ESTAFA BetterMe
Hola, realice la compra de un plan de pilates por 28 días de esta aplicación (BetterMe) por 18, 38€, sin que en ningún momento se me indicase de otros posibles cobros a futuro de así saberlo hubiese cancelado esa suscripción , pero sin previo aviso me hicieron otro cobro de otro mes por 37,50€ y solo me llegó la notificación del banco de un nuevo cobro, sin mi consentimiento siendo que no disfrute ni del primer mes por falta de tiempo menos esperaba pagar por otro mes si no la uso y mucho menos por ese monto que no me lo puedo permitir por lo cual exijo el reembolso por este servicio que no consumo y que me cobraron sin mi consentimiento, por que voy a volver a pagar por algo que no voy a utilizar y NO! Estoy utilizando.. Me dirijo aquí por que tampoco tienen una plataforma de reclamos lo cual me parece otra estafa
nunca llego
Hace 1 año realice un pedido de dos cajas de productos en BirchBox y desde hace un año estoy esperando los productos o el reembolso. He escrito muchos muchos correos y no responden, después investigue en BirchBox fue comprada por esta empresa pero tampoco responde
Servicios ineficientes de atención y salud
Me dirijo a ustedes con el propósito de expresar mi insatisfacción con los servicios que he recibido en su centro durante los últimos tres meses. Lamentablemente, mi experiencia ha sido muy decepcionante y estoy preocupado por la falta de resultados satisfactorios, así como por la ausencia de una devolución de mi dinero.A pesar de haber sido un cliente leal durante este tiempo, los resultados de los servicios de cuidado de uñas que he recibido no cumplen con las expectativas vendidas. La calidad de los tratamientos ha sido deficiente, y en varias ocasiones he experimentado problemas como esmalte descascarado, cortes mal hechos y servicios incompletos. He acudido varias veces a petición suya, para teóricamente aplicar la solución que ustedes me dijeron como definitiva y en varias de esas ocasiones abonando el importe correspondiente.Incluso en uso de sus servicios ineficientes he experimentado resultados lamentables y, aún más alarmante, desarrollé un hongo en una de mis uñas que fue reclamado, tuve que curar yo misma y seguí confiando en sus servicios.Además, me preocupa que a pesar de haber expresado mi insatisfacción en múltiples ocasiones, no se haya abordado de manera adecuada ni se haya ofrecido una solución y se me ha acusado de ser culpable del problema y del mal servicio. En particular, no he recibido el reembolso del dinero que he pagado por servicios insatisfactorios.Como cliente, esperaba un nivel de profesionalismo y atención al cliente que claramente no se ha cumplido en su establecimiento. Exijo que se tomen medidas inmediatas para resolver esta situación y, de ser necesario, se me devuelva el dinero correspondiente a los servicios no satisfactorios que he recibido.Espero que tomen estas preocupaciones en serio y trabajen de inmediato en mejorar la calidad de sus servicios y la atención a la higiene/precauciones en su establecimiento para evitar como en mi caso aparición de hongos. Quedo a la espera de una respuesta pronta y satisfactoria para resolver amable y constructivamente esta situación.Como prueba adjunto todas las conversaciones y fotografías que demuestran lo comentado anteriormente.Atentamente,BO
Pedido que no llegó. Empresa que no respondió.
Hola, realicé un pedido el día 06/03/2023. (Tres botes de Dermaveel). El pedido nunca llegó. Reclamé en numerosas ocasiones por correo electrónico sin respuesta. Traté de contactar telefónicamente, sin respuesta. Solicito el reembolso inmediato del producto, así como una compensación por daños y perjuicios del doble del pedido (127,30 €) en concepto de tiempo de espera en la recepción del producto, que supuso un retraso en el inicio de un tratamiento necesario y eficaz con los consecuentes daños morales y físicos que ello derivó.
