E. M.

DRUNI SE QUEDA TU DINERO

Hice un pedido (1111783021) el dia 18 de abril, por importe de 30,11, nunca llegó, después de mil intentos contacte con druni para que me devuelvan el dinero y dicen que la empresa sending no les responde a los mails, despues de multiples quejas, les digo que yo he contactado con sending facilmente por telefono y dicen que nunca les llegó mi pedido por parte de Druni. Druni no me quiere devolver el dinero hasta que no contacten con ellos y creo que ya se están cachondeando de mi, cuando yo contacte en 5 minutos con la empresa de transporte. Esto roza lo denunciable e ilegal, se quedan tu dinero y no mandan nada.

E. G.
13/05/2025

Solicitud de resolución urgente – Daño en mobiliario durante la mudanza

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, tras reclamar en múltiples ocasiones tanto por correo electrónico como por teléfono la limpieza de la cama que fue dañada durante la mudanza, aún no he recibido ninguna solución por su parte. En varias ocasiones me han indicado por teléfono que me contactarían al día siguiente para concretar una fecha para la limpieza. Sin embargo, tres meses después del incidente, no he recibido ninguna llamada ni respuesta por su parte. SOLICITO que este asunto se resuelva a la mayor brevedad posible y que me den una respuesta adecuada, ya que, al contratar el servicio de mudanza con ustedes, se me aseguró que su empresa contaba con un seguro para cubrir cualquier inconveniente que pudiera surgir durante el servicio. Sin otro particular, atentamente.

R. B.
MIELECRO Copyright

El ectrodoméstico recibido no es el que yo compré

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace 6 días os compré, a contrarrembolso, (no dabais otra opción), un robot aspirador desde vuestra pagina web en Facebook. Además de dicho robot, había una promoción que decía que por 10€ más, me mandabais un aparato electrónico sorpresa, y por 3€ más, me ampliabais la garantía del robot dos años más de la que ya viene con dicho aparato. El total a pagar eran 59'90€, (que por cierto, le di 60€ y no me devolvieron los 10 céntimos que me sobraban). Resulta y sucede que cuando yo recibo el robot en la calle, lo pago, y cuando subo a casa y lo abro, nada tiene que ver con el que promocionabais en vuestro anuncio. El de vuestro anuncio el robot tenia base de carga al cual iba él solito cuando lo necesitaba, tenia unos brazos extensibles para recoger bien el polvo de las esquinas, y podía sortear pequeños bordillos. El que me llegó no tiene base de carga, tiene un cargador como el de un móvil, que se enchufa a la luz, y dos cepillos despeluchados que nada tiene que ver con esos brazos extensibles de vuestro video. Además que yo lo solicité en negro, y me lo habéis mandado blanco. El aparato electrónico de regalo que he recibido, no es mas que una lupa de plástico para ver la pantalla de mi móvil, que por cierto ha venido rayada, y nada tiene de electrónico, como ya he dicho es un pedazo de plástico. Y con lo de la ampliación de la garantía que amplié, ni me habéis mandado papeles del robot, ni de su garantía, por supuesto nada sobre la ampliación que hice, ni en papel, ni un correo electrónico, ni nada de nada. Por todo esto y porque todavía estoy en tiempo de devolución: SOLICITO me sea devuelto el importe integro y si quieren, envíen a la empresa a recoger el robot pues lo tengo aquí, embalado tal y como me lo entregaron. Sin otro particular, atentamente Rut.

F. J.

Cobro indebido

Tras multitud de intentos de intentar recuperar un cobro de 63,53 € del pedido nº 405-8093128-1455504 realizado por Amazon, esta empresa hace caso omiso a los e-mail enviados y a todas las acciones que he intentado para recuperar la citada cantidad. El mismo Amazon reconoce que no debería haber realizado el cobro, pero a pesar de ello lo hicieron y no han resarcido el error cometido. Adjunto documentos en pdf, de las acciones realizadas, de los e-mails recibidos y enviados por mi persona. Gracias de antemano. Saludos cordiales.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. R.

ROTURA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22/04/2025 realicé un pedido y este llegó roto, una paleta de sombras la cual dos de ellas llegaron rotas y dicho polvo dañó las demás. He mandado varios email por la app de Druni y no me responden ni me dan ninguna solución. SOLICITO una solución para dicho problema. El rembolso del dinero o certeza de si hago la devolución no habrá problemas Antentamente Maria

