deficiente reparación y daños portatil HP asegurado
CUANDO ADQUIRI EL ORDENADOR PORTATIL DE REFENCIA (HP 15 PAVILLON) EN EL CORTE INGLÉS, LO ASEGURÉ POR 5 AÑOS. HACE UNA SEMANA APROX AL SACARLO DE LA MOCHILA, MI HIJA SE DIO CUENTA QUE LA PANTALLA APARECIA ROTA (NO POR GOLPE SI NO POR PRESION O SIMILAR). CONTACTAMOS CON EL SEGURO, QUIEN NOS REMITIO A LA EMPRESA MRW LLEVÁNDOSE EL PORTATIL PARA SU REPARACION (EN CAJA ORIGINAL, SIN LA PROTECCION HABITUAL TIPO CARCASA DE AMBOS LADOS DEL ORDENADOR QUE LLEVA HABITUALMENTE). UNA VEZ PRESUNTAMENTE REPARADO, NOS LO ENVÍAN EN LA TARDE DE AYER, OBSERVANDO INNUMERABLES ARAÑAZOS Y ROCES POR AMBAS CARAS DEL PORTATIL ADEMÁS DE MUY SUCIO (NO SE LLEGÓ A ENCENDER POR NO TENER BATERÍA). TODO ELLO SE NOTIFICÓ A LA EMPRESA REPARADORA (QUE GRABA LAS LLAMADAS), INDICÁNDOSE QUE LES REMITIÉRAMOS FOTOS DE LOS HECHOS QUE CONTRASTARÍAN CON LAS FOTOS QUE SE TOMAN EN EL TALLER CUANDO ENTRAN Y SALEN LOS ORDENADORES. POR LA NOCHE SE OBSERVA QUE LA PANTALLA (SE CONTRASTA CON UN PORTATIL HP ANTIGUO Y DE PEOR CALIDAD) Y SE OBSERVA LA FALTA DE NITIDEZ, DEFINICION ETC DEL LCD SUSTITUÍDO. A LA VISTA DE QUE LA EMPRESA REPARADORA NO SE COMUNICABA CON NOSOTROS, NI TAN SIQUIERA DABA CONTESTACION DE RECEPCION DE LOS WHATSAPP ENVIADOS. SE PROCEDE A LLAMAR A LAS 16,00 DEL 30/10/24 (YA QUE CIERRAN A LAS 18,00 HS), PIDIENDO EXPLICACIONES. A LO QUE UNA SEÑORITA TRAS VARIOS MOMENTOS EN ESPERA, Y SIN MAS INFORMACION, NOS INDICA QUE EL TALLER LE DICE QUE EL ORDENADOR VENÍA ASI Y PUNTO. HEMOS INSITIDO EN DOS ASPECTOS QUE NO HAN ATENDIDO, QUE NOS ENVIEN FOTOS DE COMO ENTRÓ Y SALIÓ EL ORDENADOR DEL TALLER, Y DOS FACTURA O COMPROBANTE DE LA REPARACION DE LCD (ORIGINAL HP). A TODO LO CUAL, NOS HAN DICHO QUE ES LO QUE HAY Y QUE NO PUEDEN ENVIARNOS FACTURA ALGUNA. DISPONGO DE UN VIDEO QUE NO SE PUEDE INCORPORAR EN EL QUE SE APRECIA TODO LO INDICADO EN LA RECLAMACION Y QUE SE LES ENVIÓ AL TALLER DE REPARACION.
