J. M.
31/07/2023

Llaman para ofrecer oferta estando en la lista robinson

Buenas tardes, me han llamado estando en la lista Robinson. 910070130 a las 21:40h

D. M.
31/07/2023

Cobro de un servicio que no contraté

Me hice de Vodafone en agosto del año pasado. La persona que me hizo el contrato por teléfono me dijo que la mensualidad de 49,50 incluía HBO y mentira: desde entonces me lo han cobrado. Un año ha pasado entre llamadas de mi parte pidiendo que escuchen la llamada grabada de la persona que me hizo el contrato y me dan vueltas, no me dan respuesta y mucho menos la facturación ha cambiado, además me subieron el precio del contrato a mediados de año a 60 euros (esta subida no estaba contemplada en la oferta que me hicieron). De hecho, en alguna ocasión sí me dijeron que iban a arreglar el tema de HBO y la facturación y nunca ha sucedido, ganando tiempo, supongo. Hablamos de unos 6 euros mensuales durante un año.Gracias.

C. V.

Decepcionante

Correos express es la única empresa del mundo q no confirma con un mail tu compra. No tiene atención al cliente porque la máquina te da opciones q no interesan a nadie y te desconecta. He mandado mail para q contacten conmigo con el titulo de urgente a avisolegal@correosexpress.com con mis datos. Mi pedido pagado y no confirmado tiene errores y quiero cancelar!!! Esa opción o la de hablar con un operador existe en esta empresa con un ecosistemaPropio?????? Voy a ser imparable en mi reclamación no se puede trabajar tan mal

A. M.
31/07/2023

Envialia dice haber recogido un paquete cuando no ha sido así.

Hola mi compradora contrató el servicio de Envialia para un servicio express de entrega, yo indique la franja de recogida de 13 a 18horas, pues aparece como recogido y en tránsito cuando no es así, se presentaron a las doce de la mañana y como no estaba en casa me llamaron, no estaba porque por eso indique la franja horario de 13 a 18 h, a continuación aparecía como si hubieran realizado la recogida y a mi compradora la salía que ya lo habían recogido y estaba en tránsito, me pongo en contacto con el servicio de atencion al cliente les comento lo ocurrido y me indican que el paquete esta en transito, es muy grabe decir que han recogido un paquete cuando no es asi, han dejado a mi compradores que habia pagado un servicio express sin su paquete, y encima creando una mala imagen de mi como vendedora, esto es inadmisible, el paquete no lo han recogido y mi compradora se ha quedado sin su compra, hemos tenido que anular la transaccion dejando a mi clienta sin su articulo, son unos impresentables y quiero que la devuelvan el coste del servicio ami clienta.

L. G.

Instalación fraudulenta

Hola. El pasado día 17 de julio recibí al técnico de Lowi (Vodafone) en mi casa puesto que venía a instalar la fibra al nosotros solicitar la portabilidad desde otra compañía. Todo iba bien hasta que dos días después no tengo red. Al venir un nuevo técnico a resolver este problema, me indica que el primer técnico ha instalado mi fibra en el puerto de un vecino. Y al venir el técnico solicitado por mi vecino vio el mal proceder realizado por su compañero. Ahí fue que me enteré que Lowi no tenía puertos disponibles y necesitaba que alguien se los cediera. Lowi en ningún momento me ha informado de esto. Vino de nuevo el técnico (3 visita). Llamo cada día y no me ofrecen solución. Siempre elevan el problema a otro ente ( ahora está en el tejado de Orange a ver si les cede el puerto). Lo gracioso es que al comunicarles que si no pueden instalar la fibra ( no me garantizan una fecha, probablemente tenga que esperar a que alguien se dé de baja y deje su puerto disponible ) me comunican que incumpliría mi contrato de permanencia que consta desde la instalación de la fibra y me cobrarían 150€. Pienso que la mala praxis de Lowi y la jugarreta de instalar mal, pero instalar para que así yo tenga permanencia es obvia. Necesito una solución o que me dejen buscar una compañía sin que me penalicen por un error que a mi no me compete. Adjunto foto del papel que dejo el instalador que vino a solucionar el problema a mi vecino y se dio cuenta del mal proceder

J. C.
31/07/2023

Cobro de servicios no contratados

Muy señores míos,por la presente pongo en conocimiento de ustedes que, habiéndoles solicitado vía telefónica el día 20 del mes de abril de este año 2023 que me dieran de baja de los SERVICIOS DE FIJO E INTERNET mediante un cambio de contrato, sustituyendo dichos servicios por uno exclusivamente de móvil, sigo recibiendo facturas relacionadas con los mismos, tal y como puse en conocimiento de sus agentes reiteradas veces.Por lo tanto, les agradeceré cesen de enviar recibos al cobro en los cuales consten los servicios dados de baja en su día.Sin otro particular, les saludo atentamiente.

