Prohíben la entrada con comida de fuera

J. D.

A: CINESA

03/06/2025

Buenos tardes El día de ayer 03/06/2025, estaban prohibiendo la entrada al cine con comida o bebida de fuera, diciendo (que el artículo 24 de la ley 17/1997 de 4 de julio, de Madrid), prohíbe la entrada. Antes ya había pasado esto y los cines fueron demandados y obligados a quitar ese cartel. Puede prohibirme la entrada con comida o bebida que no haya comprado en el cine, si no fuera ? Adjunto foto del cartel que tenían en la entrada. Gracias

CINESA

A: J. D.

04/06/2025

Tu solicitud (464171) se ha actualizado. Si necesitas añadir más información, responde por favor a este e-mail. Jordi (CINESA) 4 jun 2025, 8:50 CEST Buenos días, Jhon En la Comunidad de Madrid, la prohibición de consumir en las salas de cine alimentos o bebidas adquiridos fuera del propio escimiento (salvo acreditación de alergia o intolerancia alimentaria no cubierta por la oferta de restauración del cine) se encuentra debidamente anunciada mediante cartel colocado en la entrada del cine, así como mediante el correspondiente texto informativo en la web y la app de CINESA, y se corresponde con el ejercicio del derecho de admisión, de acuerdo con lo escido en la Ley 17/1997, de 4 de julio, de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas de la Comunidad de Madrid (Artículo 24). Un saludo, Jordi Equipo de Atención al Cliente CINESA Reclamar 3 jun 2025, 19:00 CEST Prohíben la entrada con comida de fuera: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de CINESA. Entregado por Zendesk [9ZE0WR-97J1J]

J. D.

A: CINESA

04/06/2025

Buenos días Tonces procederé con una demanda en el momento que me prohíban meter comida al cine, ya que la ley que menciona es abusa y no es legal, O ustedes dicen que es legal? Porque básicamente me responde diciendo lo que dice el cartel, pero no me dice si es legal o no. Un saludo

Asistencia solicitada 04 junio 2025

CINESA

A: J. D.

05/06/2025

Tu solicitud (464733) se ha actualizado. Si necesitas añadir más información, responde por favor a este e-mail. Jordi (CINESA) 5 jun 2025, 8:37 CEST Buenos días, Jhon En relación con esta solicitud, lamentamos que la respuesta proporcionada no haya sido satisfactoria. Sin embargo, desde Cinesa consideramos que se está aplicando el ejercicio del derecho de admisión, de acuerdo con lo escido en la Ley 17/1997, de 4 de julio, de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas de la Comunidad de Madrid (Artículo 24), en virtud del cual no es posible acceder con comida del exterior a nuestro cine. Reclamar 4 jun 2025, 14:15 CEST Nuevo mensaje de JHON JAIRO D: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de CINESA. Entregado por Zendesk [9ZELKL-J2NYE]