Cobro de equipaje por duplicado
Adquirí un billete de Iberia sin equipaje incluído, por lo que procedí a comprar la facturación de dos maletas grandes, una de ida y otra de vuelta, a través de la página web. El problema fue que al comprar las dos maletas, no aparecía reflejado en la página de la reserva, por lo que poco tiempo después, pensando que no las había pagado, las volví a pagar. Estas maletas tampoco aparecían, pero decidí ir al aeropuerto y pagarlas allí si fuera necesario. Al final en el aeropuerto resultó que tenia pagadas 4 maletas, con lo que solo necesitaba facturar 2 (una y vuelta). Por lo tanto, solicito el importe de la facturación de las maletas compradas por duplicado (130€), debido al error en la página web que hacía que no apareciera reflejada la compra.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un aviso de cobro de 5 50 € de parte de transys Madrid y dicho cobro no lo encuentro hecho por mí en ningún viaje o parecido con su empresa. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Solicito el reembolso de dicha suma ( 5 50 € ) O dicha información de porque el cobro.
Mal comportamiento AZAFATA
Una vez más el personal de VUELING debería ser revisado en su profesionalidad. En el vuelo IB5257 comprado a Iberia y operado por Vueling destino Barcelona Gran Canaria, el día 03 de octubre hora 12.05 empezó mal. Ya en el aeropuerto el personal de vueling habló en malas condiciones a los pasajeros, esto es, en vez de pedir orden y fila de acceso al avión, permitieron el tumulto y gestionaron mal la información en el acceso a la nave, para luego (encima de malos profesionales) increpar al pasaje por no entender sus órdenes, al parecer telepáticas. Ya en la nave, una pasajera que provenía de un viaje largo, solicitó a la azafata cambiarse si quedaban libres a los asientos de emergencia diciéndole ésta que no era posible. Pero minutos después se acercó a unos conocidos políticos funcionarios de la isla para ofrecerles el cambio. Las palabras exactas de la azafata fueron "se han quedado libres dos asientos en zona de emergencia, desean LOS SEÑORES cambiarse para ir más cómodos" ... Yo testigo de toda la secuencia, no daba crédito. Al parecer la otra pasajera que lo pidió, sólo entrar, no era suficientemente SEÑORA.... Conforme avanzó el vuelo las azafatas hablaban entre sí y una le decía a la otra "hay una tía, unas tías, en la fila (...) que me están mareando"... Hola? Qué seguridad me transmite una azafata de vuelo que habla así de ordinaria de los pasajeros? Y para fresa que colma la tarta, la historia continúa. Aterrizados, cinturones desabrochados, avión parado, diez minutos, súper lentitud de desembarque (después de tres horas de vuelo donde no ofrecen ni agua previo pago) se dieron indicaciones de permanecer sentados. Un pasajero tuvo la osadía de sólo querer sacar su mochila y le gritó por megafonía SIÉNTESE. SI, USTED, EL DE LA CAMISA ROSA! Salí del avión llena de estupefacción. Soy Canaria, el piloto era canario, las azafatas canarias ....y por ordinarias creo que hay que sancionar estas conductas engreídas. O simplemente despedir a los que no saben lidiar con su trabajo.
SOBRECOSTO DE EQUIPAJE DE MANO
Compramos 2 maletas de 10K con antelación y en el momento del abordaje al vuelo, nos cobraron nuevamente un valor de 130€ por dichas maletas, violando así las condiciones de pago de maleta para el vuelo. Por tal motivo solicito el reembolso de dicho dinero.
Reembolso Credito de vuelo
me han cancelado un vuelo y al hacer el reembolso le di al boton equivocado y le di al credito de vuelo. quiero que me devuelvan el dinero porque hice una reserva en otra compania y necesito el dinero.
CARGO GESTIÓN MULTAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hicimos un alquiler de vehículo para poder movernos por Bélgica con su empresa. Resulta que nos pusieron dos multas en el tiempo que estuvimos allí. A la vuelta os pusisteis en contacto conmigo para pedirme los datos personales de nuevo sabiéndolos de antemano porque los di y estaban bien en la captura que mandasteis. Tras esto, me dijisteis que ibais a cobrarme una cantidad de dinero por la gestión con la policía cosa que os dije que era ilegal, que era una cláusula abusiva, que vuestro deber como empresa de cara a la policía era informar de quien comete una infracción y que ya habías salido mal parados por esto en varios tribunales. Después, hicisteis caso omiso a mi reclamación y me hicisteis tres cobros de cantidades que no se corresponden con lo que supuestamente ibais a cobrarme: El primero el día 2 de agosto de 2024 de 30€; el segundo de 85,50€ el 24 de agosto de 2024 y un tercero de 32,50€ el 26 de agosto de 2024. Estuvimos pensando que dadas las cantidades pudiera ser que se hubiera pagado la multa cosa que no es así porque nos acaban de llegar. SOLICITO el reembolso inmediato de dichas cantidades ya que sigue siendo una cláusula abusiva del contrato. Sin otro particular, atentamente.
