Buenos días, hice una póliza de ahorro, es como un plazo fijo, el 19 de diciembre de 2024 y vencía el 19 de diciembre de 2025. Dije que no quería renovar, me dieron largas de que tenía que llegar un papel, me harté y lo volví a pedir. Dieron la orden de pago el 26 de diciembre de 2025. Llamé el 30 de diciembre para ver cuándo se dignarian a reembolsarlo. Y me dijeron con una chulería el director de la oficina de Salamanca que hoy o mañana o pasado, que total es poca cantidad. Cuando sé que otras compañías como mucho tardan entre 1 a 2 días. Exigo el reembolso de mi dinero y una compensación por las molestias. No puedo disponer de mi dinero. Es una vergüenza.

S. V.
31/12/2025

Acoso telefónico

Quiero denunciar el acoso al que me somete esta gente desde una semana antes a qué venza el préstamo. Llaman desde las 7 o 7.30 de la mañana,llegando hasta a 18 llamadas diarias.hablo con alguno de ellos y les digo que ya he hablado con compañeros y lo que hacen es volver a llamar desde otro número o incluso desde privado.ya no se qué hacer porque me tienen nerviosa.

V. C.
30/12/2025

Siniestro sin reparar hace más de un mes

El 25 de noviembre di de alta un siniestro por una tubería que perdía agua mojando suelo de parquet y pared. A día de hoy 30 de diciembre sigo llamando todos los días porque no envían a nadie a repararlo…. El 18 de diciembre se pusieron en contacto conmigo a las 14:00 para venir a repararlo a las 16 yo no podía porque tenía que trabajar. Acabo de llamar a la persona que supuestamente iba a venir y me dice que me ha estado llamando porque estaba por la zona cosa que es mentira a mí no me había vuelto a llamar….. lo que más me choca es que me dice que no sabe cuándo volverá por la zona para venir a repararlo….. es una vergüenza para que pago mi seguro? Para que vengan a reparar solo cuando estén por la zona?

E. D.
30/12/2025

Ing niega el reconocimiento del mi plan de pensiones

Tema Reclamación por negar reconocimiento de antigüedad y rescate de plan de pensiones Desde el 2 de noviembre de 2025, he realizado numerosos correos electrónicos y llamadas telefónicas solicitando el rescate de mi plan de pensiones por cumplimiento del supuesto legal de más de 10 años de antigüedad, sin que hasta la fecha haya obtenido una solución, evidenciándose además una deficiente gestión por parte de su entidad. La antigüedad de dicho plan se remonta al año 2013, al proceder de otra entidad, circunstancia que ha sido debidamente comunicada. No obstante, ING se niega a reconocer dicha antigüedad, incumpliendo su obligación de solicitar a la entidad de origen la documentación acreditativa correspondiente, trámite que no ha sido realizado en ningún momento. Por mi parte, he aportado el contrato de adhesión y el historial completo de aportaciones, documentación suficiente, válida y acreditativa de la antigüedad del plan, la cual ha sido rechazada sin motivación ni justificación alguna. Ante esta situación, solicito que se proceda de forma inmediata: Al reconocimiento de la antigüedad correcta del plan, y A la tramitación del rescate conforme a la normativa vigente. En caso contrario, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, así como a emprender cuantas acciones resulten necesarias en defensa de mis derechos. Quedo a la espera de una respuesta por escrito y de la resolución inmediata de esta situación. Atentamente,

B. S.

Petición reembolso 67,14 euros OFICINA VIRTUAL? en un mes

El día 5 de noviembre se me cargaron DOS veces 33,57 € por ese concepto. Solicito: 1) La baja inmediata de cualquier servicio asociado a “Mi Oficina Virtual” 2) La devolución íntegra de los importes cobrados 3) Copia del contrato o aceptación donde figure ese servicio

