PEDIDO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de agosto adquirí en su?página web el pedido 2321732001373Han pasado 23 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación no atendida
Hola, compré unas miniaturas con un alto valor económico a un vendedor de Wallapop, el paquete estaba mal embalado y llegó todo roto, abrí una reclamación por la vía que te proporciona Wallapop y no solo no ha sido atendida si no que me ha llegado un mensaje que indica que al no reclamar en el plazo se ha aceptado la transacción y le pagarán al vendedor su dinero. Y quiero que me reembolsen el dinero de mi compra , me es indiferente si tengo que reenviar el paquete, no lo quiero en este estado , pero quiero que me reembolsen el importe ya que para eso se paga una parte en concepto de seguro.
Baja de mis datos personales de sus sistemas
Me dí de alta en la web con el usuario siglesiasf@gmail.com para realizar una compra. Al intentar acceder unos días más tarde, el usuario y/o la contraseña no eran correctas.Solicito el reseteo de la contraseña pero nunca me llega el enlace para hacerlo. Reviso la carpeta spam pero nada. Reclamo a Hoka y se limitan a decirme que resetee la contraseña a través del correo que “Marketing” me ha enviado. Les respondo que no no he recibido ningún correo y que en la carpeta spam tampoco está, No vuelvo a saber de ellos. Hace un mes vuelvo a hacer lo mismo con igual resultado. No puedo cambiar la contraseña y como no puedo entrar, tampoco me puedo dar de baja. Decido hacer una prueba, Me doy de alta con otra cuenta y cuál es mi sorpresa que al segundo log on, el usuario o la contraseña no son válidos y me remiten a resetear la contraseña. Lo hago pero nunca recibo ningún correo. Quiero denunciar a Hoka por engaño y por estafa. Te das de alta en sus sistemas dándoles toda tu información persona y nunca más la puedes recuperar.
Estimados/as señores/as:En fecha 28 de mayo de 2023 hice un pedido con nº: 3023421846488914, el cual no he recibido a día de hoy.Me pongo en contacto con ustedes porque tras elevar el problema a disputa, ustedes no resuelven la situación, me he puesto muchas veces en contacto con atención al cliente, lo cual no ha servido para nada, solo una pérdida de tiempo y promesas no cumplidas.SOLICITO tengan a bien resolver este incidente con celeridad.Sin otro particular, atentamente.
Devolución pedido GX0156383
Hola buenas tardes, mi nombre es Giampiero Padovani, y antepongo que el dia 16/8/2023 hice en vuestra web un pedido por Cocina Gas Blanca 4 Fuegos AIRMEC producto que me fue correctamente entregado el dia 21/8/2023. Pudiendo averiguar con más detalle las características del producto me enteré que la potencia térmica de los quemadores es demasiado débil y por lo tanto no me hace falta (resalto que esta información no estaba especificada en la características escrita en la página web del producto).Al ser posible, quería pedir en sustitución la referencia AM130942-MEL, Cocina de Gas Inox 2 Fuegos AIRMEC. Os envío este correo para resaltar que el dia 25-08-2023 hice la solicitud de devolución del pedido GX0156383 , utilizando la vuestra plataforma web, y a lo mismo tiempo pedí un contacto en vuestra chat whatsapp. En la chat de whatsapp un vuestro operador me preguntó si había desprecintado el bulto, y al contestar que si lo había desprecintado solo para leer las instrucciones y enterarme de las características me dijo que en este caso no se puede aceptar la devolución. Por mi parte no tengo constancia que la garantía europea de devolución por este tipo de productos tenga estas restricciones.Quedando a la espera de vuestra respuestas envío un cordial saludo.