Problemas con la aplicación móvil y me solicitan pagar extra
He seguido el tratamiento con DR Smile y todo iba según lo previsto hasta que llegó el momento de realizar el segundo refinamiento. Para acceder a la garantía y, por ende, a este refinamiento, se requiere enviar una foto cada dos semanas a través de su aplicación. Hasta aquí todo parecía estar en orden, pero desafortunadamente, la aplicación presenta serios problemas. En varias ocasiones, la aplicación ha informado incorrectamente que las fotos se han cargado con éxito, cuando en realidad no es así. Las imágenes no aparecen en la aplicación, y lo más frustrante es que DR Smile ahora exige el pago adicional argumentando que no he cumplido con el envío de fotos, cuando, en realidad, he cumplido con todos los plazos establecidos.Es imperativo destacar que esta situación es completamente injusta, ya que mi cumplimiento con el proceso ha sido riguroso y a tiempo. La responsabilidad recae en la aplicación defectuosa de DR Smile, que ha resultado en una experiencia tremendamente insatisfactoria. Exijo una solución a este problema de inmediato y que se respete la garantía que prometieron.
Problema con ortodoncia
Estimados/as señores/as,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra el Centro Médico Virgen de la Caridad de Murcia con respecto a un tratamiento de ortodoncia que inicié en sus instalaciones en Diciembre de 2021.Como paciente, comencé un tratamiento de ortodoncia en el Centro Médico Virgen de la Caridad bajo el cuadro médico de Caser, con el cual mantenía una relación como cliente hasta hace poco. En el momento de iniciar el tratamiento, se me proporcionó un presupuesto cerrado para un período de 30 meses.Durante el transcurso del tratamiento, se han suscitado una serie de situaciones que considero pertinentes mencionar:Duración y efectividad del tratamiento: Inicié el tratamiento en Diciembre de 2021, siguiendo las radiografías y pruebas necesarias debido a mi condición de periodontitis. Sin embargo, pasó un año completo llevando solo la parte superior del aparato, y hasta Diciembre de 2022, no se colocó la parte inferior. A pesar de este extenso período, no se ha producido ningún cambio significativo en la alineación de mis dientes inferiores.Falta de resultados y problemas técnicos: No hubo avances significativos en la alineación dental durante todo el tratamiento. Además, no se me proporcionaron los topes necesarios para evitar problemas, lo que resultó en la soltura de un mismo bracket hasta en dos ocasiones, incurriendo en gastos adicionales por mi parte.Falta de transparencia y extensión injustificada del tratamiento: En repetidas ocasiones, al solicitar información sobre la duración restante del tratamiento, no se me brindaron respuestas claras. Esta falta de transparencia me lleva a pensar que se intentó prolongar el tratamiento innecesariamente con la intención de obtener mayores beneficios económicos.Información incompleta sobre los pagos del tratamiento: No se me informó adecuadamente sobre el hecho de que, una vez finalizados los 30 meses de tratamiento, no debería continuar abonando cuotas siguientes. Información la cuál recibí más tarde a través de otros especialistas.La situación mencionada anteriormente me llevó a buscar asesoramiento de otros profesionales dentales, los cuales confirmaron la falta de progreso en el tratamiento y la necesidad de comenzar de nuevo desde cero, retirando la ortodoncia existente y abordando un nuevo presupuesto.En resumen, considero que el Centro Médico Virgen de la Caridad ha actuado de manera negligente al no proporcionar un tratamiento efectivo, mantener una falta de transparencia sobre los costos y la duración del tratamiento, y no brindar la información adecuada sobre los procedimientos y su duración.Esta situación ha generado molestias, perjuicios y ha puesto en riesgo mi salud dental, especialmente considerando mi condición preexistente de periodontitis, siendo éstos totalmente conscientes.Por lo tanto, solicito la devolución de las cuotas abonadas desde el inicio de ortodoncia de la parte inferior en Diciembre del 2022 en sus consultas presenciales, por los inconvenientes y el riesgo para mi salud dental, así como por su falta de transparencia y no información.Puedo presentar la documentación referente a un nuevo presupuesto de otro especialista.Agradezco su pronta atención a esta reclamación y quedo a la espera de su respuesta en un plazo razonable.
