L. C.
terrariosdepvc

Pedido no enviado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21 de mayo hice un pedido (#5155) en su web y hoy a 9 de junio el estado del pedido sigue siendo confirmado. Aún no lo han enviado e intento ponerme en contacto a través del correo y de whatsapp pero no responden. Tras leer comentarios en trustpilot veo que simplemente no envían los pedidos y no responden. SOLICITO que me devuelvan los 73€ que pagué. Sin otro particular, atentamente.

S. S.

Problema con recogida

Realicé un pedido el 17 de marzo de 2025. Al día siguiente me puse en contacto para saber cómo debía proceder para la devolución del paquete y me dicen que lo entregue en un punto Pack. Así lo hago y, siguiendo las instrucciones de devolución, lo envío en el mismo paquete que me lo entregaron. Desde Autodoc no han recogido el paquete, a estas alturas sigue en el punto de recogida y tampoco me devuelven el dinero porque dicen que hasta que ellos no tengan el paquete no me devuelven el dinero y no hay manera de salir de ese bucle.

E. D.

Problema reembolso

El pasado 12 de mayo realicé la compra de un teléfono movil a través de la pagina de allzone, con numero de pedido 419882 . Tras pasar el plazo de entrega dado por la compañía decidí cancelar el pedido y solicidar el reembolso del mismo. La empresa mandó un correo que en 24/96h me llamarían para proceder a la devolución, ha psado casi un mes y ni he recibido llamada ni devolución del dinero.

L. P.

cargo erróneo

El dia de hoy 09/06/2025 ingreso a mi banco y observo un descuento efectuado el día de ayer 08/06/2025 por la suma de 49.90 euros por parte de Amazon que dice " amazon prime.esprmLU , intento llamar a amazon en 4 oportunidades a atención al cliente al 910472134 en los siguientes horarios: de las 0800 hs hasta las 08.19 hs, llame en 3 ocasiones y me pasaron varios teléfonos entre ellos el 807456948 pero en cada número que me brindaban, directamente el teléfono se cortaba en forma automática, me dicen que sólo se puede hacer un reclamo por esta vía, cosa que es imposible. quiero saber que pasa con estos 49.90 euros de que son y que me los devuelvan, incluso es dinero de mi subvención por estar al paro.

M. I.

Reembolso incompleto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, 1º Aunque acepté un reembolso del 20% por un envío de ropa de muy mala calidad, y sin ningún parecido con la imagen mostrada en su pafina web 2º He visto que siguen haciendo la misma propaganda engañosa en su web, propaganda totalmente falsa: Hacer creer que son una empresa de Barcelona También que las devoluciones son fáciles, En ningún sitio de la página web consta que la devolución hay que enviarla a China. Solo cuando solicitas la devolución te informan por email que tienes que enviarla a China y con los costes a tu cargo La dirección que consta en la página web es la “Dirección profesional” y no dirección de devolución, luego te aclaran que es la misma direccion El teléfono que consta en la web es un teléfono de Francia, prefijo +33, también engañoso, en realidad es un +337. Todo engañoso y mi blazer vaquero de tan mala calidad que no se puede utilizar 3º Ahora que he comprado otra Blazer Vaquera de muy buena calidad, he sido consciente del tipo de Anna Barcelona me hizo hace unos meses.Y he querido que otras personas también lo sepan. SOLICITO 1º Aclaren en la página web que las devoluciones son a China y que ustedes no asumen el coste de la devolución 2º Que me devuelvan el 80% del precio, y una dirección para una devolución Fácil, como anuncian en su página web, 3º Si no tienen una dirección para una fácil devolución, deben devolverme el resto del 80% del precio del producto. Como ustedes dicen en su web: https://annabcnboutique.com/ "Ofrecemos una garantía de devolución del dinero de 30 días sin riesgos. Si no estás satisfecho con nuestro producto, te devolvemos tu dinero." Sin otro particular, atentamente. Maria Luisa

