PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hago el pedido 29000133305 de una consola recibidor el 23/05/2025. Cuando recibo el paquete, al ir a montar, veo que presenta un golpe bastante importante. Procedo a solicitar devolución del pedido y empieza la odisea. Tardan lo increible en contestar, cuando lo hacen te ofertan un descuento. Dices que no porque no quieres una pieza golpeada. Aumentan el descuento. Vuelves a decir que no (todo esto pasando dias y dias). Finalmente aceptan la devolución. Lo vienen a recoger a finales de Julio y hoy, dos meses después, ni me contestan a los mails ni me devuelven el importe ni nada. O sea, me he quedado sin recibidor y sin dinero.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se realizó la devolución conjunta de los artículos que se adjuntan a continuación relativos a dos pedidos independientes cuyos datos son los siguientes: PEDIDO 1(importe total devolución 22,53€ + 8,11€): GSO13M48W00MYR5; ARTICULOS sz25040720285101110 (5,18€), sz2303143499213259 (3,86), sz2401023921986351 (13,49€), sz2304279144989758 (8,11€) PEDIDO 2 (importe total 36,89€): GSO1WH48R003GGC; ARTÍCULOS sz25051241774182491 (11,35€), sz2406153883688058 (7,80€), sz2405196112738669 (7,45€), sz25050813063181431 (10,29€). Se solicitó la devolución de dichos artículos y se procedió al reembolso de los mismos por un importe que no corresponde a lo que yo pagué, es decir, del pedido 1 me devolvieron 13,49€ y del pedido 2, 33,02 €, es decir un total de 46,51€ cuando el valor real de la devolución es de 67,53€. En el caso del pedido uno no me han devuelto 13,49€ de los 30,64€ que tendrían que devolverme y del pedido 2 me han devuelto 33,02€ de los 36€ que tendrían que devolverme. Ellos justifican esto con los cupones de descuento que ofrecen y su política de uso cupones que, según dicen, el uso de cupones se basa en el valor real del pedido y no en el valor del pedido por el cual tu estás pagando y que incluye los descuentos automáticos que se van generando en la cesta. De este modo, y a modo de ejemplo, yo compro una camiseta a 4€ pero si el el precio original es de 7€ me devuelven 1€ quedándose ellos con 3€ míos. Al parecer los cupones se ponen de manera automática porque yo en ningún momento introduje ningún cupón de descuento a la hora de realizar el pago además, a medida que vas introduciendo artículos en la cesta se van generando descuentos automáticos por lo que nunca compras el artículo a precio "real". He reclamado en varias ocasiones el reembolso correcto de los artículos lo cual ha sido infructuoso y he solicitado en varias ocasiones la hoja de reclamaciones para interponer una reclamación oficial y no he obtenido respuesta por parte de ellos. SOLICITO que se investigue el caso ya que están incurriendo en práctica ilegal y que abonen el dinero correspondiente a la devolución que realicé, que, en este caso lo que falta para completar la devolución son 22,02 €. Sin otro particular, atentamente.