Negación del pago de indemnización por un siniestro en una segunda residencia
Estimados Señores, Resumo lo ocurrido: Hace unos meses hemos avisado a nuestro seguro de hogar de un siniestro en nuestra segunda residencia en Los Angeles de San Rafael 40424 Vegas de Matute (SEGOVIA). Como consecuencia de una sobrecarga en la red eléctrica del edificio ha saltado el interruptor diferencial, dejando la vivienda sin suministro eléctrico, por esta razón se ha estropeado toda la comida de la nevera – congelador, causando la descongelación de los alimentos y el agua y la sangre de estos se ha escapado de la nevera impregnando y levantado la tarima que actualmente tenemos instalada en el salón-cocina-comedor. El derrame de líquido ha llegado hasta la puerta que da a nuestra terraza estropeando gran parte de las lamas de la tarima flotante. A causa de este siniestro, nos hemos puesto en contacto con el seguro para dar parte de este y explicar lo ocurrido. Se nos toma nota del siniestro y se nos envía una empresa Reparaciones Segovia S.L.U, para valorar los desperfectos y para pasar un presupuesto de reparación. Después de varias semanas sin tener noticias de Mutua Madrileña, me pongo en contacto en 4 ocasiones con el seguro para reclamar una respuesta y solución y en la última ocasión y después de insistir, me confirman que el presupuesto ha sido rechazado por su importe y que un perito externo a Mutua se pondría en contacto con nosotros, para valorar los desperfectos y que luego Mutua Madrileña nos daría una cantidad en concepto de indemnización. Al día siguiente, el perito contacta con mi esposa para realizar un vídeo peritaje, puesto que nos teníamos que desplazar a nuestra segunda vivienda, se realiza el vídeo peritaje y quedamos a la espera de que nos confirmaran el resultado y el importe que Mutua nos iba a reembolsar por el siniestro. Nuevamente y después de varias semanas de espera nos llaman de Mutua Madrileña diciéndonos que van a pagarnos aproximadamente € 1.500, - de indemnización y que posiblemente podría ser algo más, pero tenían que terminar de confirmar el importe y que nos llamarían para concluir con el siniestro. Después de todo lo anterior, cuál es nuestra sorpresa, que esta semana se ponen en contacto con mi esposa después de reclamar muchas veces y esperar meses una solución, diciendo que no nos van a indemnizar, porque la póliza no cubre este siniestro, que en el documento pone que la descongelación no está incluida dentro de esta. Ayer me pongo personalmente en contacto con Mutua Madrileña, para manifestar nuestro malestar y desacuerdo, después de una larga espera al teléfono pasándome de departamento en departamento hasta en 7 ocasiones y casi una hora y media al teléfono sin que nadie me pueda explicar en qué apartado del documento de la póliza indica que este siniestro no lo cubre, nadie puede ni es capaz de indicármelo, puesto que las personas que atienden de multi asistencia desconocen el contenido e interpretan cosas que ni siquiera pueden asegurar, finalmente y supuestamente me atiende “una persona de Mutua Madrileña” intentando explicarse, en base a sus interpretaciones, que el siniestro no es indemnizable por falta de cobertura, cosa que no comparto y le manifiesto que sigo estando en desacuerdo. Nadie ha sido capaz de indicarnos en qué apartado del documento indica que la póliza no cubre la descongelación por corte de suministro eléctrico! El siniestro, como indicaba anteriormente fue a causa de sobrecarga de la red eléctrica del edificio, que por consecuencia hizo saltar el interruptor diferencial, provocando la descongelación completa de la nevera, al tratarse de nuestra segunda vivienda no podemos afirmar día y fecha de lo sucedido. Cuando llamamos nos dijeron que nuestra póliza no cubría los alimentos estropeados, sin embargo, en el documento firmado (póliza), los cubre hasta un importe de € 300,- y la persona nuevamente de multi asistencia que nos atiende desconoce este apartado, lo peor, asegura que no lo cubre. También dice en nuestra póliza que cubre daños estéticos hasta € 1.500, - al año. En nuestra opinión el levantamiento de la tarima por un siniestro como este es un daño estético. La verdad es que no entendemos cómo se puede admitir el siniestro hace 3 meses, después de perder un montón de tiempo y desplazamientos a Segovia desde Madrid, que ahora sin ningún tipo de explicación coherente, nos nieguen la indemnización. Necesitamos saber si la OCU nos puede ayudar con esa reclamación. Un cordial saludo Marcelo Javier Buján y Sabine Buján Goetzinger pd. Adjuntamos copia de la respuesta de La Mutua Madrileña
