Reclamación por dejarnos sin transporte

U. L.

A: MTS GLOBE

29/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de Diciembre de 2024, me dejasteis sin transporte de vuelta al aeropuerto de Tenerife Norte, debido a que me retrase 2 minutos. Me gustaría destacar que a la ida, yo y mi familia esperamos paciente sobre 1 hora para que nos trasladarais al hotel. En cambio, para el regreso del hotel al aeropuerto, tras un retraso de dos minutos, nos dejasteis en tierra sin ni siquiera realizar una llamada telefónica de aviso. Además, mientras intentábamos gestionar el transporte para 12 personas en taxis al aeropuerto, apareció otro autobús gestionado por vuestra compañía en la puerta del hotel y nos denegasteis el uso de éste, aún habiendo sitio de sobra en el interior del bus SOLICITO el reembolso del servicio de vuelta o el reembolso de los taxis abonados para poder llegar al aeropuerto Sin otro particular, atentamente.

MTS GLOBE

A: U. L.

29/01/2025

Dear reclamar@ocu.org, This is an acknowledgement mail for your request. In case you need toeditinformation, get feedback or get further details related to your issue, pleasereply to this emailwithout erasing the part of the subject within brackets. Thanks in advance for your collaboration. Kind regards

Asistencia solicitada 13 febrero 2025