L. P.

Cobro indebido

Realizamos la portabilidad de compañía telefónica, por lo tanto se dio de baja el servicio con Vodafone, confirmado por teléfono y por SMS. Después cobran una cantidad de 381,88€ y envían un SMS de que tenemos una cantidad pendiente por unos descuentos que supuestamente nos hicieron. Les llamamos e indican que es correcto. Lo que no es verdad, no sabemos ni a qué descuentos se refieren. Antes de cambiar de compañía empezaron a cobrar más de lo que se había contratado, indicaron que era así, que subía el precio y fue la razón por la decidimos cambiar de empresa. Estuvimos con Vodafone hasta que se terminó la permanencia y después cambiamos.No hay motivo alguno de ese reclamo.También habían dado indicaciones a mi padre de que recogerían el router en casa, sin previo aviso, cobran el router sin indicar que hay que devolverlo en algún punto. Mi padre devolvió el router y en principio esa cantidad ya no la reclaman.Cobran directamente cantidades al banco sin indicar el motivo, suben el precio de las facturas sin avisar de que aumentaba el precio cuando se contrata un precio fijo.Esto es intolerable y resta credibilidad y confianza en hacer contratos con todas las compañías, especialmente si no es físicamente.

R. H.

Darme de baja de fibra

Hola llevo meses intentando darme de baja de fibra y no me dais opción para hacerlo de otro lado quiero irme de yoigo por todos estos problemas pero tengo el pago de un dispositivo móvil el cual no me niego a pagar cada mes pero si deseo irme de la compañía por mala praxis

C. M.

Sin conexión a internet desde hace 7 días

Hola,Realizo esta reclamación tras llevar 7 días sin disponer de acceso a internet para nuestro servicio de Fibra con Pepehone. Abrimos una incidencia a Pepephone el martes día 25 de Julio (y la hemos reclamado varias veces) y estamos pendientes de que venga el técnico pero nadie se ha puesto en contacto con nosotros hasta ahora.Esta situación nos está causando un grave perjucio dado que tanto mi mujer como yo mismo trabajamos desde casa. Mi mujer tiene que estar trabajando desde casa de un familiar y yo estoy en casa (dado que no puedo dejar sólo a mi hijo) pero tengo que hacer horas extras para poder llevar a cabo mi trabajo como hasta ahora debido a los retrasos que me genera la solución que nos ha proporcionado Pepephone mientras solucionan la incidencia, conectarme con la red de datos del móvil. Esta solución no es sostenible dado que he tenido que moverme a trabajar en la cocina dado que donde lo hacía antes (me conectaba por cable) la conexión de datos no es buena, cada vez que se cambia de red de 5g a 4g, se corta la conexión, cualquier llamada o interferencia en el móvil, corta la conexión, mis compañeros me indican que no pueden escucharme bien o no puedo compartir pantalla en las video conferencias, etc.Por todo ello, solicito a Pepephone la resolución de la incidencia lo antes posible para poder continuar haciendo nuestro trabajo remoto como antes de esta situación. Además, solicito el no cobro de los servicios afectados durante este tiempo.No menciono en esta reclamación otros perjuicios que estamos sufriendo como es no poder conectarnos a ningún servicio en red como Netflix (también contratado a través de ellos) dado que lo urgente y crítico es que podamos volver a trabajar de forma adecuada lo antes posible.

F. B.

No reparan el servicio

Buenos días. El domingo día 23 de julio dejó de funcionar la conexión. Llamamos y se nos dijo que tenían 48 horas para reparar el servicio, que iban a intentar hacerlo remoto.Finalmente, viene el técnico el día 26 de julio y comprueba que hay un defecto externo en la línea, que el día siguiente viene a repararlo, que nos llamaría. El día siguiente no aparece nadie. Llamamos por la tarde y nos dicen que no hay ninguna reclamación abierta, que van a abrirla otra vez. El viernes volvemos a llamar, y nos dicen que nos quedemos en casa que vendrá el técnico el mismo viernes, que eso se tiene que arreglar ya. Después de todo el viernes en casa esperando al técnico y perdiendo días de trabajo volvemos a llamar y nos dicen que vuelven a abrir la incidencia y que en 24 horas se pondrán en contacto con nosotros. Lunes 31: nadie se ha puesto en contacto. Hemos vuelto a llamar y nos dicen que sí que hay abierta una incidencia.Resultado: más de una semana sin servicio y sin que parezca que se va a solucionar pronto. ¿Cuanto tiempo más van a dejar al cliente sin servicio?El trato está siendo lamentable.