Mal cobro y pérdida del viaje del IMSERSO
El día 26 de septiembre de 2024 acudí a la oficina de Kutxabank de la Avenida Gran Vía Juan Carlos I, 75, bajo, de Logroño (La Rioja), con intención de abonar el viaje completo del IMSERSO. Al llegar allí, una de las trabajadoras se encargó de realizar el trámite y, tras completarlo, me indicó que no hacía falta hacer nada más (la modalidad que yo había elegido era la de pago único), que el viaje estaba abonado en su totalidad. Durante todo el proceso en ningún momento me preguntó ni consultó nada, hizo todos los trámites desde la cuenta corriente que consideró y como consideró, y no me indicó que comprobara absolutamente nada. La trabajadora de Kutxabank me aseguró que estaba todo bien y yo confié en que era así porque, además de que se le presupone cierto nivel de diligencia y profesionalidad, la modalidad de pago que yo elegí era la de pago único. Cuál fue mi sorpresa que el día 14 de octubre de 2024 recibí una llamada de la agencia de viajes, en la que se me comunicaba que se me cancelaba el viaje por no haberlo abonado en los cinco días siguientes a la reserva del mismo. Pedí ayuda para consultar los extractos bancarios y es entonces cuando vi que únicamente estaba abonada la reserva del viaje, no en su totalidad, al contrario de lo que me había indicado la trabajadora de Kutxabank. Por lo tanto, he perdido mi derecho a ir de vacaciones con el IMSERSO, puesto que ya no hay plazas. Todo esto constituye un caso de mala praxis por parde de la trabajadora, puesto que tomó decisiones en mi nombre aprovechando mi confianza en ella y que soy una persona mayor. Con esta reclamación, espero un resarcimiento de los costes ya abonados tanto en tasas a la agencia (14,50 € por persona, 29 € en total) como en el pago de la reserva del viaje (30,50 € por persona, 61 € en total). Asimismo, espero también un resarcimiento por los daños morales que todo este proceso me ha causado, ya que no deja de cuestionárseme en todo momento. Adjuntos a esta reclamación se incluyen los documentos del IMSERSO en los que se indica la preferencia por la modalidad de pago único (que la trabajadora ignoró) y las tasas de la agencia, y los extractos que reflejan el cobro del recibo de Turismo Social (IMSERSO).
Solicitud de asistencia por pérdida de puntos acumulados en tarjeta American Express
Me dirijo a ustedes para solicitar su asistencia en relación con un problema que he tenido con mi tarjeta corporativa de American Express. Durante casi dos años, utilicé esta tarjeta para realizar mis gastos y tenía la opción de acumular puntos, por la cual pagué una cuota adicional. A principios de este año, dejé la empresa y, como consecuencia, mi tarjeta fue cancelada. Lamentablemente, descubrí que todos los puntos acumulados durante este tiempo se perdieron sin previo aviso. No recibí ningún comunicado por parte de American Express informando que los puntos se perderían o que existía un plazo máximo para utilizarlos. Incluso en la pagina de American Express España, se dice claramente que los puntos nunca caducan (imagen adjunta), como se puede tambien consultar en el enlace: https://www.americanexpress.com/es/tarjetas/beneficios/programa-de-puntos/ He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de American Express para resolver esta situación, pero no he recibido ninguna respuesta satisfactoria. Agradecería su orientación sobre cómo proceder en este caso, ya que considero que es injusto perder los puntos acumulados sin haber sido debidamente informado. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su ayuda.
