S. O.
09/04/2025

Realice un pedido el día 23 de enero, y parece que se están riendo de mí . Esta tarde iré a poner una denuncia . No es normal que no cumpláis ningunos plazos , luego me llaman el día 7 de abril para decir que me hacen el reembolso, y también es mentira . No es normal más de 3 meses para un reembolso, vaya manera de engañar , voy a poner quejas todos los días públicamente hasta que me llegue mi dinero .

M. S.

Sin reembolso recibido desde 27/05/24

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando el reembolso de un pedido realizado el 27 de mayo de 2024. Se me intentó entregar en septiembre cuando ya no me servían los artículos pedidos ( de bebé) y la devolví integra. La empresa de transporte lo sabe. SOLICITO se me reembolsen los 137.95 € del mismo, pagados por bizum. No se me ha reembolsado nada del pedido. Sin otro particular, atentamente.

S. Z.

NATURGY

Por favorEstimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un correo electrónico de Abinitio, diciéndome que inician un procedimiento de reclamación extrajudicial de facturas impagadas de suministro. Me dicen que pinche en un enlace para visualizarlo. SOLICITO que me confirmen si este correo es spam, y en el caso de no hacerlo, me expliquen que reclaman, ya que llevo años con la Comercializadora Regulada y no he recibido ni tengo nada pendiente con ustedes. Sin otro particular, atentamente., explica brevemente el motivo de tu reclamación

P. M.
09/04/2025

No tengo entradas ni localizador

He comprado las entradas para Juan Luis Guerra para Grab Cabaria , en pista general, he pagado por bizum, el tiempo de espera se agotó, sí que me cobraron las entradas pero no me ha llegado nada

Rembolso

incompetencia máxima

Número de reclamación - 12445558 Esto de la OCU ya se esta convirtiendo que un engaño. Si, el servicio de la OCU es un Frau de. Os hacéis pasar por supuestos conocedores de las leyes para reclamaciones de consumo. El nivel de degradación es mas que alarmante. Me veo en la obligación de poner una reclamación en consumo para ver si alguien pone un poco de seriedad en la OCU. Me llaman las 15:25 alguien de la OCU y se atreve a decirme que tengo que devolver el producto y que me hagan el reembolso en mi reclamación que puse porque me habian entregado un monitor mucho mas pequeño que el que compré. Juridicamente tiene la obligacion de entregar el mismo que compre o una compensación, ya lo se y una persona de la OCU hace dias me lo reconfirto. Y me dice el ignorante de la OCU esto que menciono. Ustedes no tienen gente preparada para el puesto. Si no recibo una corrección urgente os reclamare a consumo y otras vías. El incompetente que me atendió ahora por telefono , se ha atrevido a cerrar el caso. 5 dias doy a la OCU antes de que inicie acciones.

A. L.

Entradas no enviadas

He comprado unas entradas para Juan Luis Guerra en la preventa el 9 de abril y se me han cobrado pero no tengo ni localizador ni email de confirmación porque la página colapsó y se cerró. Se me han cobrado y quiero las entradas

A. R.

Negación de exorto Qualitas Seguro

He vendido mi coche, y cuando le he dado de baja a su seguro de Qualitas, la empresa me deniega la devolución de la prima no utilizada a mi cuenta bancaria. Es un importe total de 185,69€.

J. B.

Problemas peritaje vehículo DANA

Desde la DANA y después de haber abierto el parte correspondiente por el daño en el vehículo, dejé pasar 3 meses dada la gravedad del asunto. Al ver que nadie se ponía en contacto conmigo, llamé yo. Tenía asignado tramitador y perito. Aún no han hecho el peritaje. Me piden que les mande fotos y presupuesto, después dicen que no sirve, después que llaman a taller, luego no llaman porque dicen que no pueden llamar en mi nombre... Resumen, que llevo 6 meses pagando el seguro religiosamente todos los meses, estoy sin coche, hice un depósito en el taller y no está ni peritado. Y si no soy yo el que llama constantemente, no dan noticias de nada. Estoy cansado de reclamarles y sólo dicen que disculpe las molestias y que me dirán algo en breve. Esta bien que pidan que se les mande fotos y demás para agilizar pero luego no les sirve nada. Que hagan su trabajo y se desplacen sino ellos a taller a hacerlo que es su trabajo y por lo que se paga la póliza entre otras cosas. Hice un depósito de 1500 euros, llevo 320 gastados en el seguro y casi 6 meses después de DANA sigo sin coche, sin dinero, sin saber qué hacer (si reparar o no) y teniendo que desplazarme yo a taller (con lo que eso supone en esta situación) para que luego nada les sirva.

X. B.

ENVIO ERRONEO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con SEPHORA debido a que la atenció al cliente no ha sabido resolver mi reclamación por lo que, SOLICITO el envio del estuche GUCCI Flora Gorgeous Gardecia del tamaño adquirido via web; es decir de 50 ml. + 10 ml. He recibido un estuche que no se corresponde al tamaño adquirido 5 ml. + 10 ml. (es como de juguete, parece una muestra de regalo), pero por un importe de 36 €. Quiero recibir el estuche que he adquirido y pagado vía web y más después de haber llamado previamente por teléfono a atención del cliente; con llamada grabada, para confirmar tamaño y el contenido del estuche) . No me sirve la excusa telefónica de que la web estaba equivocada y que ya está cambiado; y que este tamaño de 50 ml no existe. EN SU WEB FIGURA EL TAMAÑO DE 50 Ml. solo que ahora han modificado el precio. Yo adquirí su producto al precio marcado en su web, ustedes me remitieron un albarán de envío con datos correctos y ahora deben asumir su error y remitir el tamaño adquirido. No deseo la devolución del producto, deseo que ustedes asuman su compromiso. El precio lo han marcado ustedes y yo lo he abonado correctamente. Sus posibles errores son suyos, el cliente no tiene ni debe asumir las consecuencias. Es muy lamentable que SEPHORA no sepa resolver una cuestión tan simple, si tienen un error no lo deriven a sus clientes. Quedo a la espera de una solución, a la mayor brevedad posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…