Rembolso o devolución
Compré zapatillas de deportes sábado 20 Lunes por la mañana, el niño de 10 años se lleva las zapatillas al colegio Del ruido que hacían, el niño me dice que incluso se reían de él Lunes por la tarde voy a que me las cambien y me dicen que no porque ha sido usadas Ayuda, esto no tiene sentido
DRUNI FALTA PRODUCTO
Buenos días, realicé un pedido el 07/09/25, me llegó el 09/09/25 y me faltaba un producto (me hicieron la devolución de dos productos del pedido pero de este ni tengo devolución ni tengo el producto), abrí reclamación vía contacto directo con atención al cliente desde app y a través de WhatsApp, siguen sin contestar a ninguna de ellas, adjunto copia de la reclamación por WhatsApp ya que cuando haces a través de "contacto" ni se dignan a darte un número de reclamación. Adjunto captura de pantalla del pedido y de la reclamación. El producto faltante es el Zen Routine face primer. Es una vergüenza que estemos a 25 de septiembre y sigan sin decir nada al respecto, una denuncia colectiva ya!!!! Gracias de antemano, saludos
Problema con devolución
Hola, realicé un pedido el día 03/06/2025 en el que pedí varios artículos incluyendo uno que estaba descrito tanto en la web como en el albarán especificando tal característica de "cocedora de huevos". Cuando la saqué de la caja y Vi que era una estructura metálica con una bolsa de tela dentro me di cuenta de que esto no cocia huevos. Busqué el producto por otros lados y efectivamente. Entonces al ver el engaño llame varias veces para devolver, mande fotos, emails y se quedó en venir a recoger, aunque por mis horarios y que hay una persona dependiente en casa pedí que me dieran un codigo para entregarlo en algún punto de recogida. Me dijeron que no, que venía un repartidor el cual me llamó 1 vez y como no le cogí ya no me llamó más ni me cogió ni se personó aquí. Repetí proceso 4 veces más y la huevera sigue en mi casa sin abrir con el albarán encima a la espera de ser recogida. Eso sí, en la web ya han cambiado la descripción, pero mi albarán lo sigue poniendo así que no me podéis hacer el lío. Así que solicito que se recoja este producto y se nos devuelva el dinero ya que es un engaño y estamos desde junio con esto. Si no me dan solución tomaré otras medidas. Un saludo
Reclamación contra DRUNI por falta de reembolso tras devolución
He realizado una compra en DRUNI (www.druni.es) el día 01/09/2025. Posteriormente, me informaron de la falta de stock de uno de sus productos, y la empresa confirmó que se efectuaría el reembolso. Sin embargo, tras casi haber pasado un mes, no he recibido el dinero correspondiente. He intentado contactar con ellos en varias ocasiones por correo electrónico y por teléfono, sin obtener respuesta ni solución. Adjunto los justificantes de compra. Solicito su mediación o asesoramiento como organización de consumidores para que esta empresa cumpla con su obligación legal de reembolso. Gracias de antemano por su ayuda.
Hamelyn no paga los libros enviados ni los devuelve
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nunca he recibido el pago de unos libros vendidos a la plataforma Hamelyn. El pasado 13 de julio realicé una venta a la plataforma de Hamelyn de 22 libros en perfecto estado, con un precio estimado inicial de 14,38€. Número de pedido #6873a61e16e883d75d6fb952. El día 17 de julio el transportista MRW recogió el paquete correctamente embaladado de los mismos para su entrega a Hamelyn. Tras semanas sin noticias, aparecía (y sigue apareciendo en la web de MRW) que el paquete está "PENDIENTE DE RECIBIR EN DESTINO" desde el 31 de JULIO. En la web de Hamelyn aparecía en todo momento como "Recogida en curso", cuando la recogida ya se había realizado. Ante esta situación, procedí a contactar con atención al cliente el 26 de agosto, explicando la situación, de más de un mes de espera sin actualizaciones del pedido así como que según el transportista nunca lo habían recibido en destino. Esa primera vez no recibí respuesta por parte de ninguna persona, solo del bot de atención al cliente. Así, el 4 de septiembre volví a contactar con ellos. Cual fue mi sorpresa al ver que el estado del pedido en la aplicación había cambiado a CANCELADO, apareciendo TODOS LOS LIBROS como PENDIENTE DE REVISIÓN (y así sigue), además de que el transportista tampoco ha actualizado el estado del envío, NUNCA HA SIDO RECIBIDO POR HAMELYN. Tampoco recibí respuesta ese día. El día 18 de septiembre volví a escribir, sin respuesta, así como el 22 de septiembre momento en el que me respondieron que "los artículos no fueron aceptados debido a que no se encontraban en el estado adecuado para su posterior venta". He contactado con MRW y me han confirmado que ese paquete nunca se recogió, mientras por parte de Hamelyn me dicen que ninguno de los libros (que nunca han recibido) cumplen sus requisitos. A todo esto, sin enviar pruebas del estado de la