Reclamación por cobro sin emisión de billete

L. M.

A: VOLOTEA

28/01/2025

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la adquisición de un billete a través de su sistema de pago Bizum. El pasado 22 de enero de 2025, realicé un intento de compra de un billete Bilbao-Sevilla, durante el cual se me retiró el importe de 173,10€ de mi cuenta bancaria. Sin embargo, no recibí el billete correspondiente ni ninguna confirmación de reserva vinculada a mi nombre. Al ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, se me informó que no existía ninguna reserva registrada en su sistema. Procedí a realizar la reclamación de inmediato, pero hasta la fecha, una semana después, no he recibido el reembolso del importe retirado. Quiero subrayar que este problema es atribuible a un fallo en su sistema, y la demora en la devolución de mi dinero resulta inaceptable. Por ello, SOLICITO que se gestione con la mayor urgencia el reembolso del importe mencionado a la misma cuenta desde la cual se efectuó el pago. Además, considero necesario que se me compense por el perjuicio sufrido debido a los días de demora en el reembolso de mi dinero, dado que esta situación ha generado molestias innecesarias que no son atribuibles a mi actuación. Quedo a la espera de una pronta solución y de una confirmación por su parte acerca de las gestiones realizadas para subsanar este inconveniente. Sin otro particular, atentamente.