B. R.

Siguen sin hacernos caso

Hace unos días hice la reclamación e inmediatamente al momento me llamaron, pero esto no arreglo nada ya que hoy lunes 21 seguimos sin termo y lo único que conseguimos es que la marca nos llamara diciendo que el leroy instaló mal el termo pero la cuestión es que a nosotros para que nos llaman en vez de llamar al leroy para que lo arreglen? Ahora nosotros tendríamos que convencer al Leroy de que la marca nos dijo que ellos lo instalaron mal y tiene 0 sentido Llevamos ya 3 semanas con el termo en casa y una con el termo mal instalado por lo que no tenemos agua caliente en casa Llamamos todos los días y lo último que conseguimos fue que nos dijeran que cerraban la incidencia ya que ya lo estaban arreglando todo cuando es mentira Va a llegar septiembre y seguiremos sin termo y me parece inhumano después de tener que pagar la instalación y todo y seguir aquí a la espera

G. M.

cambio de las zapatillas

Estimados/as señores/as: En fecha 22/07 adquirí en su? tienda Bosanova del Splau el producto 46916 cathy blanco en talla 37.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que el primer dia que mi hija se las puso, salto toda la plantilla interior incluso viendose el armazón de la misma zapatilla.No teniamos el ticket pero adjunte el pago de la tarjeta de credito que me dijeron que servia como comprobante de compra.Fuimos a la tienda con las zapatillas y la dependienta nos comento que aunque la bamba fuera puesta solamente una vez tenia que mandarla a su almacén para que le aprobaran l y que la respuesta podria tardar más de tres semanas.Mi reclamación es que no entiendo como la tienda no puede tener la autonomia de cambiar o abonar un calzado defectuoso en la primera puesta y que no ha pasado ni dos semanas de la compra, que el cliente tenga que esperar un mes para la resolución. Entenderia el proceso si la compra fuese de hace tiempo , pero una compra de hace dos semanas( que no pudimos ir antes por no ser de la misma población) que se ve claramente que el producto es defectuoso, (nos dijeron que podia ser porque el pie sudara, mal hiriamos si en cualquier zapato que la gente le suda el pie se le caiga el armazon interior solo llevandola un dia) ellos no puedan hacer un cambio a su cliente y luego Bosanova solucionar su problema del producto con su proveedor por mala calidad del mismo.Al dia de hoy 21/08 seguimos sin saber nada de las bambas.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. GM

D. T.
21/08/2023

Hola, me resulta vergonzoso como una empresa de esta entidad, tiene dificultades para retirar el producto que les compré y que NUNCA llegó a funcionar. Si esto no se produce, NO DEVUELVEN EL DINERO. El producto es una lavadora, la compré el 7 de Julio, estamos a 21 de agosto y no han pasado a retirarla. Sinceramente me parece un atropello contra los derechos del consumidor, no entiendo como una empresa puede bloquear de esta forma un dinero que lo le pertenece.Me he puesto en contacto con ellos en más de 6 ocasiones, y siempre la respuesta es: remontamos la incidencia a la empresa de transporte, pero nadie aparece a por la lavadora.Entiendan que es un bien necesario para un hogar, que no estamos utilizando ya que necesitamos el dinero de la devolución para adquirir una nueva.Pasan los días y cada vez tengo más claro que he sido estafado por esta empresa, que me da largas pero que nunca me devolverá el dinero.Estoy en una situación difícil y necesito una solución YA.

