AMPLIACION GARANTIA

J. F.

A: Valida Solutions

04/03/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque NO hemos tenido respuestas a las reiteradas peticiones de ampoliacion de garantia de la silla Por dos años más de forma gratuita por todo los problemas que han existido en la Silla salvaescaleras contratada en Junio de 2022.Por ello exigimos que en una semana den por aprobado y notificado esta ampliación como compensación de este año y medio de constantes problemas.Sin otro particular,Atentamente

Valida Solutions

A: J. F.

11/03/2024

Hola buenas tardes,Según el expediente del Sr. Franquet, la silla esta operativa y en funcionamiento.Damos por cerrada esta queja.Restamos a su disposición para cualquier aclaración.SaludosDe: SAC (Valida) >Enviado el: jueves, 7 de marzo de 2024 13:05 SALVAT, JOSE RV: Reclamación: AMPLIACION GARANTIA - (CPTES01981554-38)Bon dia@Neus Ruiz Ens ha arribat aquest e-mail de la OCU del client de l’assumpte.Salutacions,JoseDe: SAT (Valida) >Enviado el: martes, 5 de marzo de 2024 9:26PLIACION GARANTIA - (CPTES01981554-38)De: abogados@ocu.org >Enviado el: lunes, 4 de marzo de 2024 21:03Para: SAT (Valida) >Asunto: Reclamación: AMPLIACION GARANTIA - (CPTES01981554-38)

J. F.

A: Valida Solutions

11/03/2024

Hola de nuevoDespues de año y medio con constante errores en las reparaciones de la silla y sin encontrar solución y encontarnos cada mes con mi padre sin poder subirlo a casa por un error vuestro entenderan que no tengamos ninguna confianza. Por ello pedimos que la garantia se alargue otros dos años en compensación a este año y medio de sufrimiento constante por no saber si la silla funcionaria o no.Es lo minimo para una empresa como la vuestra. Dejen me decir que si su respuesta a esta peticion es decir que la silla esta operativa y cerrada la incidencia. Tenéis un gran problema de atención, dedicación, profesionalidad y sin respeto para vuestros clientes en general y pensad que son clientes y usuario que ha debido contratar la silla por un problema de salud. Pedimos de nuevo esa ampliación de garantia mínimo por dos años másSaludos.

Valida Solutions

A: J. F.

29/05/2024

Hola buenas tardes,Disculpen, por error contesté a mis compañeros del SAC.Según el expediente del Sr. Franquet, la silla esta operativa y en funcionamiento.Damos por cerrada esta queja.Restamos a su disposición para cualquier aclaración.SaludosDe: Neus Ruiz nruiz@valida.es Enviado el: lunes, 11 de marzo de 2024 15:53Para: SAC (Valida) sac@valida.esAsunto: RE: (JOSE) 63176 - FRANQUET SALVAT, JOSE RV: Reclamación: AMPLIACION GARANTIA - (CPTES01981554-38)Hola buenas tardes,Según el expediente del Sr. Franquet, la silla esta operativa y en funcionamiento.Damos por cerrada esta queja.Restamos a su disposición para cualquier aclaración.SaludosDe: SAT (Valida) sat@valida.es Enviado el: martes, 5 de marzo de 2024 9:26Para: SAC (Valida) sac@valida.esAsunto: RV: Reclamación: AMPLIACION GARANTIA - (CPTES01981554-38)De: Enviado el: lunes, 4 de marzo de 2024 21:03Para: SAT (Valida) sat@valida.esAsunto: Reclamación: AMPLIACION GARANTIA - (CPTES01981554-38)