J. D.
08/06/2025

Problema con el pedido, fechas, entrega, cancelación

El pasado 13/01/2025 compré un iPhone con el pedido número 506571155. El 05/02/2025 recibí un correo indicando que se había preparado el envío y estaba a la espera de que el transportista lo recogiera. El 15 de febrero envié un correo informando que después de 10 días todavía no habíamos recibido el pedido. El 18/02/2025, vía correo se me indicaba a partir de 15 días naturales desde el 05/02, que fue cuando se preparó el envío, que recibiría el pedido. Ese mismo día respondí indicando que habían pasado los 30 días que, según la URL del Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030, es el plazo máximo para la entrega de pedidos. El 25 de febrero volví a contactar solicitando cambiar la empresa de transporte, ya que AllZone siempre ha alegado que el pedido estaba a la espera de recogida, o cancelar el pedido. AllZone respondió con un correo estándar, como parece que hace por norma, así que solicité una respuesta personalizada. El 03/03 reclamé respuesta. El 10/03 llamamos al número de teléfono de atención al cliente de AllZones solicitando la cancelación. Nos indicaron que recibiríamos un correo que nunca recibimos, por lo que enviamos otro correo indicando que no habíamos recibido confirmación de cancelación y reiterábamos nuestra solicitud de cancelación del pedido. El 14 de marzo recibí un correo indicando que habían intentado contactarme. No dudo que lo hicieran, pero de haberlo intentado lo intentaron una única vez. Supongo por “cubrir el expediente”. El 24/02 contacté nuevamente vía correo electrónico indicando que no habían vuelto a contactar y reiteré mi deseo de cancelar el pedido. El 11/04 recibí una llamada de la empresa de transporte indicando que el 12/04 recibiría el móvil. Contacté nuevamente con AllZone indicando que había solicitado varias veces la cancelación y que no quería el móvil. Me indicaron que lo rechazara, y así lo hice. Hoy 08/06, casi seis meses después de realizar el pedido, y después de reclamar la devolución del importe, todavía no la he recibido. Este tipo de actuaciones por parte de tiendas en línea deberían ser revisadas.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. G.

Bicicleta Salter modelo pt-1715 comprada en El Corte Inglés online

Buenos días; Les resumo nuestro caso para que lo recuerden, nos vendieron un producto a través de El Corte Inglés (online) con un fallo en los niveles de resistencia de la bicicleta Salter-pt 1715 (diferencia insuficiente entre el nivel mínimo y el máximo), el técnico acudió al día siguiente de quejarnos al sello de Confianza Online (tras 1 mes y medio de espera sin venir) para decirnos que en ese tipo de bicicletas era normal esa diferencia entre los niveles (algo que después en otros modelos de bicicletas magnéticas de Media Markt comprobamos que no era así) pero confiamos en su palabra y estábamos dispuestos a conformarnos, de hecho tiramos la caja que todavía guardábamos. Al día siguiente el cuadro de resistencia se rompió, tras un gran ruído, y ya no se puede ni pedalear con ella. Lo comunicamos a tienda y marca, El corte inglés nos indicó que es la marca la responsable al presentar un defecto desde el inicio y haber pasado el plazo de desistimiento, la última respuesta que tenemos del fabricante Salter es del 29 de Abril, estamos a 9 de Junio. (PARTE SAT 250501) Los fallos técnicos pueden ocurrir y lo entendemos, pero lo que no se entiende es el abandono total y la falta de soluciones y asistencia por parte de todos. Según la oficina del consumidor, el responsable de solucionar el problema con el fabricante, es el vendedor, es decir El Corte Inglés. Por supuesto, ya no queremos que vengan a repararla ni ha sustituirla, lo único que aceptamos es que alguien se la lleve tal cual y nos devuelvan el dinero, porque no confiamos en absoluto en los productos ni en la asistencia de la marca Salter y tampoco volveremos a comprar online en El corte inglés, porque en los establecimientos físicos todo funciona muy bien pero en las compras online todo es un absoluto desastre y hasta para pedir una factura es un caos. Sé que nuevamente no servirá de nada esta nueva reclamación, pero les informamos como supongo que ya sabrán, que el caso ya está en arbitraje de la junta de Castilla y León, como pueden ver.