Solicitud de Reembolso
Buenos días,El día 28 de abril de 2023 formalicé la inscripción online para el 4° curso RM de mama online. Desde entonces y hasta el día de hoy no he recibido acceso al curso ni ningún tipo de aclaración acerca del inicio previsto del mismo.Puesto que he abonado la inscripción y no dispongo del curso, les solicito formalmente el reembolso del importe íntegro (145,20 EUROS).Gracias de antemano.Saludos.
Pago extra
Recibí un correo electrónico cobrándome un costo adicional para obtener un nuevo tratamiento de refinamiento (un segundo refinamiento, porque el plan original y el primero no funcionaron, por lo que su plan no fue lo suficientemente bueno dos veces).Su excusa es que no tuve las fotos en la aplicación a tiempo. Su propia aplicación borró mis fotos... y eso es absolutamente cierto porque obtuve el primer refinamiento gratis... así que las fotos estaban ahí. Ahora me dicieron que no, que la aplicación no puede borras nada. Gracias a Dios he guardado mis fotos en mi teléfono, de lo contrario me llamarían mentiroso. Es la segunda vez que tengo que reiniciar el tratamiento. He hecho todo bien.. las horas necesarias para quedarme con los alineadores, el IPR... todo! En el primer tratamiento, envié muchos correos porque los alineadores no funcionaban correctamente... todas las respuestas fueron que mi tratamiento estaba correcto. Sólo cuando fui al dentista para hacerme el IPR alguien (el dentista) vio que realmente no estaba funcionando. Entonces perdí meses porque nadie prestaba atención a mis quejas. Realmente me gustaría que alguien revisara esos correos electrónicos para ver qué tan detallados eran por mi parte, solo para que la gente respondiera que todo estaba bien... cuando claramente no estaba bien.Y por si fuera poco, me prometieron un tratamiento que terminaría en diciembre del año pasado. Ya ha pasado más de un año desde que comencé y todavía no obtuve los resultados que me prometieron. Eso es realmente decepcionante!Y para empeorar las cosas, ahora tengo que pagar para continuar con un tratamiento que no funcionó correctamente por dos veces!He hablado con un miembro del personal llamado Daniela, parece que no les importa si la aplicación borró mis fotos o si envié tantos correos electrónicos mostrando que el tratamiento no funciona y todas las respuestas fueron que estaba bien... y aún peor. , no les importa en absoluto si su tratamiento no funciona correctamente y yo, como cliente, estoy esperando mucho tiempo para obtener los resultados.Recomendé a alguien que también hiciera el tratamiento, obtuve el bono, pero desearía no haberlo hecho porque esta persona tampoco está contenta con él. Y seguramente no se lo recomendaré a nadie más.Estoy MUY decepcionado y me arrepiento profundamente de comprarlo
Problema con todo en general
Hola, realice un procedimiento estético (hilos tensores) en la Clínica Unico ubicada en el centro comercial As cancelas en Santiago de Compostela. El mismo día de la realización les dije que no había notado diferencia y me dijeron que a los tres meses volviera para una revisión. En dicha revisión, el medico que me realizo dicho prodecedimiento me dice que efectivamente no se observaban cambios en dicha zona que pedí el prodecimiento. Me dicen que van a hablar con central para ver que podemos resolver, quedaron de realizarme una llamada una vez obtuvieran respuesta, llamada que nunca recibí, tuve yo que llamar para saber que habían dicho y la solución que me han dado es que vuelva a pagar los casi 500 euros para volver a realizar el procedimiento. El mismo médico que me realizó el procedimento reconoció que no había cambios y desde central que ni me han visto personalmente dicen que si se ven. Desde que me he hecho el procedimiento un lado de mi cara se ver peor que el otro, esto me ha supuesto un gran complejo ya que si se nota a simple vista.