J. O.

CANCELACION CONTRATOS

JOSE ORTIZ DE PINEDO MARIN A: DIRECT SEGUROS Número de reclamación - 12648825 09/05/2025 Desde finales del 2024, vengo solicitando la cancelación de dos contratos, con los siguientes números de instalación 5500559 y 5500374 (renovado en el núm 5975367). He cruzado 43 correos electrónicos con diversos empleados de SECURITAS DIRECT, explicando el motivo de mi decisión, ellos me ofrecian soluciones que despues se han venido inclumpliendo. Les he comunicado ya en diversas ocasiones mi decisión DEFINITIVA de rescindir los contratos. Les he solicitado me retiren los elementos y componentes electrónicos de los domicilios (entiendo que tienen un valor). He devuleto los recibos que me han girado DESPUES DE MI SOLICITUD DE CANCELACIÓN. Los anteriores fueron pagados regularmente. Parece que el sistema de alarma aun sigue funcionando a pesar de mis reiteradas peticiones. En los correos electrónicos solicito la devolución de las cuotas de 6 meses de la instalación 5500559, ya que no prestó servicio alguno. ORIGEN DE MI PETICIÓN DE CANCELACIÓN POR TOTAL DESCONFIANZA. Estoy dispuesto a renunciar a dicha devolución de cuotas SI me retiran los sistemas y puedo ya olvidar ésta mala experiencia, y contratar con otra compañia.

J. N.
12/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la gpu que compre esta en mal estado, ya he contactado con vosotros por correo varias veces por que la grafica tiene la ventilacion mal y habeis pasado de todo, me remitis a que pague yo el envio por desistimiento cuando no es asi SOLICITO la etiqueta del envio de devolucion para proceder con el envio Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Problema con la cancelación

Hace unos días intenté cancelar la suscripción que tenía con DAZN por falta de uso y, por error, lo que hice fue activar una suscripción superior. Contacté con DAZN y viendo lo que había ocurrido se corrigió el error y me devolvieron el importe que había pagado y se daba la orden de no renovar automáticamente dicha suscripción. Aclarar que es muy fácil cometer dicho error. No se comunica lo que se está haciendo en ningún momento con lo que sólo te das cuenta cuando ves el cargo en la cuenta. Creyendo que estaba todo correcto no comprobé hasta hace unos días que se me había cargado importes de Dazn que no sabía a qué correspondían. Contacté de nuevo con DAZN y me indicaron que había sido yo quien había activado la suscripción PREMIUM y que, además, era anual, por lo que tenía que pagar durante 12 meses 44,99 €. Me indicaron que no lo podían cancelar y que lo único que podían hacer era evitar la renovación automática para dentro de un año. Les puedo asegurar que yo no he activado ni por asomo dicha suscripción. Todo esto lo realicé a través de la propia plataforma. También les escribí por e-mail y me contestaron lo siguiente: "Bienvenido al servicio de atención al cliente de DAZN España. Mi nombre es Saikishan, y es un placer ayudarte. Lamento escuchar eso. Entiendo que te estás comunicando con nosotros porque quieres cancelar tu suscripción. Después de revisar tu cuenta, descubrimos que tienes una suscripción activa de Pro Multihogar asociada a tu dirección de correo electrónico. Este es un plan mensual anual con un precio de 44,99 EUR al mes. Anteriormente, te suscribiste al plan de Motor, que se actualizó con éxito a Pro Multihogar el 19.03.2025. Ten en cuenta que este es un contrato de 12 meses. En este momento, la cancelación de tu suscripción no es posible debido al contrato activo. Sin embargo, podemos confirmar que la renovación automática de tu plan ha sido cancelada, por lo que no se renovará automáticamente después de que termine el período actual. Si deseas hacer algún cambio o tienes preguntas sobre tu plan, ponte en contacto con nosotros al menos un mes antes de la fecha de renovación. Estaremos encantados de ayudarte. Me gustaría informarte de que, de acuerdo con tu contrato, seguirás pagando mensualmente hasta el final de tu período. Tendrás acceso a DAZN durante el resto completo de tu período de contrato." LES RUEGO MEDIEN PARA QUE NO PASEN MÁS CARGOS Y QUE RETORNEN EL IMPORTE QUE YA SE HA ADEUDADO. Un saludo y muchas gracias.

M. A.

COBRO NO AUTORIZADO

Estimado equipo de atención al cliente: Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad con un cargo reciente de 69,90€, el cual se me ha realizado a pesar de haber solicitado la cancelación de la suscripción previamente. Ya había manifestado mi intención de no continuar con el servicio, ya que no le doy uso a la página. Solicito el reembolso inmediato del importe cobrado y la cancelación definitiva de cualquier suscripción activa vinculada a mi cuenta. Espero una respuesta rápida y una solución satisfactoria. En caso contrario, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante la entidad emisora de mi tarjeta y, si es necesario, ante organismos de consumo. Quedo a la espera de su respuesta.

C. D.

Reclamación de un vestido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se ha procedido a la entrega de un vestido que no se corresponde con el que pagué en su momento. Se les han mandado varios mensajes y no me dan una solución. Me comentan que si no estoy conforme con el artículo que lo devuelva pero que los gastos corren a mi cargo. No estoy de acuerdo, dado que, no es que no quiera el artículo es que no me han mandado lo que yo he pedido. Anexo foto del vestido que me ha llegado 20250428_081017.jpg Anexo foto del vestido por el que hice el pago. image.png SOLICITO Sea enviado el vestido que pedí en su momento o que me reembolsen el dinero que pagué en su momento.  Sin otro particular, atentamente.