Parte de accidente
Pido que se vuelva a mirar mi parte con el nº14485202 en el que se me declara culpable del accidente. Mi versión es totalmente veraz y por las fotos de los roces de los coches se demuestra. Exijo que me manden a un perito para que perite mi coche y constatar que lo digo es cierto. Y si es necesario se deberá acudir a la vía judicial.
probema con el servicio de asistencia
Muy Sres. Míos, Me pongo en contacto con la mercantil a la que me dirijo a fin de trasladar reclamación por los hechos que se expresan a continuación. EXPONGO Que soy titular de una contratación con RACC, con nº R15248832SR ROMAN PEREZ LOPEZ 33767608C. El día 22 de septiembre de 2024 iba con el coche de mi hijo RICARDO PEREZ PERE 53338971Q , Ford Focus ST MK3.5 en Galicia , Lugo ,el mencionado vehículo se avería, de modo que pongo los hechos en conocimiento a mi hijo y el mismo llama a RACC para que venga la grua a rescatarnos. Como los hechos acontecen durante el fin de semana, no queda más remedio que depositar el vehículo en nuestra vivienda de Lugo. El gruista que vino ya pasó avisó que la avería es de motor. Se lleva el coche a Lourenzá, Lugo. Se deja bien aparcado, porque necesitábamos investigar qué avería es exactamente. Obviamente, la correa de distribución, al ver esto hemos llamado al taller GC MOTORSPORT, que fue quien cambio el kit de distribución hace 2 años y nos aconsejan llevar el coche a su taller porque esto es cuestión de garantía de piezas y al no tener más de 30.000 km rodados con el coche, es imposible que se rompa así de fácil. Se llama a RACC y me indican que al ser socios del RACC y pagar la cuota correspondiente cada año, dispongo tanto yo, como mi hijo del servicio del traslado del vehículo desde Galicia a Lleida, Cataluña. RICARDO PEREZ PEREz Les avisa que, por motivos laborales, no estara para hacer la gestión y me aconsejan que hable mi yo ROMAN PEREZ LOPEZ 33767608C. El día 7 de octubre se les llama, explicando la averia, el problema de que estamos en Galicia, y toda la historia anterior, nos dicen que se puede llevar el coche a Lleida sin ningún problema. Hacemos una cita para venir a recogerlo el día 9 de octubre a las 13:00. Día 9 de octubre a las 12:40 estabamos al lado del coche esperando la grúa, que al final no llegó. Me pongo en contacto telefónico con la compañía y nos avisan que este servicio no lo tenemos incluido, y que para valorarlo necesitan tener un diagnóstico de un taller en el cual certifiquen la avería que tiene el coche. Se va mi nuera al taller del pueblo, y les pide el favor de hacerle el diagnóstico, y al abrir la tapa de la correa de distribución, el mecánico de TALLERES CARDI confirma lo que ya sabíamos: la avería es muy grave, y se necesita mucho más de 8 h de trabajo. Ellos mismos del taller nos hacen el favor de enviar el correo electrónico a asistencia@racc.es para certificarlo. Finalmente, vienen a recogerlo por la tarde, aproximadamente 18:30 - 09 octubre, con el objetivo de trasladar el automóvil a Lleida. Me refieren desde la compañía que el vehículo se irá a la base de la grúa y desde ahí lo vienen a buscar con un camión y se lo llevarán a Lleida. Me remitirán un SMS avisándonos de la fecha de llegada del vehículo al destino. Dicho SMS no llega según pasan los días, de modo que contactaríamos de nuevo con la compañía, nos atienden vía teléfono y cuando pedimos explicaciones del porqué no se ha enviado el coche aún, la señora que nos atendíe contestándonos mal, levantando la voz, tratándonos muy mal verbalmente y colgando el teléfono, dejándolos sin ninguna solución para este caso. Llamamos a la oficina de Tàrrega, donde siempre nos atienden como debe de ser, hacen las llamadas oportunas y nos dicen que los de la asistencia no tienen ningún problema en llevar el coche. Pasan los días, el coche sigue en la base de la grúa, y nosotros sin