E. P.
21/08/2023

Problema con reserva de hotel

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 30 de Junio de 2023 realicé a través de vuestra aplicación la reserva de un hotel en Almuñecar, Granada. En el correo de confirmación indicaban los datos:Resumen de tu pedidoTu reservaTu nº de reserva 047AD5-K2E3Estado ConfirmadoFecha de la reserva vie 30 jun 2023Tu selecciónProducto ALMUÑÉCAR, Granada | Hotel Suites Albayzín del Mar 4*Fórmula Tu estanciaDuración 8 días(s) / 7 noche(s)Fecha de llegada Sin transporte sáb 19 ago 2023Fecha de ida Sin transporte sáb 26 ago 2023Participantes 2 adulto(s), 3 niño(s)Al llegar al hotel el sábado 19 nos indican que no tienen ninguna reserva a nuestro nombre. Envié correo al email que me indican en la reserva bookings@labarratravel.com, sin recibir contestación. Me pongo en contacto con el teléfono de atención al cliente y me atienden para decirme que no me pueden gestionar nada y que envíe correo al mail anteriormente indicado, porque no hay otra forma de contacto con la agencia de viajes. En el hotel no me ofrecen solución porque no les ha llegado la reserva y no tienen habitaciones disponibles.Con 3 niños pequeños y 2 perros y a más de 500km de mi casa, alentados por el hotel, que nos sugirió opciones, decidimos buscar otro alojamiento por la zona que tengan disponibilidad, cuando estoy instalada en un apartamento de categoría bastante inferior al reservado inicialmente, y con un precio superior, me llaman del hotel que me dejan una habitación hasta que se pueda arreglar el problema, aunque yo ya no puedo cancelar el pago del apartamento y tengo que rechazar el ofrecimiento, al final tengo otro alojamiento pagado, además del perjuicio ocasionado.SOLICITO la devolución del importe, 2.324,09 €, por un servicio no realizado Sin otro particular, atentamente.Elena Peñaranda Gutierrez

L. C.
msoeo

Pedido NO Entregado (Parcel Not Delivered)

Estimados/as señores/as: En fecha 06/07/2023 adquirí en su?página web www.msoeo.com un conjunto de productos. Han pasado más de 35 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni ofrecido ninguna ayuda para localizarlo. He tratado de comunicarme con su empresa en múltiples ocasiones a fin de que que me ayudaran a saber dónde había sido entregado pues al parecer el servicio de entrega vio oportuno dejar el paquete en un punto de recogida sin motivo (pues yo me encontraba en la dirección estipulada en el momento de la entrega) y sin dejar constancia de la dirección de dicho punto de entrega por lo que no puedo ir a recogerlo al no saber dónde está. En todas las ocasiones en las que he tratado de localizar el paquete, su empresa se ha negado a ayudarme e incluso me han tratado como la culpable de que el paquete no hubiera llegado. Visto el incumplimiento de contrato y que no he obtenido el producto que compré, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1-Factura de compra2-Correos electrónicos solicitado ayuda y su repetida desatención.3-Supuestas condiciones de compra que aparecen en su página web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado junto con una indemnización por el trato recibido. Sin otro particular, atentamente.[Dear Sirs and Madams: On 06/07/2023 I purchased a set of products on your website www.msoeo.com. More than 35 days have passed since the stipulated delivery date without the product being delivered to me or any help in locating it. I have tried to contact your company on multiple occasions to ask for help in finding out where it had been delivered as it seems that the delivery service saw fit to leave the parcel at a collection point for no reason (as I was at the stipulated address at the time of delivery) and without leaving a record of the address of the collection point so I cannot go and collect it as I do not know where it is. Every time I have tried to locate the package, your company has refused to help me and even treated me as the one to blame for the package not arriving. In view of the breach of contract and the fact that I have not received the product I purchased, I am no longer interested in purchasing the product. I am enclosing photocopies of the following documents: 1-Purchase invoice2-Emails requesting help and their repeated disregard.3-Supposed conditions of purchase that appear on your website. I REQUEST the termination of the contract and the refund of the amount paid together with compensation for the treatment received. Yours faithfully]