Transferencia fallida: saldo vited a cuenta bancaria
Buenos días,En Julio vendí 3 artículos por un precio total de 34 euros que actualmente tengo en mi monedero vinted. Llevo intentando trasferir ese dinero a mi cuenta bancaria desde principios de Agosto. Al principio parecía que había un problema con mi identificación dado que al darme de alta aparentemente no aporté la documentación necesaria DNI. Me puse en contacto con el equipo vinted y me pidieron DNI (foto por ambas caras) y extracto bancario. Toda esta información ya la pasé a Vinted. Sin embargo a día de hoy sigo sin poder tranferir ese dinero a mi cuenta bancaria.El problema no es solo esto si no que además el equipo de soporte de vinted no tiene ni idea de por que el proveedor de pagos (MangoPay) y aparentemente tampoco que les permite darme información sobre los plazos de resolución del incidente lo cual conlleva a un total sensación de indefensión por parte del cliente. He vendido mis artículos, la persona que los compró ha pagado pero el dinero lo tiene Vinted y ni me permiten transferirlo ni me dan ninguna información de por que no lo puedo hacer.Ruego resuelvan cuanto antes este incidente. SaludosRuego
Suscripción sin permiso a Amazon music unlimited
Hola, en julio tuve que reclamar la devolución de 9.90 por una suscripción a Amazon music unlimited que yo nunca había solicitado. Me supuso una buena perdida de tiempo porque no es nada fácil contactar atención al cliente. Conseguí la devolución de dicha cuota. Y ahora en agosto otra vez me han suscrito sin mi permiso a éste servicio, con el siguiente cobro el mes que viene y otra vez no hay manera de contactar directamente. Estoy muy indignada porque no tengo porqué estar perdiendo el tiempo de esta manera y además con el riesgo continuo a que me cobren cosas que ni he pedido ni me interesan. No quiero que me vuelvan a suscribir a nada sin mi consentimiento
NO SE PONEN DE ACUERDO ATT. AL CLIENTE Y LA TIENDA FÍSICA
Estimados/as señores/as: En fecha [10/07/23….] adquirí en su página web ONLINE. el producto [XIAOMI 13 ULTRA…]. Adjunto los siguientes documentos:?PEDIDO ONLINE 187440816 NUM. FACTURA E601- A100230000200714 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [12/08/2023..]. ERA LA 1ª VEZ, QUE DESCARGABA VIDEOS, Y FUE UNA PESADILLA El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Me han quitado dinero cuando me dijeron que estaba de baja
Hola, fui al store de diagonal mar al qual me dieron toda la información porque una compañera q trabaja nos dijo que entraramos que nos daban X cosa gratis por ir a la tienda, fuí, me explicaron todo y firmé unos contratos sin yo verlos ni nada por un mes gratis en la app el qual me podía dar de baja y no me cobrarían nada, 2 semanas despues llamé 5 veces hasta que me atendieron, hablé con el chico y le dije quiero que me deis de baja, no quiero que me cobreis nada, porfavor. El chico de la central me dijo que me había dado de baja de todo, la qual cosa me quedé tranquila porque me llego el mail de confirmación de la baja. 2 semanas después, hoy, me han quitado 12'49€ de la cuenta porque el otro dia me quisieron quitar 24€ y no tenía suficiente dinero en la targeta, hoy, al tener el saldo sufieciente me han quitado 12'49€, QUIERO MI DINERO, representa que me dieron de baja, EXIGO MI DINERO, SON UNOS ESTAFADORES. MUY INDIGNADA CON HUBSIDE.
Producto defectuoso
Hola, realice un pedido hace un mes. Me enviaron a mala idea (no puede ser un accidente) una mesa y una silla reventadas. Pero vaya, embalaje reventado y a una le falta la mitad del embalaje directamente, efectivamente están en malas condiciones. Un mes reclamando, varias veces por semana, ya una reclamación puesta, y cada agente nuevo que se pone dice lo mismo: He abierto caso y he lo he puesto en urgente (llevaran ya unos 8 casos). Sin poder usarlo, sin dinero y un mes ocupando sitio en el pasillo de mi casa y nadie hace absolutamente nada. Comprar en el chino da mas confianza, la ultima chica me llega a decir que no puedo pretender que las cosas sean inmediatas. No solo llevo toda la vida comprando, si no que he estado 10 años trabajando en ventas y jamás he visto esto. 1 MES con un articulo enviado mal a propósito por si cuela cuela y no me van a devolver el dinero.