ninguna solución por parte de RACC. El día 17 de octubre a las 20:22 me llega un mensaje: ¨ Sr./Sra. Pérez López, el traslado de su vehículo está en proceso. La fecha estimada de llegada a destino es 29/10/2024, del número +34931071989, con esto nos hemos quedado más tranquilos. El día 21 de octubre mi nuera se acerca a la base de la grúa para buscar un documento que se nos olvidó dentro de la guantera del coche y nos llevamos otra sorpresa. Nos avisan las chicas de la oficina que recibieron un correo que NO van a venir a buscar el coche. Llamamos y, después de largas esperas al teléfono, nos informan que el vehículo todavía no ha salido para Lleida y recibo información contradictoria. Refieren que no lo enviarán a Lleida porque no hemos enviado la documentación del coche. Mi nuera se va a la base de la grúa y hace fotos de la ficha técnica y del permiso de circulación, se lo enviamos vía correo electrónico el día 22 de octubre a las 10:49 desde el correo de mi nuera ramona.bold@reyco.es. A día de hoy, 23 octubre, aún estamos a la espera de la respuesta. Esta situación vulnera mis derechos como consumidor y usuario del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Por lo expuesto, SOLICITO A la mercantil a la que me dirijo que tengan por recibida la presente reclamación, procedan a dar respuesta escrita, y pongan solución a la controversia surgida, enviando el vehículo a destino de MANERA INMEDIATA. Quedo a la espera de respuesta favorable, en plazo máximo de 7 días naturales a contar desde la recepción de la presente. De lo contrario, interpondré las acciones legales que estime oportunas.
Reembolso
Hola buenas tardes finz me ISO un cobro de 38.99 euros sin yo saber ni autorizar y nesesito q me devuelvan ese dinero mi nombre es Juan Carlos Barreto
REEMBOLSO NO REALIZADO
Realice un pedido en shein y fraccione los pagos con scalapay , Al recibir el paquete , devuelvo el paquete parcialmente . Y desde la app de scalapay me notifican en una pestaña que me devuelven el pago que hice por el primer pago , por dicha devolución . Pone que tardarán máximo 8/10 días pero a mí no me ha llegado dicho reembolso . Por lo que llevo más de 5 días escribiéndoles vía su página , correo electrónico y hasta en redes sociales , pero no recibo ningún tipo de contestación. Solicito el reembolso
ni reparar ni indemnizan
En noviembre del 2023 se produjo una avería de agua que afecto al piso inferior, después de muchas reclamaciones, D.A. del defensor dice que tienen que hacerse cargo de los daños afectados al piso inferior, he llamado y enviado correos a Liberty muchas veces, les he incluido la documentación que me solicitaron. Lo ultimo que me han dicho, por teléfono, que lo han pasado al departamento de reparación y el departamento de reparación dicen que allí no tienen nada.
La grúa no traslada el coche de la base al taller
El domingo 27/10 pincho una rueda y llamo al servicio de grúa de mi seguro para retirar el coche. La grúa se lleva el coche a una base por ser domingo y no tener opción de llevarlo a reparar, con el compromiso de trasladarlo el primer día hábil. Hoy estamos a martes 29/10, medio día, me dicen que recién ahora están sacando de la base los coches que han entrado a partir del viernes y que a nosotros nos toque posiblemente mañana miércoles. Entiendo que para el conductor de la grúa es mucho más fácil llevar el coche a la base y luego cobrar dos traslados para llevarlo al taller. Con la complejidad, además, de que llevar el coche al taller en domingo incluye tener que buscar un sitio donde dejarlo... Por favor, tener un poco de decencia y ser sinceros a la hora de comunicaros con los clientes. De haber sabido que iba a estar 3 días sin coche por un simple pinchazo le habría dicho que lo dejamos lo más cerca posible del taller, pese a que no le guste tener que trabajar un poco más. Saludos.