Contrato no firmado y datos bancarios nunca aportados

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra INSURAMA (Innovación Aseguradora S.L.) y K-TUIN, debido al cobro injustificado de una póliza de seguro no firmada, nunca habiendo aportado datos bancarios. HECHO OCURRIDOS: El pasado día 7 de Noviembre de 2025, adquirí un iPhone 17 Pro Max 256GB Plata a través de la plataforma online de K-TUIN. Dicha compra incluía, aparentemente, un mes de seguro a todo riesgo gratuito para el dispositivo. El día 13 de Noviembre de 2025, comencé el proceso de activación de dicho seguro, y para mi sorpresa, esa "gratuidad" iba enlazada a un año completo de seguro para el dispositivo, por lo que nunca llegué a firmar el contrato de dicha póliza (Número B1762BS210026001-INSESP-0203514), así como nunca llegué a añadir datos bancarios o de tarjeta. Para mi sorpresa, el pasado 17 de Diciembre se refleja en mi cuenta bancaria, la cual, insisto, nunca aporté en el proceso de contratación nunca finalizado, un cobro de 19.99€ de dicho seguro nunca firmado. El día 18 de Diciembre contacté vía telefónica con INSURAMA, y la única respuesta, siendo el trato de la agente nefasto y poco cordial, fue que debo firmar, puesto que a día de hoy, debo pagar las cuotas de una póliza nunca firmada, pero sin tener el dispositivo cubierto, ya que, según la agente, en caso de no desear dicho servicio, debía avisar antes del día 13 de Diciembre. Se me negó hablar con un responsable, por lo que contacté vía WhatsApp con K-TUIN y la respuesta fue la misma, desentendiéndose totalmente del caso. Así mismo, nunca recibí una copia de la póliza anteriormente mencionada. Adjunto capturas de toda la información de la que dispongo, tanto a través de email como a través de la propia APP de INSURAMA. SOLICITO Y EXIJO: Que con la ayuda de la OCU, se anule dicha póliza, ya que nunca fue firmada. Denuncio también daños y prejuicios, ya que en ningún momento aporté ningún dato de pago, por lo que ese dato ha tenido que ser extraído directamente de K-TUIN o alguna entidad asociada. Quedo a la espera de una respuesta lo antes posible. Saludos cordiales.

A. D.
29/12/2025

Cuota de Salud 2026-Opciones

Buenas tardes, disponemos de una póliza de Salud, con Agrupació-AXA en la cual disponemos de cobertura total sin copagos. La compañia lleva dos años realizando unos aumentos desproporcionados 2025 +19% y para 2026 +24%. Tanto en el año 2024 como ahora en 11/2025 se han realizado varias reclamaciones, solicitando alternativas a la póliza actual, las cuales a fecha de hoy NO han sido notificadas. Solo queremos, tener opción de desvincular de la póliza a 2 de los 3 miembros y como segunda opción que nos ofrezcan diferentes opciones de copago. Nos encontramos en una posición totalmente vulnerable e injusta, ya que la única via si queremos mantener el seguro médico es pagar la cuota establecida por la empresa, en la opción que tenemos actualmente y en la que llevamos más de 30 años, inicialmente con Agrupació, es totalmente ILEGAL e INJUSTO. Atentamente

problema con el reembolso

Hola, he ido a imprimir tres documentos a la empresa CHAMAL AGENCE, carrer Guifré el Pelós, 54, 08840 Viladecans (Barcelona). Me lo han imprimido mal y no me quieren devolver el dinero (28eur.) ni tienen hojas de reclamación. Como puedo reclamar mi dinero? Espero su respuesta. Gracias.

J. S.
29/12/2025

Cobro Póliza Rescindida

Buenos días. Con fecha de hoy 29/12/2025 Expongo: Que con fecha 17/09/2025 envié comunicado de rescisión de la póliza 66541539 que vencía el 18/12/2025. Que a fecha de hoy 29/12/2025 observo que han cargado el importe de la citada póliza en mi tarjeta bancaria. Que resulta evidente que este cargo ha sido debido a un error por parte de Direct Seguros, por lo que: Solicito: El reingreso del importe cargado indebidamente por la cuantía de la póliza citada. Quedo en espera de su atención en este asunto y el reingreso del cargo indebido. Atentamente. Juan Sánchez Espejo

Me han cobrado sin mi consentimiento

Hola buenas me han cobrado 29€ en creditamigo sin mi consentimiento y la verdad esq necesito el dinero. Me ayudaría me pudiera reclamarlo . Gracias