No reparan el servicio

F. B.

A: PEPEPHONE

31/07/2023

Buenos días. El domingo día 23 de julio dejó de funcionar la conexión. Llamamos y se nos dijo que tenían 48 horas para reparar el servicio, que iban a intentar hacerlo remoto.Finalmente, viene el técnico el día 26 de julio y comprueba que hay un defecto externo en la línea, que el día siguiente viene a repararlo, que nos llamaría. El día siguiente no aparece nadie. Llamamos por la tarde y nos dicen que no hay ninguna reclamación abierta, que van a abrirla otra vez. El viernes volvemos a llamar, y nos dicen que nos quedemos en casa que vendrá el técnico el mismo viernes, que eso se tiene que arreglar ya. Después de todo el viernes en casa esperando al técnico y perdiendo días de trabajo volvemos a llamar y nos dicen que vuelven a abrir la incidencia y que en 24 horas se pondrán en contacto con nosotros. Lunes 31: nadie se ha puesto en contacto. Hemos vuelto a llamar y nos dicen que sí que hay abierta una incidencia.Resultado: más de una semana sin servicio y sin que parezca que se va a solucionar pronto. ¿Cuanto tiempo más van a dejar al cliente sin servicio?El trato está siendo lamentable.

PEPEPHONE

A: F. B.

31/07/2023

Buenos días,Estudiaremos su caso y recibirá contestación a la mayor brevedad posible.Atentamente,Departamento Clientesemail:clientes@pepephone.comAvenida de Bruselas,3828108 Alcobendas (Madrid)

PEPEPHONE

A: F. B.