Paquete desaparecido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete número 01717A129175 enviado con un MRW con un gran valor económico ha desaparecido en la oficina de MrW de terrassa . Llego desde granada a terrassa y en terrassa nada SOLICITO que me busquen mi paquete porque no han hecho nada no dan ninguna explicación y el responsable comercial de la oficina no aparece en la oficina ni contesta al teléfono llevo toda la semana yendo a la oficina y nada es que ni siquiera me dan una explicación . A parte de esta reclamación voy a hacer una denuncia penal porque solo desaparecen cosas caras y parece que se protegen entre ellos . Todo muy turbio
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido engañado por esta empresa, me vendieron un servicio que nunca llego, buscaba un servidore dedicado para mi trabajo y me engañaron, le pedi en la primeras 24h tal como expecificaba su web que podia reclamar el dinero y me lo denegaron. SOLICITO el rembolsó integro . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación de pago injustificada
En septiembre de 2024 causé baja con ustedes como pueden observar en el contrato con tal fecha con la nueva compañía indicando la portabilidad. Ustedes mismos pueden comprobar en sus registros que NO ha habido tráfico alguno de datos desde entonces. No han dejado de acosarme reclamando importes de periodos en los que ya no estaba con ustedes ni he tenido consumo alguno. Tras una primera comunicación de lo anterior a la que hicieron caso omiso, ahora me está acosando en su nombre la empresa Intrum. Si no cejan en su empeño de acosarme sin sentido ni razón, esta vez si, les denunciaré. PD. No tengo intención de abonar ningún importe por una situación tan absurda que ustedes han creado y por un servicio que no he recibido
Pedido entregado pero no recibido
Llevo todo el día en mi casa esperando el paquete y me pone que ha sido entregado pero no es así, ni me lo han dado, ni me han llamado, ni me han tocado el timbre y tampoco le han dado mi paquete a mis vecinos. Quiero saber donde está mi paquete
Aduanas
El día 14 de abril de 2025 , he realizado una compra por internet, a través de la plataforma ETSY . El importe total de mi pedido fueron 19,19 euros . 7,46 euros del producto 8,38 euros del envío 3,33 euros de iva Resulta que el paquete quedó retenido en aduanas y me enviaron un burofax, para que yo entrara en la web de correos aduanas y me diera de alta y poder gestionar la liberación del producto de aduanas . Lo cual me dió bastante trabajo, ya que tuve que registrarme en la web, bajar un documento que tuve que rellenar, firmar, escanear y volver a enviar , junto a la copia de mi documento de identificación y la factura de compra del producto en cuestión. Recibo pasados unos días un aviso que el documentpo no estaba bien rellenado y vuelvo a bajarlo, rellenarlo, firmarlo, escanearlo y enviarlo . Hoy día 14 de mayo del 2025 recibo un email de correos aduanas pidiendo que pague el importe de 31,25 euros para que liberen de aduanas mi pedido . Gastos de gestión DUA 20,87 euros Gastos de manipulación 4,96 euros IVA 5,42 euros No me parece justo, ni correcto , que por un producto sobre el cual ya he pagado impuestos y una cantidad absurda de envio, se me reclame semejante cantidad de dinero en aduanas . Al final estamos hablando de un tubo de pegamento de 10 mililitros que vale 7,46 euros. Y si tengo que sumar los gastos de envío que ya he abonado a la hora de la compra , más el producto, también ya abonado, y los gastos de aduanas me sale en 50,43 euros . Si no pago, sé que el producto será devuelto, y que probablemente me será devuelto el importe que he abonado en el día 14/04/2025, pero puede no pasar . Y me quedo sin dinero y sin producto ? Es esto normal ? Me gustaría un solución razonable, ya que es vergonzoso pedir esta cantidad por una cosilla de poco más de 7 euros la verdad .
