Cobro indebido TRANSYS
Esta mañana se me ha hecho un cargo de 5,50 a mi tarjeta de parte de TRANSYS MADRID. Por lo que he investigado es un cargo de RENFE. Hoy no he usado el tren en ningún momento. Solo he recargado mi abono de transporte y he utilizado el metro de Madrid. Solicito la devolución del importe ya que no sé de dónde proviene ese gasto. Adjunto los detalles del movimiento.
paquete perdido sin compensación de UPS
Estimados UPS Me pongo en contacto con ustedes porque UPS perdió el paquete Tracking Number 1Z1B7K7TDL00020811, el paquete cuesta 250 euros, vie. 20 dic.2024 , 9:50 Pickup Scan PRUVIA, 08/01/2025 -el paquete no ha sido entregado y no tiene avances, 0 respuestas a 10 de mis correos electrónicos al servicio de atención al cliente de UPS.18 días de entrega sin resultado no hay compensación por paquetes perdidos no hay respuesta del soporte de UPS. SOLICITO Demando basado en la ley de servicios postales en España reembolsar el costo del paquete perdido 250 euro y el costo de los costos de transporte 25 euro cantidad total 275 euro Sin otro particular, atentamente.
Devolución forzada por falsa “No disponibilidad”
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han indicado dos intentos de entrega y forzada la devolución de un producto al remitente de forma falseada. Generando una situación en la que no debo de responder a las consecuencias al adquirir un producto en oferta limitada que ahora no se puede volver a adquirir en las mismas condiciones. SOLICITO que demuestren el intento de entrega y una solución a la problemática generada por un servicio ineficiente. Sin otro particular, atentamente.
Obligación de pagar con tarjeta
En los términos y condiciones de sitval especifica la posibilidad de pagar por internet a la hora de coger la cita para la itv, con tarjeta o en efectivo el día de la cita, pero al entrar en la página y reservar la cita te obliga a pagar con tarjeta y no da opción a pagar en efectivo el día de la cita, lo cual va en contra de sus términos y condiciones ya la vez es totalmente ilegal. Estos sucede en la itv de Ondara y cuando fui a reclamar me dieron un papel fotocopiado sin colocad ninguna para poder enviar a la ocu.
No he recibido el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido un paquete que debería haber recibido el día 27 de diciembre. He llamado por teléfono, mandado mails, escrito al número de whatsapp, a sus redes sociales, sin ningún tipo de respuesta. Por lo que entiendo que se han quedado con mi paquete ya que no han hecho entrega del mismo. SOLICITO Que reparen los daños cometidos, que me devuelvan el dinero del paquete y que me hagan entrega del mismo inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.
Expulsado como un perro de un lounge pagado y después de un retraso que casi me cuesta 24h de mi vid
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante mi vuelo de ida Madrid-Los Ángeles, mi vuelo Madrid-Montreal del día 30/12 sufrió un retraso que me impidió utilizar la reserva del Lounge Maple Leaf en YUL. Al llamar al servicio de atención al cliente el 06/01/2025 para solicitar que se me compensara permitiéndome usarlo en el vuelo de vuelta, me indicaron que, al haber llamado con menos de 24 horas de antelación, no podían gestionarlo. Sin embargo, me recomendaron que el día de mi vuelo, 07/01, acudiera directamente a la recepción del lounge para explicar mi situación. Al hacerlo, tras exponer mi caso de forma educada y mostrar las notas asociadas a mis vuelos y llamadas con atención al cliente, me permitieron acceder al lounge. No obstante, 10 minutos después, se me expulsó de la sala con el argumento de que el operador había solicitado el reembolso de la reserva del lounge del 30/12. No se me ofreció ninguna alternativa, ni la posibilidad de cancelar el reembolso o resolver la situación de otra manera. Cabe destacar que el importe del reembolso, 28 €, era irrelevante para mí; lo único que buscaba era un lugar donde descansar en medio de un viaje de 17 horas ya de por sí muy estresante, debido a circunstancias ajenas a mí y provocadas por Air Canada. El ataque de ansiedad que sufrí fue provocado tanto por esta situación como por lo ocurrido en mi vuelo de ida, donde tuve un tiempo teórico de 0 minutos para realizar la conexión entre el aterrizaje en Montreal y el embarque hacia Los Ángeles. A la vuelta, simplemente expuse mi situación con amabilidad para acceder al lounge y descansar entre vuelos, pero fui expulsado como si fuera un perro una vez que había comenzado a relajarme. Esta experiencia, junto con el retraso inicial y el trato general recibido por el personal de la aerolínea, me ha causado un gran malestar físico y emocional. SOLICITO el reembolso integral del vuelo debido a los retrasos, el maltrato recibido y el episodio de ansiedad generado por la mala gestión y el trato del equipo de Air Canada. Sin otro particular, atentamente, AHD
Reclamacion de Factura
Tras haber realizado una transacción, incluyéndoselo el pago de un importante cantidad de dinero por el alquiler de un vehículo, la empresa se niega a emitir factura. Tras hablar con una IA de chat, se me sugiere que me fastidie y que se lo pida a la empresa final. A la que yo no le he hecho ninguna pago ni transferencia, ni he tenido ningún tipo de negociado. Exijo que las empresas intermediarias realicen facturas como el resto de las empresas. Exijo la factura del intercambio de servicios por dinero.
Problema con pedido
Buenos días Reclamo el reembolso del objeto del pedido citado, porque llevo 2 meses esperando para que dicho pedido se entregue en mi domicilio el cual nunca ha llegado. Me dicen continuamente que "esta reclamado" pero cada 5 días me pongo en contacto y siempre se encuentra así. Por lo que, RUEGO que me sea reembolsado el valor del objeto más los gastos de envío
Cobro indebido
Buenos días. Hoy me ha sido realizado un cago de 5,50€ en mi tarjeta bancaria por parte de la empresa Transys Madrid, que al parecer gestiona los abonos del consorcio de transportes en la Comunidad de Madrid. Suelo comprar abono recurrente de 10€ pero NO ha sido el caso SOLICITO Me sea devuelta dicha cantidas. Atentamente.
Doble compra de billetes por error en su página web
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Por error en la página web de la aerolínea plus ultra hice dos compras de billetes Madrid Lima para la fecha 6 de enero del 2025, debido a que en la primera compra nunca me llegó confirmación de la reserva, y volví a comprar el mismo vuelo porque en migraciones me exigían un boleto de retorno a Lima. Luego cuando llegó el estado de cuenta de mi tarjeta de crédito observé que figura el cobro de plusultra de la compra. Me comuniqué con la aerolínea para solicitar el reembolso de una de las compras, sin embargo, su respuesta es que no hay reembolso y que debo modificar la fecha del viaje antes del vuelo, cabe mencionar que indican que si no pongo fecha de viaje luego debo pagar penalidades por cambios o tarifas que ascienden los 380 euros o perder el importe pagado. Con está solución dada, siento que la aerolínea solo solo me fuerza a viajar y elegir una fecha de viaje en este preciso momento, de lo contrario, perdería el precio pagado por los billetes que asciende 1439.21 dólares. Quiero recalcar que hice la segunda compra debido a que cuando hice la primera no tuve una confirmación de la reserva, por error en su página web. Por favor exijo se atienda mi caso a la brevedad posible. Cordialmente. Jessica.