Hola,Le informamos que el cliente de este pedido nos indicó que el material, ungrifo, tenía algún desperfecto, más precisamente, hacía un ruido raro. Nosfacilitó también imágenes y videos sobre el artículo, dado que el técnicodel almacén no encontraba ningún desperfecto, se solicitó enviarlo alservicio técnico con el que cuenta el almacén para revisarlo mejor.Finalmente, su conclusión fue que el material hacía un ruido normal.Dado que el material llegó con serios signos de daños, que se le comentaronen su momento al cliente, el almacén le ofreció que el cliente recoja elmaterial o pueden ofrecerle un reembolso de 10 euros(monto deducido alrestar envío y daños varios, sobre el valor del material).Si tiene cualquier otra duda o consulta quedo a su disposición.Atentamente,Cómo valoraría esta respuesta?Muy bien Bien MalJulian RomeroMaterialesdefabrica.com *También puede resolver otras dudas de forma rápida en nuestro **Centro deSoporte* Síguenos:: Logo] : Logo] : Logo] : Logo] : Logo]*Para cumplir con el RGPD en materia de protección de datos personales, leinformamos como usuario que el responsable del tratamiento de sus datos esla empresa Reformam Network 2010 S.L., con NIF B57679714 y domiciliocomercial en Avda. de Europa 26 Edificio Atica 5, 2ª planta, 28224 Pozuelode Alarcón, Madrid, España. También le comunicamos que su informaciónpermanecerá en nuestra base de datos. Puede ejercer sus derechos de acceso,rectificación, cancelación, oposición o limitación del tratamiento,poniéndose en contacto con nosotros a través del correo electrónicocontacto@materialesdefabrica.com . **Nuestrapolítica de privacidad*HS:2336934937-2482161On Mon, Aug 21, 2023 at 14:09:38 CEST,