Reclamo Prueba "gratuita" Edreams
Quiero hacer pública una denuncia bastante preocupante acerca de Edreams y un uso indebido de datos personales que no solo incluyen mis datos, sino los de otras dos personas. Es una situación muy compleja y trataré de explicarla lo más breve posible. Protegeré los datos usando solo las iniciales de los nombres. El día 2 de junio le pedí el favor a mi compañera de trabajo (A.G) que me ayudara a registrarme en Edreams para comprar dos boletos de avión con destino a Budapest. Eran dos boletos porque yo (L.L) viajo con un familiar (S.R). Esa opción de boletos fue de las primeras páginas que me arrojaba la búsqueda en Google y me pareció bien el precio que ofrecían con la suscripción GRATUITA de Edreams Prime. Le pedí a mi amiga que me ayudara a registrarme y que pagara con su tarjeta porque yo no tenía el monto completo en ese momento. Mi compañera hizo el registro con mis datos personales (nombre, apellido, teléfono, correo electrónico y domicilio). Los dos vuelos están a nombre mío y de mi familiar (L.L y S.R) De modo que, la chica que me hace el registro y me presta su tarjeta para el pago no tiene nada que ver con mi usuario ni con mi viaje. Mi compañera tiene su propio usuario en Edreams con sus datos personales y ha realizado viajes con esta compañía. Pero somos personas distintas. A esta chica, al día siguiente de la compra, le hicieron un cobro indebido de 90 euros por la supuesta suscripción gratuita de Edreams Prime. Ni siquiera le están cobrando Edreams prime que vale 70 euros, sino que le están cobrando Edreams prime Plus de 90 euros (en la prueba gratuita no especificaba eso ni seleccionamos nada) Con lo cual es un cobro arbitrario e indebido. Pero lo peor del caso es que mezclaron mis datos personales (L.L) con la tarjeta del banco de mi compañera de trabajo (A.G) y el correo electrónico de una amiga suya con la que una vez hizo un viaje (A.A). Esto es extremadamente preocupante. Leí todos los términos y condiciones de Edreams y no hay ningún apartado que diga que no puedo pagar con la tarjeta de otra persona. No hay ningún apartado que exprese que interceptan y mezclan datos personales. Cuando registré mis datos, el sistema me otorgó la prueba gratuita sin problemas, pero al día siguiente le cobraron a la dueña de la tarjeta. Llamé a Edreams y me tuvieron una hora y 3 minutos en espera. Nadie me atendió. Volví a llamar y luego de 40 minutos más me atendieron en un departamento que luego me transfirió a otro. El chico que me atendió se llama (M) y le pedí que me leyera el articulo o apartado de los términos y condiciones generales donde diga que al pagar con otra tarjeta me cobran la suscripción, me dio la razón porque no existe tal apartado. Pero me decía que el “sistema” no le dejaba hacer devoluciones y que es frecuente que la compañía haga esto. Me explicó que si me daba la devolución saldría de su sueldo. La “solución” que me ofrecía era aceptar 16 euros de reembolso. Le quitaron 90 euros a la persona que me presta la tarjeta y la solución es devolver 16 euros. Tengo las capturas de pantalla de todos los términos y condiciones y tengo grabada la llamada. Esto es denunciable y llegaré hasta las últimas consecuencias legales.
Hice un pedido número 19255 en la empresa Mr. Retro que me cobraron dos veces. Después de insistirles varias veces, con negativa por su parte de la existencia del doble pago, al amenazar con denunciarles me devolvieron el dinero de un pedido inexistente. Pedí que se me cancelara el pedido que constaba, a lo que se negaron aludiendo a que ya había sido enviado. Una vez recibido pedí que me indicaran como devolverlo, a lo que fueron crípticos y bastante inútiles con la manera de devolver el artículo. En ningún momento me han proporcionado la dirección de devolución, y el remitente en el paquete no se ve, por lo que no puedo proceder a la misma. De hecho en el papel que me piden que incluya en el paquete pone que se me efectuará un rembolso de 9,99 euros cuando el pedido total es de 79,98 euros. Después de casi dos semanas de trámites han optado por no responderme, por lo que no puedo devolver el artículo y el plazo de diez días que tenía para hacer la devolución se ha pasado. Exijo la devolución inmediata del pedido incluyendo los gastos de envío.
Precios abusivos entradas bad bunny
HECHOS El día 9 de mayo de 2026 compré una o varias entradas para el concierto de bad bunny en Madrid a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestion de 29,5 euros - Cargo premium de 126,7 euros - Donación automatica de 3,30 euros Reclamación y Denuncia por costos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago…. Atentamente
Prohíben la entrada con comida de fuera
Buenos tardes El día de ayer 03/06/2025, estaban prohibiendo la entrada al cine con comida o bebida de fuera, diciendo (que el artículo 24 de la ley 17/1997 de 4 de julio, de Madrid), prohíbe la entrada. Antes ya había pasado esto y los cines fueron demandados y obligados a quitar ese cartel. Puede prohibirme la entrada con comida o bebida que no haya comprado en el cine, si no fuera ? Adjunto foto del cartel que tenían en la entrada. Gracias
Daños falsos
Hice la reserva de una autocaravana para 2 noches, la cual recogimos un viernes por la tarde hasta el domingo por la mañana. La autocaravana la devolvimos en perfecto estado a la hora que tocaba. Después de un mes, recibo una comunicación de que se me va a cobrar la franquicia del seguro porque la devolvimos con un arañazo que en NINGÚN caso hicimos. Ademas mandan 3 fotos, de las cuales en 2 se ve el arañazo y en la tercera está sin el arañazo. Cuando entregamos la autocaravana, el chico la revisó y estaba todo bien, y al cabo de un mes recibo unas fotos con la autocaravana estando en otro lugar distinto al que yo la dejé, y comunicando que se me cargará la franquicia. Las fotos no prueban ni cuándo ha ocurrido ni nada, y de hecho muestran el vehículo en un lugar distinto al que yo la dejé. En qué momento, después de 1 mes, vienen a reclamar algo que además es falso?? La verdad es que es indignante la ligereza con la que hacen este tipo de cosas, que además por lo que veo es una praxis habitual en Indie Campers. Si en el plazo de una semana no retiran ese cargo de la tarjeta, procederé a devolverlo yo.
