Buenos días,En referencia a la reclamación recibida y que consta en el asunto.En primer lugar, informarles que la Sra. Rosa Besso hizo un pedido el día 2 de agosto, que salió de nuestras instalaciones el día 3 de agosto con el transportista SEUR (es decir, sin retraso).Este transportista, después de 4 intentos de entrega, ante la imposibilidad de poder dejar el paquete en destino, nos devuelve el pedido.Nosotros informamos a la clienta que (tal y como indica en nuestras condiciones generales de compra) cuando un paquete no se puede entregar al cliente por causas ajenas a la empresa e impus al cliente, esto tiene un coste de transporte de 9,95¤.La señora acto seguido pone la reclamación en la OCU a la que estamos contestando.Una vez valorado internamente y dado que no deseamos tener clientes descontentos ni una mala prensa en redes, con fecha 21/08 procedimos a reembolsarle la totalidad del pedido sin descontar los 9,95¤. Nos gustaría que tuvieran en cuenta que, a pesar de creer que el cliente en este caso no tiene razón, hemos considerado que no merece la pena entrar en un debate por este importe, así que el cliente ya dispone del reembolso mencionado.Adjunto tracking de transporte descargado de la web de Seur, (he tachado datos personales por privacidad) así como link a nuestras condiciones de compra y pantallazo del lugar exacto donde se indica que se cobrará este porte.condiciones generales de compra publicadas en la web:s:www.petsonic.com/shop/nuevas-condiciones-de-compraEsperamos haber clarificado la situación y quedamos a su disposición para cualquier otra información que necesiten.Saludos cordialesNeus PereraResponsable Customer ExperienceGuaw, S.L.