BRUNA

Problemas con el reembolso

Hola, realicé un pedido el 29 de junio de un vestido por un importe de 87€ (#36970) y a pesar de haber solicitado un servicio express pagado a parte, el pedido me llegó el 4/07. Puesto que no me quedaba bien, el 5/07 solicité la devolución y el 6/07 ya lo había entregado a correos. El día 11/07 (ojo con la fecha) me confirman haber recibido el paquete y la devolución será tramitada y abonada en la misma forma de pago original en un plazo de 14 días. El 1/08 reclamo por mail no haber recibido el abono, y recibí contestación de mensajes automáticos. Finalmente el 3 de Agosto me enviaron la confirmación del reembolso por email de 81 € (se habían descontado 6 € del transporte de la devolución). Como ha pasado más de 14 días en recibir en abono, solicito el doble del importe según contempla la ley y los 6 € que se han descontado.Espero que no se demore mucho y no me obliguen a tomar medidas.Gracias.

R. V.

Material defectuoso

Me vendieron un grifo de lavabo defectuoso que hacía mucho ruido, se lo llevaron para revisarlo y me dicen que el grifo está bien y le echan la culpa a la instalación. Les he demostrado con otros dos grifos en la misma instalación, que no hacen ningún ruido y les da igual, se lavan las manos. He pagado 60 euros y lo máximo que me ofrecen son 10 euros o que vaya a fabrica a recogerlo. Es vergonzoso el trato que dan a sus clientes. No se hacen responsables de los defectos de sus productos, ni la garantía sirve para nada. No recupero mi dinero y además he tenido que comprarme otro grifo, despues de 6 meses discutiendo con ellos. SON UNOS ESTAFADORES

A. B.

Baja de contrato

Hola buenos días quería solicitar la baja del contrato del servicio.Me dirijo a traves de esta vía ya que ha sido imposible realizar la gestión directamente llamando a la empresa.desde hace más de un mes diciéndome que me van a llamar a proceder para dar la baja y aún no he tenido noticias, cuando además ya he rechazado una entrega y aun así me siguen cobrando la mensualidad.espero que me lo puedan resolver cuanto antes y reintegrarme el pago correspondiente. Muchas gracias

21/08/2023

Se niegan a reparar mi anillo y quieren que les vuelva a comprar el mismo anillo defectuoso

Hola. Mi marido me regalo un anillo Tous que se partió. Lo llevé a reparar, pagué la reparación y a los 8 meses se volvió a romper por la misma parte. Desde tienda se me informa que la garantía de reparación solo es de 6 meses. Les digo que igualmente volveré a pagar por la reparación pero desde atención al cliente se me informa de que no me lo van a reparar y que la única solución es que lo vuelva a comprar de nuevo a mitad de precio. Ellos se quedan con mi anillo y yo vuelvo a pagar por un anillo defectuoso. Tous siempre gana. Me gustaría que me hiciera el reembolso del anillo, no quiero nada Tous.

M. P.

No me llega el paquete

Hola. Realice una compra en wallapop. Me lo enviaron el 5 de agosto pero no me ha llegado aun. En la pag de seguimiento de correos (código de envíoPK8MRM0771543600141005V) pone lectura faltante. Pueden ayudarme por favor? Gracias

Problemas con el reembolso

Hola, realicé un pedido el 22 de junio de un vestido y unas sandalias por un importe de 140,40€ (pedido nº 2317308006036). El día 23/06 me entregaron sólo las sandalias. El 26/06 recibo un email en el cual indican que el vestido ha sido entregado, cosa que no fue así. LLamé a la atención del cliente diciendo que me falta parte del pedido y abrieron un caso para reclamar al transporte. El día 11/07 vuelvo a reclamar y me confirman haber recibido el paquete en su almacén y la devolución será tramitada y abonada la cantidad en la misma forma de pago original en un plazo de 14 días. El 1/08 reclamo no haber recibido el abono y dicen que van a solicitar el abono urgente. Hoy mismo, el 21/08 me vuelven a decir lo mismo. Como el vestido me costó 72€, solicito el doble del importe (144 €), ya que ha pasado más de 2 meses y sigo sin tener el dinero en mi cuenta y sin el producto comprado. Espero que no me hagan perder más tiempo con esto o me veré obligada a tomar medidas.Gracias.