No contestan en atención al cliente
En fecha 16/04/2025 contraté con la empresa Enterticket, cuatro entradas para el Festival Love 90 de Madrid. Actualmente ofrecen una promoción del 50% para empadronados en Rivas que no estaba disponible cuando compre las entradas. Me he puesto en contacto el día 30/05/2025 a través de correo electrónico ventas@enterticket.es, también a través del chat de whatsapp web desde el día 29/05/2025, para tartar el tema de como poderme beneficiar de esa promoción por que aunque sea posterior, entiendo que se la tienen que ofrecer a todos los asistentes sin discriminación y que estén empadronados. A día de hoy no he recibido respuesta alguna por parte de la empresa. Ruego se pongan en contacto para poder llegar a un acuerdo de como poder beneficiarnos de la promoción. Un saludo.
Problema reembolso
Resumen del problema: Adquirí dos abonos de 4 días para el Resurrection Fest 2025 motivado/a por el cartel original del evento, que incluía a bandas como H2O, Valient Thorr, The Riff Truckers o Gigatron, entre otras. Sin embargo, tras la compra, se ha producido una modificación significativa del cartel, eliminando a varios de estos grupos y sustituyéndolos por otros no anunciados originalmente. Además, la organización del festival ha cambiado recientemente de propietarios (el fondo KKR), lo que ha influido en estos cambios. He solicitado el reembolso de las entradas, pero Resurrection Fest lo ha denegado, alegando que no procede salvo cancelación total del evento. No obstante, considero que ha habido una modificación esencial del servicio contratado, lo que debería habilitar el derecho a la devolución conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. ⸻ Qué solicito: Solicito el reembolso íntegro del importe pagado por los dos abonos de 4 días, al considerar que el producto ofertado ha cambiado de forma relevante respecto al inicialmente contratado.
perdida de numero identificador
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses me regalaron un circuito de agua para dos personas y ahora que lo iba a reservar me he dado cuenta de que necestio una tarjeta con un numero para realizar la reseva el cual creo que al desemvolver el regalo y sacar el libro de las experiencas hemos extraviado. tengo codigo de barras de la caja por si sirviera de algo para identificar mi documento. he hablado con vosotros en el telefono 91327 77 62 y me comentan que sin la tarjeta no hay opcion posbile y no me parece bien qeu no me deis una solucion Sin otro particular, atentamente.
El layout de la entradas compradas no se corresponde con layout real del palco en el teatro
Buenos días. En el concierto de ayer 22 de mayo de Los Secretos tuve una mala experiencia, tenía dos entradas para mi y mi mujer y era para celebrar nuestro 33 aniversario de boda. Les cuento lo sucedido: Compré las entradas digitalmente, al realizar la selección de los asientos, me gusto la zona de palcos de 1plt. Seleccioné el palcos 15, q tenía 3 filas con dos asientos cada una, y elegí la primera fila que correspondía a los asientos 3 y 6 (les adjunto las entradas) para estar juntos que a parte de ver el concierto, no gusta estar juntos y poder vernos la cara, darnos la mano, .......Cuando compre las entradas estaba de la siguiente manera, también lo pueden ver en la web. Estaba así: 1 fila butaca 3 butaca 6 2 fila butaca 2 butaca 5 3 fila butaca 1 butaca 4 mi sorpresa fue que cuando llegó al teatro, voy al al palco 15, nos acompaña una acomodadora, y veo la colocación de la butacas es diferente a lo que yo había sacado, había dos filas con tres asientos, y por supuesto, lo números cambiados, así la butaca 3 y 6 no se correspondía con lo que yo había comprado, y no pudimos disfrutar el concierto junto, y estuvimos uno delante y otro detrás. Reclamé a la acomodadora, y me comentó que los asientos los había colocado el teatro y que ella no los podía cambiar, y nos dijo que seguramente no vendría más gente, y nos podríamos sentar como quisiéramos, pero desgraciadamente el palco estuvo completo con 6 personas. Intenté hacer el cambio con los otros asistentes del palco y se negaron porque ellos se sentaban en el número de sus butacas. La colocación de asientos es la siguiente: 1 fila butaca 1 butaca 2 butaca 3 2 fila butaca 4 butaca 5 butaca 6 La verdad que fue un concierto que no disfrutamos como nos hubiera gustado por la circunstancias comentadas, entiendo que por un error involuntario del teatro. Me gustaría, que pudieran considerar algún tipo de compensación por los perjuicios que se produjeron por la colocación diferente de las butacas de cómo las compre. Gracias. Saludos. Francisco Jose De Vera Moreno (tel 619707986)
Cancelación compra entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado compra de entradas online y me dicen que las entradas las recibiré el mismo día del concierto el 7de junio de 2026,siento que es una mentira y por tal motivo solicito la devolución del dinero en la mayor brevedad posible,sino es así denunciaré ante las autoridades oportunas. SOLICITO la devolución de los 516€ de las entradas. Sin otro particular, atentamente.