Problema con la compra, el envío, la cancelación y el reembolso

V. B.

A: ALL ZONE

14/10/2025

Hola, buenas tardes, el pasado 16 de julio realicé un pedido de 662€ por un móvil en la empresa AllZone, el cual se me cobró de manera inmediata mediante pago con tarjeta al momento de comprarlo, el tiempo de envío era el establecido normal y podría haber retrasos por alta demanda, lo cual me parecería normal, lo que no me parece normal es que a los 20 días no se me informe de nada, no se me respondan los correos y encima no atiendan mi llamada. Cuando se me respondió los correos estaba claro que eran bots, por las respuestas concretas dadas y la manera de atender mis dudas. La primera respuesta por su parte fue que había retrasos en la logística La segunda fue pasada un mes después de varios correos y llamadas, la cual me dijeron que habían tenido un problema con la mercancía y no iban a volver a tener stock, ofreciéndome otros productos o la cancelación. Ya que no me dejaban cambiarlo por ninguno, decidí empezar la cancelación, la cual si es Vd que fue medianamente rápida "1 semana más o menos " Resulta que cuando empieza la fase de reembolso tienen un problema con la entidad de la tarjeta y mi banco y no les dejan, lo cual habían pasado ya 2 semanas más desde que se inició, "supuestamente el límite son otros 20 tantos días para efectuar el reembolso" me dicen que hable con mi banco y abra una disputa o reclamación para que se pueda proceder de nuevo al reembolso, mi dinero en la cuenta de la página congelado y sin poder recuperarlo. El banco me dice que ya está toda la documentación requerida presentada y que ahora tienen hasta 1 mes más para responder y aceptar. Hoy después de 3 meses casi me dicen que han aceptado la disputa la cual mi banco me ha dicho que no es Vd y que todavía necesita que lo formalicen para que se haga efectivo todo. Esta gente se ríe de todo el mundo y sale impune, pero esta vez se les acaba el chollo, ya que presentaré una denuncia al comercio para que me devuelvan con intereses todo lo que me deben y mis daños y prejuicios.

ALL ZONE

A: V. B.

16/10/2025

Estimado cliente: Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Hemos revisado su pedido y podemos confirmar que el reembolso ya ha sido tramitado desde nuestra parte. Si aún no lo ve reflejado en su cuenta, le recomendamos que consulte directamente con su banco, ya que, en ocasiones, las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en procesar y reflejar los importes, incluso después de que el reembolso haya sido enviado por nosotros. Queremos aclarar que el proceso está completo desde nuestra gestión y que no existe retención por parte de AllZone. Agradecemos su paciencia mientras su banco finaliza la operación. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

V. B.

A: ALL ZONE

16/10/2025

Eso es mentira, ya que tenéis que aceptar la disputa vía formal por el mismo canal que os enviaron y mi banco me ha dicho que no es vd. El cual no creo que me vaya a mentir ya que soy su cliente y miran por mi. Solo os pido que dejéis de dar largas y hagáis las cosas bien antes de que esto vaya a peor para vosotros.