M. N.
Colnatur

Ausencia de respuesta a una reclamación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos días les hice una reclamación sobre su producto Colnatur Complex, por encontrar en 4 unidades menos producto del que debe contener. En mi escrito les detallaba que en lugar de 45 días de producto cada uno, me han durado entre 41 y 42 días. Recibí de ustedes un correo como respuesta no satisfactoria, a lo que dicen que es muy poco frecuente que suceda algo así, que de ocurrir es porque el polvo se pueda compactar, que el peso siempre se corresponde con la cantidad indicada en el envase y que nadie más se ha quejado. Les respondí ese mismo día y hasta la fecha no he recibido nada más de ustedes. Mi correo dice lo siguiente: Buenas tardes: Su respuesta pone en duda mis quejas y no me da una solución, con lo que siento que se está vulnerando mis derechos como consumidora afectada. Siento decirles que tanto lo automático y mecánico como lo manual no es infalible y puede fallar, y el que sea "muy poco" frecuente (que es más de lo que creen) no significa que no pueda suceder, como viene a ser el caso. En mi caso, no he encontrado el polvo compactado, sino que estaba con la soltura habitual, y he usado la cuchara que viene en el interior del bote, con la misma medida de siempre. El hecho de que no hayan recibido más quejas similares no quiere decir nada, no todo el mundo se da cuenta, le da la misma importancia a algo así o, por cualquier motivo, no se pone en contacto con el fabricante. Yo misma rehusé de hacerlo con unas cápsulas que uno de los botes traía 59 unidades en lugar de 60. Pero aquí no se trata de un sólo bote, sino de cuatro, con sus correspondientes facturas que lo demuestran. Pero lo que está claro es que hasta entonces no me había ocurrido, después de tantos años consumiendo el producto, mucho antes de que cambiaran su sede en Cataluña por Huesca. Espero una respuesta adecuada. Un saludo SOLICITO una respuesta satisfactoria por su parte, que se me reponga la pérdida que por derecho como consumidora tengo, bajo el amparo de la ley, que establece que los consumidores tienen derecho a reclamar la reposición de productos que no cumplen con lo prometido o que presentan defectos. Sin otro particular, atentamente.

V. B.
14/10/2025

Problema con la compra, el envío, la cancelación y el reembolso

Hola, buenas tardes, el pasado 16 de julio realicé un pedido de 662€ por un móvil en la empresa AllZone, el cual se me cobró de manera inmediata mediante pago con tarjeta al momento de comprarlo, el tiempo de envío era el establecido normal y podría haber retrasos por alta demanda, lo cual me parecería normal, lo que no me parece normal es que a los 20 días no se me informe de nada, no se me respondan los correos y encima no atiendan mi llamada. Cuando se me respondió los correos estaba claro que eran bots, por las respuestas concretas dadas y la manera de atender mis dudas. La primera respuesta por su parte fue que había retrasos en la logística La segunda fue pasada un mes después de varios correos y llamadas, la cual me dijeron que habían tenido un problema con la mercancía y no iban a volver a tener stock, ofreciéndome otros productos o la cancelación. Ya que no me dejaban cambiarlo por ninguno, decidí empezar la cancelación, la cual si es Vd que fue medianamente rápida "1 semana más o menos " Resulta que cuando empieza la fase de reembolso tienen un problema con la entidad de la tarjeta y mi banco y no les dejan, lo cual habían pasado ya 2 semanas más desde que se inició, "supuestamente el límite son otros 20 tantos días para efectuar el reembolso" me dicen que hable con mi banco y abra una disputa o reclamación para que se pueda proceder de nuevo al reembolso, mi dinero en la cuenta de la página congelado y sin poder recuperarlo. El banco me dice que ya está toda la documentación requerida presentada y que ahora tienen hasta 1 mes más para responder y aceptar. Hoy después de 3 meses casi me dicen que han aceptado la disputa la cual mi banco me ha dicho que no es Vd y que todavía necesita que lo formalicen para que se haga efectivo todo. Esta gente se ríe de todo el mundo y sale impune, pero esta vez se les acaba el chollo, ya que presentaré una denuncia al comercio para que me devuelvan con intereses todo lo que me deben y mis daños y prejuicios.

me estan cobrando sin tener nada con ellos y despues de haberme dado de baja , quiero la devolucion

Hola no he realizado ninguna operaccion con Uds, y me estan cobrando fraudulentamente, y varias veces les he pedido, que anulen los cobros

O. S.

Rotura en el envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en un envío, en el que ustedes obligan a pagar un seguro, a pesar de estar correctamente embalado, se produjeron varios desperfectos en los productos incluidos por el mal uso y trato durante el traslado del mismo. Entiendo que los responsables de los desperfectos son los transportistas de correos, pero yo no lo es puedo reclamar directamente, ya que el envío fue contratado son ustedes. SOLICITO se me abone el valor de los productos deteriorados. Sin otro particular, atentamente. Óscar Salinas López

C. B.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola realice un pedido que he solicitado la anulación el día 10 de Octubre. No obtuve respuesta por su parte y hoy me han respondido al tercer correo enviado, informándome que tiene un costo de 30€. Al aceptar dicha devolucion me han descontado del importe total de la devolucion100€ a su favor, estando la mercancia depositada en sus instalaciones. Solicito el reembolso de los setenta euros que me han cobrado por hacer dicha anulación del pedido.

