Baja de mis datos personales de sus sistemas

S. I.

A: Hoka

26/08/2023

Me dí de alta en la web con el usuario siglesiasf@gmail.com para realizar una compra. Al intentar acceder unos días más tarde, el usuario y/o la contraseña no eran correctas.Solicito el reseteo de la contraseña pero nunca me llega el enlace para hacerlo. Reviso la carpeta spam pero nada. Reclamo a Hoka y se limitan a decirme que resetee la contraseña a través del correo que “Marketing” me ha enviado. Les respondo que no no he recibido ningún correo y que en la carpeta spam tampoco está, No vuelvo a saber de ellos. Hace un mes vuelvo a hacer lo mismo con igual resultado. No puedo cambiar la contraseña y como no puedo entrar, tampoco me puedo dar de baja. Decido hacer una prueba, Me doy de alta con otra cuenta y cuál es mi sorpresa que al segundo log on, el usuario o la contraseña no son válidos y me remiten a resetear la contraseña. Lo hago pero nunca recibo ningún correo. Quiero denunciar a Hoka por engaño y por estafa. Te das de alta en sus sistemas dándoles toda tu información persona y nunca más la puedes recuperar.