pedido que llega siendo una falsificación y defectuoso

A. B.

A: WALLAPOP

29/12/2025

Buenas tardes realicé una compra a una vendedora de la plataforma wallapop, de un bolso que tenía anunciado: Bolso Diorissimo con bolso de Marc Jacobs. El bolso de Dior se anunciaba como "sin estrenar" y de la marca. Lo pagué vía paypal y el día 26 recibo el paquete. EL bolso presenta tara de fábrica en anclaje de las asas, calidad ínfima nada que ver con la marca y el logo medio borrado, siendo falsificación. Me pongo en contacto con la vendedora, lo niega, y abro disputa, Intento hablar con alguien de wallapop cosa que me es absolutamente imposible porque no facilitan más vías que las de abrir disputa. Adjunto información y fotografías y lo rechazan. Me siento desprotegida, habiendo dejado la plataforma que se publique un anuncio engañoso de marcas que son falsificaciones y además con vicios ocultos, en este caso las taras/defectos de fábrica. El derecho de desistimiento, según sus términos es entre particulares, pero en sus términos también se especifica el estar prohibida la venta de productos falsificaciones, réplicas o que llegue algo distinto a lo anunciado. EL anuncio era engañoso y la vendedora responsable de los vicios ocultos. Pido que me sea devuelto el importe y que se me permita la devolución, también que wallapop se haga responsable, porque la comisión la cobran pero el servicio de protección no lo dan. EL pago se ha hecho a través de wallapop. Se ha abierto también una reclamación en paypal. No puede ser que se desvinculen de estos problemas con los anuncios que permiten. Esta vendedora anunciaba bolsos de FENDI y GUCCI que denuncié a la plataforma y le retiraron los anuncios. Tengo todos los pantallazos y pruebas que quieran pedirme.

A. B.

A: WALLAPOP

29/12/2025

Les adjunto porque me lo van a pedir, mi perfil, el de la vendedora, el importe del pedido y el número asignado.