Material defectuoso

21/08/2023

Me vendieron un grifo de lavabo defectuoso que hacía mucho ruido, se lo llevaron para revisarlo y me dicen que el grifo está bien y le echan la culpa a la instalación. Les he demostrado con otros dos grifos en la misma instalación, que no hacen ningún ruido y les da igual, se lavan las manos. He pagado 60 euros y lo máximo que me ofrecen son 10 euros o que vaya a fabrica a recogerlo. Es vergonzoso el trato que dan a sus clientes. No se hacen responsables de los defectos de sus productos, ni la garantía sirve para nada. No recupero mi dinero y además he tenido que comprarme otro grifo, despues de 6 meses discutiendo con ellos. SON UNOS ESTAFADORES

21/08/2023

Hola ,¡Hemos recibido su mensaje! Le responderemos tan rápido como seaposible. Contamos con una media de respuestas inferior a las 4 horaslaborables.Nuestro horario es de 9:30h a 20:30h de lunes a viernes.Festivos excluidos.Muchas gracias por contactarnos.Un cordial saludo,Materialesdefabrica.com *También puede resolver dudas habituales de forma rápida en nuestro **Centrode Soporte* *Para cumplir con el RGPD en materia de protección de datos personales, leinformamos como usuario que el responsable del tratamiento de sus datos esla empresa Reformam Network 2010 S.L., con NIF B57679714 y domiciliocomercial en Avda. de Europa 26 Edificio Atica 5, 2ª planta, 28224 Pozuelode Alarcón, Madrid, España. También le comunicamos que su informaciónpermanecerá en nuestra base de datos y que ésta no será cedida a terceros.Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposicióno limitación del tratamiento, poniéndose en contacto con nosotros a travésdel correo electrónico contacto@materialesdefabrica.com. **Nuestra política de privacidad*HS:2336934937-2482161

21/08/2023

El grifo está mal, si no, no haría ese ruido tan fuerte. Ellos se excusan en que es culpa de la instalación de la casa, pero ya he probado con otros dos grifos diferentes en las mismas tomas de agua (un grifo provisional y otro nuevo que he tenido que comprar dado que no me daban ninguna solución al problema) y ninguno de los dos hace ese ruido. Les he mandado videos de los otros dos grifos, en los que se aprecia que no hacen el ruido que hace el que les compré a ellos. A ellos les parece normal, pero evidentemente ese ruido o es normal y la garantía debería cubrirlo y el servicio técnico repararlo o reponerlo y no dejar al cliente sin grifo y sin dinero. SON UNOS ESTAFADORES

21/08/2023

Hola,Le informamos que el cliente de este pedido nos indicó que el material, ungrifo, tenía algún desperfecto, más precisamente, hacía un ruido raro. Nosfacilitó también imágenes y videos sobre el artículo, dado que el técnicodel almacén no encontraba ningún desperfecto, se solicitó enviarlo alservicio técnico con el que cuenta el almacén para revisarlo mejor.Finalmente, su conclusión fue que el material hacía un ruido normal.Dado que el material llegó con serios signos de daños, que se le comentaronen su momento al cliente, el almacén le ofreció que el cliente recoja elmaterial o pueden ofrecerle un reembolso de 10 euros(monto deducido alrestar envío y daños varios, sobre el valor del material).Si tiene cualquier otra duda o consulta quedo a su disposición.Atentamente,Cómo valoraría esta respuesta?Muy bien Bien MalJulian RomeroMaterialesdefabrica.com *También puede resolver otras dudas de forma rápida en nuestro **Centro deSoporte* Síguenos:: Logo] : Logo] : Logo] : Logo] : Logo]*Para cumplir con el RGPD en materia de protección de datos personales, leinformamos como usuario que el responsable del tratamiento de sus datos esla empresa Reformam Network 2010 S.L., con NIF B57679714 y domiciliocomercial en Avda. de Europa 26 Edificio Atica 5, 2ª planta, 28224 Pozuelode Alarcón, Madrid, España. También le comunicamos que su informaciónpermanecerá en nuestra base de datos. Puede ejercer sus derechos de acceso,rectificación, cancelación, oposición o limitación del tratamiento,poniéndose en contacto con nosotros a través del correo electrónicocontacto@materialesdefabrica.com . **Nuestrapolítica de privacidad*HS:2336934937-2482161On Mon, Aug 21, 2023 at 14:09:38 CEST,

21/08/2023

Hola,Ya les hemos explicado lo ocurrido con el pedido y las soluciones que lehemos propuesto al cliente.Gracias y un saludo,Cómo valoraría esta respuesta?Muy bien Bien MalJulian RomeroMaterialesdefabrica.com *También puede resolver otras dudas de forma rápida en nuestro **Centro deSoporte* Síguenos:: Logo] : Logo] : Logo] : Logo] : Logo]*Para cumplir con el RGPD en materia de protección de datos personales, leinformamos como usuario que el responsable del tratamiento de sus datos esla empresa Reformam Network 2010 S.L., con NIF B57679714 y domiciliocomercial en Avda. de Europa 26 Edificio Atica 5, 2ª planta, 28224 Pozuelode Alarcón, Madrid, España. También le comunicamos que su informaciónpermanecerá en nuestra base de datos. Puede ejercer sus derechos de acceso,rectificación, cancelación, oposición o limitación del tratamiento,poniéndose en contacto con nosotros a través del correo electrónicocontacto@materialesdefabrica.com . **Nuestrapolítica de privacidad*HS:2337206895-2482939On Mon, Aug 21, 2023 at 17:47:33 CEST,