S. D.
14/10/2025

No me devuelven el dinero de un articulo que nunca me llegó

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en julio realicé una compra en vuestra página. A los pocos días. ¿me llegaron los artículos excepto, la mochila. Me puse en contacto con la tienda a través del chat y no obtuve respuesta. Por lo tanto, al cabo de unos días y viendo que no me llegaba a la mochila cancelé la compra. Después de unas semanas comprobé que no se me había hecho el reembolso. Llamé atención al client. y me facilitaron, como han hecho en otras ocasiones unos códigos los cuales yo los traslado a mi entidad bancaria y ellos me dicen que por eso es dígitos no pueden comprobar nada y me confirman una y otra vez que no tengo reembolso hecho y yo también lo compruebo a través de mi app del banco. Ya me cansado de llamaros. Llevo desde julio reclamando mi dinero. SOLICITO que me devolváis mis 9,44€.. Sin otro particular, atentamente.

E. J.

FALSIFICACIÓN DE FIRMA, PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido por quien suscribe (en adelante cliente 887-1005), según información reclamada fue recogido por mi persona, a tenor de lo que reza en la boleta que mostraron vía mail. Siendo no reconocida la rúbrica -ni tan siquiera firma- por mi parte. SOLICITO la rectificación y envío del pedido abonado y no recibido. Me reservo la potestad de iniciar las acciones pertinentes por no recepción completa del envío así como usurpación de estado civil y falsedad documental. Sin otro particular, atentamente. Cliente 887-1005

M. V.

E s t a f a

Hola, estuve revisando por la web alguna dieta para mi perro y sin darme cuenta y sin confirmacion ninguna, la oferta de prueba de Dogfy Diet se había pagado y me habian inscrito para cobrarme más dinero cada mes. Cuando reclamo la devolución del dinero, me dicen que no, que ya se ha preparado y que me lo envían si o si. Reclamo la hoja de reclamaciones y aún no me la envian. Leyendo, me entero que la de esa cosa que dan a los perros, no esta muy clara la composición. No quiero esa porquería, quiero que me devuelvan 44 €, nada más.

S. K.

No entregar el coche

RECLAMACIÓN FORMAL A VOLKSWAGEN RENTING Remitente:
Sardes Meva Negocios Hostelería S.L.
CIF: B88153986
Dirección: Calle Luchana 10, Madrid, 28010.
Teléfono: 662483040
Correo electrónico: suleymanmadrid@gmail.com Destinatario:
Volkswagen Renting
Departamento de Atención al Cliente
email: comercial.renting@vwfs.com Asunto: Reclamación por falta de entrega del vehículo y cobro indebido de cuotas Fecha: 13 de octubre de 2025 Estimados señores de Volkswagen Renting: Me dirijo a ustedes en nombre de la empresa Sardes Meva Negocios Hostelería S.L., titular de un contrato de renting con su compañía, correspondiente a un Volkswagen Tiguan negro, matrícula 0610 MDD, para presentar una reclamación formal. El pasado 13 de agosto de 2025, el vehículo quedó averiado en la ciudad de Pisa (Italia) debido a un fallo de arranque. Desde ese mismo día contacté con su servicio de atención y asistencia para gestionar el traslado del vehículo a Madrid, donde debía ser reparado o sustituido. A día de hoy, 13 de octubre de 2025, han transcurrido dos meses completos sin que el vehículo haya sido entregado, ni se me haya facilitado ningún vehículo de sustitución o cortesía. Durante este tiempo, he realizado llamadas semanales y enviar varios emails al servicio de atención al cliente para solicitar información sobre el estado de la incidencia, sin recibir una respuesta clara ni una solución concreta. Solo he recibido una respuesta diciendo la entrega seria 25 de septiembre 2025 que seria la fecha maxima.
Además, se me han seguido cobrando las cuotas mensuales del renting, a pesar de no disponer del vehículo ni de un medio alternativo proporcionado por ustedes. Por todo lo anterior, solicito formalmente: La anulación y devolución inmediata de las cuotas correspondientes a los meses de agosto y septiembre de 2025, durante los cuales no he podido disponer del vehículo.
 Una explicación detallada por escrito del motivo de la demora en el traslado y entrega del vehículo.
 En su caso, la entrega inmediata del vehículo o la asignación de un vehículo de sustitución mientras se resuelve la incidencia.
 De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, procederé a presentar esta reclamación a través de la OCU y, si fuera necesario, ante las autoridades competentes de consumo. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, SULEYMAN KOCABIYIK ZENGIN
Sardes Meva Negocios Hostelería S.L.
Firma: ______________________
Fecha: 13 de octubre de 2025

M. S.
13/10/2025

Hola realice un pedido de un móvil el cual no cumplieron el tiempo de entrega, así que cancele el pedido el 19 de septiembre y aún sigo esperando el reemplazo, me he puesto en contacto con ellos por mail y no dan señales. Un saludo y gracias.