L. T.
21/08/2023

Buenas tardes, el 4 de mayo realicé el pedido de un colchón y una base para ser entregado el 15 de junio, finalmente llegó todo el día 22 de junio, como la base tenía desperfectos y el colchón nos resultó demasiado duro, solicitamos la devolución de todo. Tal como solicitasteis os envié el comprobante de la devolución el 29 de junio.Después de varios mail confirmándome que habéis recibido la devolución correctamente y de pedirme datos que no necesitais, como el IBAN, pues la devolución me dijisteis que se haría en la tarjeta con la que se realizó la compra, hace 3 días me decís que quizás necesiteis una evidencia de que no me habeis pagado, como los movimientos bancarios des del día de la compra, me parece totalmente innecesario todo esto y os ruego me devolváis a la mayor brevedad el importe.Quedo a la espera de los 647,82€ que pagué el 4 de mayo.SaludosLina Triunfante García

L. B.

Venta de Producto sin Stock

Estimados/as señores/as:En fecha 05-agosto-2023 hice un pedido nunero 2321730003348 de calcetines de 2 tipos distintos.Me pongo en contacto con ustedes porque después de hacer el pedido y 2 semanas después, al llegar el día de recogerlos me anulan el pedido sin comunicarme nada.Llamo a la tienda y me indican que no hay stock, les digo que si me ofrecen una alternativa de calidad semejante que si tengan disponible, me indican la negativa y que son las órdenes que tienen. Luego les indico que no entiendo que me digan que no hay stock, cuando me sigue permitiendo 2 semanas después, volver a comprar en la web los mismos productos. Solo me piden disculpas y ninguna solución.Eran calcetines con un 50% de descuento que ya no puedo conseguir, por lo cual una anulación no soluciona el problema cuando con la devolución, no puedes comprar un producto equivalente.SOLICITO lo que pedí por teléfono, un remplazo, en este caso compensación para que por el dinero que pague, pueda recibir lo que compre de caracteristicas iguales o superiores.Además tendrían que dejar de realizar estas prácticas ilegales de vender producto que no tienen stock, manipulando el dinero de tanta gente que nos quedamos semanas o más de 1 mes sin nuestro dinero.Sin otro particular, atentamente.

J. M.
21/08/2023

Posible cambio de piezas buenas por piezas defectuosas en talleresSEAT

En las últimas dos revisiones, casualmente, piezas que estaban en perfecto estado, al salir del taller, defectuosas: el mecanismo de abrir la puerta del piloto desde adentro, la bola de la palanca de cambios desmoronándose en mis manos (coche de poco kilometraje y siempre a la sombra), y en la segunda revisión, tras salir del taller, el portón del maletero se me viene encima porque los amortiguadores están dañados, cuando al entrar al taller estaban en perfecto estado. Llamo primeramente al gestor del taller (Miguel Ángel) y de inmediato se pone a la defensiva. Tengo que finalizar la llamada por la poca disposición a ayudar. Llamo a servicio al cliente (Cándido) y me complica la reclamación porque no tiene acceso al historial de mi vehículo y él no está autorizado a acceder a ella... Vamos, CERO VOLUNTAD DE RESOLVER UN PROBLEMA GRAVE. ¿Qué sucede en los talleres de Fuengirola? ¿Casualidad? ¿Anomalía? ¿Sucede en otros talleres? ¿Es política de la empresa? ¿A alguien más le ha sucedido lo mismo? ¿Alguien de la empresa realmente interesado por lo que sucede puede ponerse en contacto conmigo? Tanto Miguel Ángel en el taller de Fuengirola como Cándido de Servicio al cliente tienen mis datos. Espero llamada de responsable para que este problema no siga escalando. También he intentado ponerme en contacto con directivos vía LinkedIn (Mikel Palomera Contacto de 1er grado· 1erDirector General SEAT / CUPRA España en SEAT,)

A. O.

Problemas con el servicio

Hola contraté un tratamiento estético con financiación pero el resultado ha sido nulo (clínicas Dorsia) además presente un caso de rosácea y tratamientos pósteriores motivo por el que me niego a pagar además cobran la totalidad del tratamiento y yo desistí a la tercera visita