No entregó el paquete
Contraté un envío a través de Vinted y, según SEUR, el paquete fue entregado en un punto de recogida. Sin embargo, nunca recibí el código para recogerlo. Al acudir al punto de recogida, me informaron que no sabían nada del paquete y que la firma del documento de entrega no era de ellos. Aun así, SEUR me envió dicho documento como prueba de entrega. El paquete no está disponible para su recogida, y SEUR es responsable de asegurar la entrega efectiva al destinatario, lo cual no ha sucedido. Esta situación es inaceptable y supone una pérdida por un error en el servicio.
Paquete sin entregar
El pasado 9 de Mayo tenía que haber recibido un paquete que pedí a un comercio con envío 24 horas. No sé me entrego porque la dirección estaba incompleta. Gestiono una nueva entrega para el lunes 12 de mayo, pero el paquete nunca llega. El estado del envío en web siempre es "En reparto". Desde ayer día 13 a las 19.45h el estado es "nuevo reparto". En la delegación de Jerez no me cogen el teléfono, si llamo atención cliente, es un contestador automático que solo sabe decir que mi pedido está en "envio". No puedo hablar con nadie que me dé una solución. He pagado un producto a una empresa, y un envío de 24 horas. Y a día de hoy no tengo nada. Quiero saber dónde está mi pedido y cuándo van a realizar la entrega.
Conexión inestable y menor de la contratada.
Reclamación dirigida a: Lowi (Vodafone Enabler España, S.L.) Fecha: 14.05.2025 Asunto: Reclamación por incumplimiento del servicio contratado, solicitud de baja sin penalización y reembolso Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el servicio de internet contratado con su compañía, el cual no cumple con las condiciones pactadas en el momento de la contratación. Desde la activación del servicio, he experimentado de forma continuada cortes frecuentes en la conexión y una velocidad muy inferior al 1 Gb contratado. El día 13 de mayo de 2025 me puse en contacto con su servicio de atención al cliente y, tras enviar un técnico al día siguiente, que cambió el router por otro del mismo modelo, me informé de que el problema reside en el router instalado, que no tiene capacidad técnica para alcanzar dicha velocidad. Posteriormente, al reclamar una solución definitiva, la única alternativa ofrecida por su personal ha sido reducir la velocidad contratada, manteniendo sin embargo el cobro del servicio de 1 Gb hasta el 1 de junio de 2025. Considero inaceptable esta práctica, ya que supone el cobro de un servicio que no se ha prestado en las condiciones ofertadas. En consecuencia, y amparándome en la normativa vigente en materia de telecomunicaciones y defensa de los consumidores, solicito: La baja inmediata del servicio sin penalización ni coste alguno por permanencia, dado el incumplimiento del contrato por su parte. La devolución íntegra del importe correspondiente al período en el que el servicio no se ha prestado conforme a lo contratado. Que cesen de inmediato los cobros relacionados con el servicio de 1 Gb que no se está proporcionando de manera efectiva. De no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo legal establecido, me reservo el derecho a acudir a instancias de consumo y a tomar las medidas legales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor. Atentamente, María D.C.
Problema con devolución de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de venta de teléfonos móviles allzone, no me devuelve el dinero de una compra que hice el 9 de marzo por no haber recibido aun el terminal comprado. Me dijeron en varios mail que estaban saturados, después que mi pedido estaba en camino y después que como no había llegado podía renunciar al pedido y recuperar mi dinero, así lo solicite pero no me contestan ni me devuelven el dinero, es desesperante y ya no se que hacer, no tengo ni el móvil, que ya no lo quiero porque era un regalo, ni mi dinero. SOLICITO que la empresa allzone me devuelva el dinero de mi compra no atendida de 470,01 y si consideran, intereses por las molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ME DAN LARGAS SIN SOLUCION
Hola,realicé un cambio de tarifa en mi compañía de telefonía hace cuestión de un mes y todavía sigo esperndo la portabilidad de una segunda línea,mi cambio de tarifa a esta nueva oferta,un técnico que arregle la fibra telefónica en mi hogar,y no sé si me van a cobrar la tarifa vieja,la nueva,o las dos juntas,por no haberme cambiado la propia compañía a este nuevo servicio,ya que en su web no se me ha dado de alta en la nueva promoción contratada.