M. G.

Bicicleta Salter modelo pt-1715 comprada en El Corte Inglés online

Buenos días; Me parece increíble que no hayamos tenido una solución todavía, se supone que tienen ustedes un sello ISO de calidad que afecta a la atención al cliente. Y eso implica algo que más que decir que la incidencia está en trámite cada vez que preguntamos. Por si lo han olvidado, les resumo que nos vendieron un producto a través de El Corte Inglés (online) con un fallo en los niveles de resistencia de la bicicleta Salter-pt 1715 (diferencia insuficiente entre el nivel mínimo y el máximo), el técnico acudió al día siguiente de quejarnos al sello de Confianza Online (tras 1 mes y medio de espera sin venir) para decirnos que en ese tipo de bicicletas era normal esa diferencia entre los niveles (algo que después en otros modelos de bicicletas magnéticas de Media Markt comprobamos que no era así) pero confiamos en su palabra y estábamos dispuestos a conformarnos, de hecho tiramos la caja que todavía guardábamos. Al día siguiente el cuadro de resistencia se rompió, tras un gran ruído, y ya no se puede ni pedalear con ella. Lo comunicamos a tienda y marca, El corte inglés nos indica que son ustedes los responsables al presentar un defecto desde el inicio y haber pasado el plazo de desestimiento, la última respuesta que tenemos de Salter es del 29 de Abril, estamos a 9 de Junio. (PARTE SAT 250501) Los fallos técnicos pueden ocurrir y lo entendemos, pero lo que no se entiende es el abandono total y la falta de soluciones y asistencia por parte de todos. Por supuesto, ya no queremos que vengan a repararla ni ha sustituirla, lo único que aceptamos es que alguien se la lleve tal cual y nos devuelvan el dinero, porque no confiamos en absoluto en los productos ni en la asistencia de la marca Salter y tampoco volveremos a comprar online en El corte inglés, porque en los establecimientos físicos todo funciona muy bien pero en las compras online todo es un absoluto desastre y hasta para pedir una factura es un caos. Sé que nuevamente no servirá de nada esta nueva reclamación, pero les informamos como supongo que ya sabrán, que el caso ya está en arbitraje de la junta de Castilla y León, como pueden ver.

A. D.

Devuélvanme mi dinero

Pedido 421050 o 160319536 realizado el 15 de mayo…entrega del producto en 5 o 6 días laborables, nunca llegaba hasta que me canse y cancelé…otros 5 o 6 días para que alguien contacte contigo para seguir el proceso de cancelación??? Solamente es devolver el dinero 1.240,81 € Menuda banda

C. P.
07/06/2025

Reclamación por mala gestión de cajas en Primark Xanadú – 7 de junio de 2025

Quiero presentar una queja formal sobre el funcionamiento de las cajas en la tienda Primark del Centro Comercial Xanadú, el día 7 de junio de 2025, a las 21:00 h. Durante mi visita, observé una mala gestión del servicio al cliente. De las cuatro cajas con personal disponibles, solo dos estaban en funcionamiento, mientras más de treinta personas esperaban en la cola. Las otras dos cajas estaban cerradas, a pesar de la gran afluencia de clientes. Personalmente, tuve que esperar más de 15 minutos para ser atendido, lo cual considero excesivo. Llamó especialmente la atención que, mientras tanto, las máquinas de autopago estaban prácticamente vacías, con muy pocos clientes usándolas. Esto da la impresión de que se está intentando forzar indirectamente a los clientes a utilizar el autopago, dejando en segundo plano la atención personalizada y dificultando el pago en efectivo, ya que las cajas para pagar en efectivo estaban cerradas. Este tipo de gestión genera incomodidad, retrasos y una mala experiencia de compra, sobre todo para quienes no deseamos usar máquinas ni pagar con tarjeta. Solicito que se revise esta situación y se priorice una atención equitativa para todos los clientes, con suficiente personal en caja cuando la demanda lo requiere.