Hola, en el año 2021 contacte con Dr. Smile porque tenía previsto ponerme brackets fui a una clínica a hacerme un scaner totalmente gratis posteriormente me mandan por email el presupuesto que eran 2690€. Seguidamente me llama el comercial y tras mucha insistencia les digo que si a lo cual me dicen que envíe un papel firmado para la financiera. Mientras espero que me envíen el papel para firmarlo veo los comentarios y decido no contratar dicho servicio. Cuando me vuelve a llamar le digo que no estoy interesado a lo que vuelve a ser insistente. Al día siguiente me llama y me dice que está aceptado y que yo ya firmé. Contacte con el servicio de atención al cliente para ver que había pasada y con sus amenazas me indican que pague que he dado mi consentimiento y que ya lo tienen producido y que si quiero cancelarlo tengo que pagar unos 600€. Adjunto capturas de pantalla de dichas amenazas. No he recibido ningún tratamiento dado que por problemas económicos decidí aplazarlo y ahora me están reclamando 2690€. No pienso pagar nada y los voy a demandar porque me quieren incluir en ASNEF.