A. S.
21/08/2023

Se niegan a realizar factura nominativa

Hola: el 11/7/23 realicé un pedido en la Plataforma Carrefour Nº 5405979 al igual que otros muchos ese mismo día, el 17/7/23 nos fue entregado. En proveedor asociado a la plataforma tiene como nombre comercial Oh'Gar y nombre fiscal ARI Retail Iberia, S.L. Tras numerosos contactos en intentos amistosos de solicitud de factura, esta empresa nunca emite la factura nominativa, tan sólo nos remite un ticket. La excusa siempre fue que no tienen los datos para remitirla a la sociedad, cosa que es falso, porque en el mismo albarán ya figuraban los datos.Claramente están incumpliendo la normativa establecida en el artículo 2.2 del RD1619/2012.Solicitamos que con urgencia nos remitan la correspondiente factura nominativa.

A. M.

Reembolso por presunta estafa

Estimados/as señores/as:En fecha 8 de agosto ice un pedido de un Samsung Galaxy S23 128gb en color negro (n° de pedido 405-7370670-1003537) por un valor de 695,98€Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de agosto se recibe el paquete en la garita del portero donde se guarda el paquete bajo llave. El día 19 al abrir el paquete y sorprendido por el poco peso del mismo decido abrirlo delante del portero, y efectivamente no había móvil dentro de un paquete perfectamente sellado, tanto la caja del envío como la del móvil.Inmediatamente contacto con ustedes y me piden una denuncia policial con una serie de requisitos, los cual cumplimento y les llamo de nuevo como me indicaron por teléfono, una compañera vuestra valida la información y me confirma que se me enviará un reembolso pero asegura que el sistema le está dando un error, pero que el reembolso al estar confirmado solo será cuestión de tiempo recibirlo. Me confirma esto por correo (envío adjunto del correo). Pregunto de nuevo a ese correo esperando un correo de confirmación del reembolso y recibo como respuesta la negación de la entrega de un reembolso dado que, cito textualmente: En este momento, no podemos validar tu denuncia con la comisaría de policía. Esto debido a que el cuerpo policial nos han denegado la información y terminado las llamadas.Ponte en contacto con nosotros después del 7-Octubre-2023 y revisaremos nuestras opciones. Una vez que pase el 17-Octubre-2023, ya no podremos ayudarte.Dejándome sin opción a recuperar mi dinero después del dia 17 de Octubre, habiendo cumplimentado todo lo que han requerido, además de ser un problema desde el envío de ese paquete. Paquete el cual, recuerdo, vino sellado y sin signos de apertura.Después de este correo no ha vuelto a haber respuesta en lo referente a este tema.Adjunto fotocopia de la denuncia y los correos citados SOLICITO un reembolso por la cantidad completa de 695,98€.Sin otro particular, atentamente.

O. L.

Problema de stock

Estimados/as señores/as:En fecha 14 de Agosto de 2023 hice un pedido de un colchón Flow PureVital 3990 180x200.Me pongo en contacto con ustedes porque en la página web el producto aparecía como disponible (con stock) y la realidad es que no está en stock y no he recibido mi pedido en 24-72 horas como promete la empresa. Es el segundo pedido que hago y siempre pasa lo mismoSolicito que se me envíe el producto inmediatamente.Sin otro particular, atentamente.