Anulación de mi póliza de seguros
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy al llamar para solicitar una grúa, me entero que ya no tengo la póliza de seguro de coche con Mapfre, después de apostar por dicha compañía muchos años. La atención al cliente me explicó que me retiran la póliza por ser un cliente con mucha "siniestralidad" cuando solicitar una grúa, 2/3 veces al año por averías en mi coche asegurado, considero que no es nada que estuviera fuera del contrato de poliza. Por último, denuncio que no se me ha notificado debidamente por burofax esta retirada del seguro, y que llevo ya un mes sin seguro y sin saberlo. SOLICITO, que me manden un documento explicando las razones legales de rescindir nuestro contrato sin haberme avisado debidamente y que se me indemnice por la grúa que he tenido que pagar de mi bolsillo al no estar enterado de que se había rescindido mi contrato por voluntad de la empresa Mapfre, seguros de automóvil. 92€ costó la grúa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INTENTOS DE ENTREGA FALSOS
Hice un pedido a Zalando Privé y el día 27 de septiembre fue el primero qu eceleritas dijo que me entragaría el paquete. AL final del día, sms diciendo que la dirección era incorecta. Entré a comprobar y todo estaba ok. Pensé que no les había dado tiempo y decidí esperar, desde entonces, cada día hasta hoy (7 en total) me han ido enviando sms cada vez con una excusa diferente (que si estaba ausente cosa que es mentira porque siempre hay gente en casa, que si la dirección que si no habia dado tiempo). A todo esto, he llegado a llamar 3 veces para quejarme y siempre me decian que me lo intentarian entregar al dia siguiente. Y nada. Ayer mismo me entregaron un paquete posterior y ya no traian el anterior, que hoy me aparecia como devuelto al almacen... Y resulta que no lo devuelven a zalando, lo devuelven a la marca que hizo la venta con lo cual no hay manera de recuperarlo. Me parecen unos impresentables y es de ser muy poco profesional. Yo había pagado un envio a domicilio pero dado el caso, podrían haberlo dejado en un punto celeritas al menos, en lugar de devolverlo. Si necesitan más repartidores que los contraten pero que no hagan este tipo de cosas porque es muy poco serio.
Nos dejaron sin coche
El pasado 1 de agosto teníamos que recoger un coche ,que reservamos meses antes, en la oficina de ENTERPRISE granada, y cuando llegamos el chico de la oficina nos dijo que no tenía coches disponibles. La reserva se realizó entre 3 y 4 meses antes, y el 31 de julio por la tarde nos llegó un mail de confirmación de reserva e indicando que ya podíamos hacer efectivo el pago. Lo hicimos. Nos encontramos a las 6 de la tarde , 41º, un niño pequeño, sin coche e intentando encontrar la manera de llegar a nuestro destino. Conseguimos un coche en otra empresa, a un precio muy superior. Por todo esto pedimos que nos sea reenvolsado la diferéncia (980€) de lo que nos costó con lo que habíamos pagado en su empresa . Sin contar las moléstias y perjuicios ocasionados.
Repara Amigo OE
No estamos conformen con la compra del vehículo citan 110 furgoneta con matricula: 8578MJD , desde el mismo día de la adquisición la furgoneta empezó a presentar problemas reportamos incidencia a la compañía "Madurga a comienzos de septiembre del 2023 [adjuntamos fotos ] La compañía nos recomienda asistir al servicio oficial de mercedes de Valencia capital. Acudimos a dicha empresa llamada "Mercedes-Benz Valdisa - Grupo Angal situada en la [ Av. la Pista, 50, 46470 Massanassa, Valencia] Teléfono: 687871986 - Cristian y Sonia 686063979. El vehículo entra + 8 veces en garantía, cada vez que entra y tras devolverme después de 3 días el vehículo estaba peor que antes, reportamos todas las veces [ cambian electrónica, liman pastillas, según ellos la compañía "Madurga me entrega un vehículo defectuoso y aparenta estar pintado por algún siniestro ] a fecha de hoy sigo con el vehículo dañado no encuentran el problema con una furgoneta nueva . Problemas iniciales : Ruidos en la cabina, frena solo el coche sin detectar nada , Error de motor, Error de sensores, Error de cinturón de seguridad etc etc... Llevamos 1 año intentando solventar este problema el cual la compañía Madurga ni Valdisa me dan solución . Su respuesta es un vehículo que no conocemos..... Vamos es indignante . Solicito devolver el vehículo que la compañía se quede con su vehículo defectuoso, me entregue uno en condiciones sin averías o devolverme los 5000€ cancelar el contrato sin desudas y nos compraremos uno nuevo en condiciones sin averías. Madurga correo: gerencia@grupomadurga.com , teléfono : 687519186 Rogamos puedan buscar una solución y poner fin a estas tortura el cual estas dos compañías me están negando el derecho y me obligan a tener un vehículo que no esta en condiciones de circular por seguridad vial. Adjuntamos : Varias conversaciones con la empresa Madurga y Valdisa donde a fecha de hoy siguen con el mismo problema el vehículo modelo mercedes citan con matricula: 8578MJD Numero de cliente: 1090386 CONTRATO