian un correo electronico en donde dice que el dia 27 me entregaran el lavavajillas y recogeran el que entregaron por error. Mentira. No lo entregaron ni nadie me llamo para explicarmelo. Y sigo sin saber cuando me lo entregaran. Inexplicable.
quiero darme de baja con el curso de amszon
hola, en el curso de amazon master me ha prometido una ganacia de 2700 en un plazo de 90 dias claramente no he conseguido generara nada por una parte y por otra he intentado darme de baja y me ha dicho que no esuna sucricion de nefly que tengo dos occiones o sigo trabajdo para genera nada o pago el mater por gusto .
Transferencia monedero wallapoop
Por una venta en wallapoop tengo el importe en mi monedero, pero no me es posible transferirlo a mi cuenta ya que siempre me indica que el iban es incorrecto, y es correcto
Embargo por multa
Hola, les vendí mi coche el día 7-1-22 un fiat 500 , el cual en el mes de julio me llegó una multa del ayuntamiento de málaga por mal aparcamiento, el cual obviamente no era yo ya que os había ya vendido el coche. Les mandé via email a ustedes la multa, diciendome que se harían cargo del pago de la misma, lo cual no fue realizado ya que el día de hoy fui embargada en mi cuenta de banco. Me parece vergonzoso que digan que se harán cargo de un pago que les corresponde a ustedes y no a mí ya que el fiat con matricula 4929 KLN era ya propiedad vuestra.
Cancelado
Hola, el 07/09/2023 pongo en venta un SmartWatch Amazfit GTS2 mediante Vinted.Que el 22/09/2023 se pone en contacto conmigo a través de el chat del Vinted tatianamtavares, interesándose por el SmartWatch.Que el 23/09/2023 confirmamos que tatianamtavares quiere el reloj y que el lunes 25/09/2023 le realizaría el envío.Que el 25/09/2023 realizo el envío y le adjunto foto con el paquete (con pegatina...) para el envío, le informo que por error no he metido en el paquete el cargador del mismo, pero le hago envió y lo justifico con foto el día 26/10/2023.Que el 27/09/2023 la compradora se pone en contacto conmigo informándome que no le ha llegado el reloj y que cree que el paquete se abrió durante el transporte por lo que cancela el pedido. Que en la semana del 23/10/2023 me llega de vuelta el cargador, pero del SmartWatch no se nada, ni tampoco de los 50€ por lo que había vendido el mismo.que intento ponerme en contacto con la empresa para poder solucionar este problema y no recibo solución alguna.Por lo anteriormente expuesto solicito se tenga a bien la información detallada, y si no se me puede hacer entrega del SmartWatch por que el transportista haya abierto el paquete, por lo menos se me haga entrega de los 50€ por los que lo había vendido, ya que no ha sido un error por mi parte, sino cosa del transportista, y Vinted como empresa mediadora debería hacerse cargo de estos casos o tener un seguro de Responsabilidad civil que lo solucione.
pago excesivo de un seguro multimedia por la compra de un teclado y un ratón. Mas informado
El pasado 20/06/2023 compré un teclado y un ratón en la tienda Fnac del Parque Sur de Leganés (Madrid). El vendedor me incluyó un seguro gratuito por un mes. Me dijo que era necesaria una cuenta bancaria para que el seguro gratuito tuviera validez. Sabia que era un mes gratuito, intente llamar para anularlo, pero fue imposible, no quería continuar con el seguro, crei que ya estaba anulado y cual fue mi sorpresa que más allá del periodo gratuito de promoción, ahora me están pasando unos recibos de 17,99 de un seguro € y 6,99 € de un pack de servicios, de Seguros GP.Aún no he hecho nada, pero me parece un engaño por cubrir los daños de un ratón y un teclado, ya que no tengo mas elementos multimedia que asegurar dentro del marco de lo que cubre este seguro.
Problema con el Reembolso
Asunto: Desistimiento de Compra de acuerdo a la Ley 3/2014, de 27 de marzoEstimados/as BPCR STUDIO,Me pongo en contacto con ustedes con respecto a la compra realizada el 23 de Octubre de 2023 del producto denominado Ostras y Placton Earrings a través de la plataforma https://bpcrstudio.com/ con el número de orden 1190.Tal y como les comunique por instagram, de acuerdo con la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, deseo ejercer mi derecho legal de desistimiento. Por lo tanto, les informo formalmente que deseo cancelar la compra y solicito el reembolso de la cantidad total que pagué por el producto, de conformidad con lo establecido en el artículo 68 de la Ley 3/2014.A continuación, proporciono los detalles de la compra:Número de Orden de Compra: 1190Fecha de la Compra: 23 de Octubre 2023Descripción del Producto: Pendientes OSTRAS Y PLACTON EarringsPrecio Pagado: €115.00Método de Pago: MasterCard Debito terminada en 3926De acuerdo con la legislación vigente, tengo un plazo de 14 días para ejercer mi derecho de desistimiento, tal y como se estipula en el artículo 71 de la Ley 3/2014. El producto se encuentra en las mismas condiciones en las que fue entregado, sin signos de uso o daños, y conserva su embalaje original, de acuerdo con los requisitos del artículo 71.Por favor, indíquenme los pasos a seguir para la devolución del producto y el proceso de reembolso, conforme a lo dispuesto en la Ley 3/2014. Espero recibir una confirmación por escrito de este desistimiento dentro de los próximos 48 horas, como lo establece el artículo 72 de la misma ley.Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de sus instrucciones sobre cómo proceder con la devolución del producto y el reembolso del importe correspondiente, de acuerdo con la legislación vigente.Quiero enfatizar que mi decisión de desistir de esta compra se basa en mis derechos legales como consumidor y no implica ningún tipo de incumplimiento de mi parte en cuanto a los términos y condiciones de la compra, en cumplimiento con la Ley 3/2014.Quedo a su disposición para colaborar en el proceso de devolución y reembolso en la medida que sea necesario. Espero que este asunto se resuelva de manera eficiente y en conformidad con las leyes vigentes.Atentamente,Paloma