ID Booking 2886985719 LASTMINUTE

Y. M.

A: LASTMINUTE

08/05/2025

Esta es una copia de la reglamacion que se ha hecho formalmente a la empresa. A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Lastminute.com Asunto: Reclamación por negligencia en la activación de cuenta y solicitud de cancelación y reembolso de billete Estimados/as señores/as: El pasado 03 de mayo de 2025, adquirí a través de su plataforma un billete de viaje con los trayectos Barcelona–Budapest y Budapest–Girona, abonado mediante tarjeta. Tras completar el proceso de compra, procedí a registrarme en su sistema, ya que la activación de la cuenta de usuario es necesaria para acceder, gestionar y consultar la reserva. Sin embargo, y a pesar de haber reclamado esta incidencia el día 05 de mayo de 2025, a día de hoy mi cuenta sigue sin estar habilitada, lo que me impide acceder a mi billete ni verificar sus detalles. Esta situación ha generado una gran inseguridad y afecta directamente a mis derechos como consumidor. Considero esta falta de respuesta y gestión como una negligencia por parte de Lastminute.com, al no facilitar los medios necesarios para acceder a un servicio ya pagado. Esto supone un incumplimiento del contrato de compraventa y de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). Por todo ello, solicito formalmente: 1. La cancelación inmediata del billete adquirido. 2. El reembolso íntegro del importe abonado con tarjeta. Adjunto a esta reclamación los documentos acreditativos de la compra y de la reclamación realizada el 05/05/2025. En caso de no recibir una respuesta en un plazo máximo de 10 días hábiles, procederé a presentar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, si procede, ante los organismos de arbitraje de consumo competentes. Quedo a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta. Atentamente, Yonny Miguel Márquez Jiménez Adjunto reclamacion y fotos de la conversacion a través de un chat de la misma empresa. Quiero que me devuelvan el dinero.