mercancía, que estaba en perfecto estado cuando salió de mi casa. Qué curioso que en este caso Hamelyn no haya seguido el orden de cierre del pedido, y haya procedido a cancelarlo en cuanto ha recibido una solicitud/reclamación a través de atención al cliente. Además, he contactado directamente con MRW y efectivamente me confirman que nunca fue recibido, entonces me pregunto cómo Hamelyn ha podido revisar los libros o por qué intentan engañar al usuario. Finalmente yo como consumidora me quedo sin libros, sin dinero y sin el tiempo que he tardado en hacer todas las gestiones e intentos de contactar con la empresa. Así como que esos libros no van a tener una segunda vida, o peor, la tendrán en su página a costa de incumplir su parte de obligaciones contractuales que es el pago a los proveedores de mercancía. SOLICITO el pago de los libros enviados y/o la devolución de la mercancía no aceptada por la empresa. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO PAGO CONTADO. URGENTE
DIRIGIDO A:OCASION PLUS, S.L. RECLAMENTE: ANTONIO GARCIA CANTERO. ASUNTO: MATRICULA VEHICULO 9833 LMJ HECHOS: Reservo vehículo en agosto de 2025 en sucursal de Mataró. En principio se baraja la posibilidad de financiar el vehículo con la empresa, pero posteriormente pregunto al comercial Joel Vila de la oficina de Mataró si se puede pagar al contado, me comenta que sí, incluso me hace la cuenta y acordamos hacer la transferencia el día 12 de septiembre por importe de 30.440 euros, tras facilitarme numero de cuenta de ocasión plus, concepto, etc. Para ello saco otro préstamo personal en otra sucursal bancaria, por lo que ya estoy pagando intereses por ese dinero. Tras efectuar la transferencia el día 12 de septiembre, 1 hora mas tarde me llama el comercial Joel que desde central solo admiten financiación para este coche, que se ha equivocado y que no me preocupe que me devolverán el dinero abonado. Entonces financiamos el vehículo, se firma finalmente la financiación el día 15 de septiembre. Entonces me comenta que devolverán el abono al contado tras la entrega del vehículo, incluso los 500 euros de reserva me serían devueltos por los gastos del otro préstamo (total 30.940 euros) El vehículo me lo entrega el comercial Abdel el día 19 de Septiembre y pregunto que si por favor me puede facilitar cuando se hará efectivo el reembolso puesto que la financiera ya les ha pagado el vehículo y yo también les he pagado al contado, me facilita la hoja de control de pagos donde figura que se me debe 30.940 euros. No recibo una respuesta clara, me comenta que no sabe cuando me devolverán el dinero, pero que no tardará mucho. Llamo a lo largo de esta semana al concesionario pero no me atienden y cuando me atienden finalmente me dicen que ellos no saben nada, que es un asunto de central. Abro una reclamación el lunes día 22 de septiembre a través de atención al cliente, me asignan número de caso 00063120 y me contestan ese mismo día pidiéndome el justificante de transferencia se lo facilito y después no se absolutamente nada. No me contestan los mails de atención al cliente, ni de central. EXPONE: Tenéis casi 31.000 euros en vuestro poder que no son vuestros y me están generando intereses, y por tanto un perjuicio económico grave que esta documentado y se puede demostrar, todo por un error de un comercial vuestro ¿tan difícil es devolver el dinero lo antes posible para no generar estas molestias? desde el día 12 de septiembre tenéis el dinero, que no es vuestro, por tanto ya a día 25 ha pasado tiempo de sobra para solucionar el asunto por las buenas. Obviamente y sin ningún tipo de dilación si no se soluciona esto a la mayor brevedad posible se llevara donde haga falta por los medios oportunos. SOLICITO: Para nosotros es estrictamente URGENTE Y CRITICA la devolución integra de los 30.940 euros a la mayor brevedad posible, respuesta clara y concisa de cuando tendrá lugar la transferencia. Solo espero que no tengamos que llegar a mayores porque en tal caso solicitaría hasta el último céntimo por comisión de apertura, intereses y daños a mi persona por la mala gestión de un comercial, que por cierto me trató muy amablemente pero erró al decirme que se podía pagar al contado. No estamos hablando de poco dinero. Está todo documentado y bien claro.
No recibí el producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un producto el dia 18/09/2025, en concreto un iphone 15 128gb con un importe de 513,99€. Cuando recibí el pedido era una caja completamente vacía sin ningún producto. SOLICITO el reembolso integro del pedido ya que no recibí nada. Sin otro particular, atentamente.
Fianza
Hola Me di de baja en aquaservice hace un mes y aún no me devuelven la fianza. He llamado gastando minutos de mi plan telefónico. Me dijeron que el fin de semana me ingresarían el dinero...luego que el martes o jueves...luego que el fin de semana...me ENGAÑAN. Los quiero denunciar.