M. P.
21/08/2023

Problema con la garantía de mono defectuoso

Hola realicé un pedido en Springfield de la firma Higt Spirit. el pasado 19/08/2021, en concreto del producto mono fuido con tirantes y estampado boho, piernas con volantes de la colección de María Pombo.Desde hace casi dos meses estoy reclamando a través de tienda física desde donde estuvieron comprobando la prenda y vieron que se trataba de taras, se hicieron fotos y se envio a atención al cliente para que autizasen la devolución del importe, ya que no disponian de más unidades, comunicándoles además de que no disponía del ticket de la compra, ya que habian pasado 22 meses.He contactado telefonicamente con dicha tienda sin respuesta, hasta el pasado viernes 18/08/2023, donde su encargada Isabel, después de casi dos meses me dijo que no podía hacer nada sin el ticket de compra y que me pusiera en contacto con atención al cliente.Desde ese día he contactado con dicho departamento en el número 900373305, donde se han abierto diferentes reclamaciones o casos (8627050/8628041/8639126 y por último 8631147).He entrado en la página como cliente, tanto a mi nombre (Maria Carmen Prado Herrera como al de mi hija ), sin lograr que aparezca la compra de las tiendas físicas, hemos bajado la aplicación y enviado captura porque tampoco nos deja ver las compras y mucho menos sacar el ticket).Les adjunto los siguiente:- Captura de la aplicación, donde se vé que no me deja ver compras en tienda física.- Fotos del mono defectuoso.- Estracto de mi tarjeta con la compra de dicho artículo.

T. R.

Problemas con el reembolso

Buenos dias. El día 13 de febrero realice un pedido (ref.11410056652525) El día 15 y 16 celeritas me mandó dos correos (uno cada día) diciendo que tenía un paquete para entregar (puse mi dirección de trabajo que siempre están) Lo entregaron y se le abonó al repartidor el importe de 199€ (no me dio resguardo ni nada)Como el artículo venía con tara, les hice la gestión oportuna para la devolución comunicando el defecto del artículo y la devolución. (El albarán que va dentro, siempre lo meto en las devoluciones, porque en otras empresas como por ejemplo ASOS lo piden, lo cual el albaran lo envíe junto con el vestido, lo dicho, siempre lo hago)El día 1 de marzo dejé el paquete en un punto celeritas con el resguardo físico y por correo electrónico. El paquete llega a las instalaciones, Zalando el 6 de marzo y me comunica que ya tienen el artículo y que por las molestias ocasionadas (por el defecto del artículo) me regalan un 10% de descuento.El día 1 de Marzo vuelvo a pedir el mismo artículo (porque me gustó mucho) (ref. 11410057019884) y el día 6 de marzo celeritas me manda un correo, ya tiene el paquete para ser entregado.Me lo entregan (en mi lugar de trabajo) abonando el importe de 199€. Tampoco me dejan justificante de entrega.Cuando me lo probé el artículo no correspondía a la talla que había pedido ( venía más grande) y trámite la devolución, (volví a meter el albarán en el paquete de devolución)El día 14 de marzo dejé el paquete en el punto celeritas con el resguardo correspondiente físico y por correo electrónico.Llega el segundo paquete al punto de destino (Zalando) el día 22 de marzo y este me comunica que el artículo ya lo tienen en las instalaciones.Hasta ahí todo bien. Pasan los días y no recibo el abono del primer pedidoComo no me hacían el abono, me pongo en contacto con ustedes y me dicen que el paquete nunca llegó a mis manos y que el repartidor lo devolvió.(El pedido aun teniendolo ustedes ya en las instalaciones y yo con los correos correspondientes, me dicen que nunca me ha llegado y que fue devuelto por el repartidor) mando mil correos y no me dan ninguna solución, y me da por preguntar por mí segunda devolución y me comunican que tampoco fue recibida por mi. Me parece vergonzoso y llegaré hasta donde haga falta con todos mis correos que están bien claros que los pedidos los recibí y los devolví en el punto celeritas (tengo los resguardos físicos y por correo electrónico de la devolución) y los correos por parte de Zalando como que ya tenían los artículos en las instalaciones.Han pasado 6 meses y puesto que no he recibido nada, y teniendo toda la documentación, está la opción de que me hagan mi abono de las dos devoluciones correspondientes (199€ cada una, un total de 398€) o bien tramitarlo todo mediante abogados.Como pueden comprobar en mis estados de pedidos, era una persona que compraba muchísimo en Zalando y desde que tuve ese problema no lo he vuelto ha hacer, al menos hasta que todo esto se solucione.Un saludo.Tamara Ruiz Serrano.