Desde la DANA y después de haber abierto el parte correspondiente por el daño en el vehículo, dejé pasar 3 meses dada la gravedad del asunto. Al ver que nadie se ponía en contacto conmigo, llamé yo. Tenía asignado tramitador y perito. Aún no han hecho el peritaje. Me piden que les mande fotos y presupuesto, después dicen que no sirve, después que llaman a taller, luego no llaman porque dicen que no pueden llamar en mi nombre... Resumen, que llevo 6 meses pagando el seguro religiosamente todos los meses, estoy sin coche, hice un depósito en el taller y no está ni peritado. Y si no soy yo el que llama constantemente, no dan noticias de nada. Estoy cansado de reclamarles y sólo dicen que disculpe las molestias y que me dirán algo en breve. Esta bien que pidan que se les mande fotos y demás para agilizar pero luego no les sirve nada. Que hagan su trabajo y se desplacen sino ellos a taller a hacerlo que es su trabajo y por lo que se paga la póliza entre otras cosas. Hice un depósito de 1500 euros, llevo 320 gastados en el seguro y casi 6 meses después de DANA sigo sin coche, sin dinero, sin saber qué hacer (si reparar o no) y teniendo que desplazarme yo a taller (con lo que eso supone en esta situación) para que luego nada les sirva.